Китайская косметика против болезней

Китайская косметика ИЗКИС за последние годы завоевала значительную популярность среди представительниц прекрасного пола во всем мире. Однако не всем известно, что ИЗКИС предлагает также и широкий ассортимент лечебных средств. Основанные на рецептах народной китайской медицины и приготовленные из уникальных природных ингредиентов, они направлены на профилактику и лечение многочисленных расстройств и болезней. Например, антисептическая зеленка полезна при заживлении ран и фурункулах, а комплекс для женщин «Фудзелин» способен на лечение сифилиса, герпеса. Само собой, тема конкретных болезней и конкретных средств от них требует более подробного и развернутого рассмотрения.

Сфера лечебного действия ИЗКИС

Для начала необходимо представить весь спектр расстройств и заболеваний, профилактику и лечение которых охватывают товары ИЗКИС. Это гинекологические болезни, заболевания дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем, заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания, заболевания зубов и ротовой полости, общие заболевания, венерические заболевания и др.

Кстати, что касается венерологических, гинекологических заболеваний и расстройств мочевыделительной системы, массу полезной информации можно почерпнуть на сайте www.garant-clinic.ru, где есть подробная информация об эрозии шейки матки, воспалении в области таза, кистозных заболевания придатков, половых инфекциях.

Каждый из видов вышеперечисленных расстройств подразумевает под собой еще и обширный список конкретных болезней. Но на это многообразие всевозможных недугов китайская косметика ИЗКИС готова ответить также внушительным перечнем противоядий. Эффективную защиту зубной эмали и профилактику кариеса осуществляет зубная паста «Натуральный жемчуг». При растяжениях, вывихах и болях в суставах применяется пластырь «Житонг». Лечебные аромасвечи используются для лечения гриппа, простуды, при астме, а также для нормализации артериального давления и оптимизации функций печени и селезенки. Специальная китайская мазь спасет вас от герпеса, псориаза, дерматита, грибковых поражений и экзем, а мазь Тяньхе – от геморроя.

Продолжать перечисление расстройств и лечебных средств от них можно почти бесконечно. Но при этом важно понять, что основной профиль ИЗКИС - это именно лечение человека. Не говоря о лечебных препаратах, даже косметические средства ИЗКИС производят оздоровительный эффект, поскольку имеют исключительно природное происхождение. А могучая природа обладает всем, что необходимо для победы над любым недугом, проникающим в человеческое естество.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !