Китайская косметика против болезней

Китайская косметика ИЗКИС за последние годы завоевала значительную популярность среди представительниц прекрасного пола во всем мире. Однако не всем известно, что ИЗКИС предлагает также и широкий ассортимент лечебных средств. Основанные на рецептах народной китайской медицины и приготовленные из уникальных природных ингредиентов, они направлены на профилактику и лечение многочисленных расстройств и болезней. Например, антисептическая зеленка полезна при заживлении ран и фурункулах, а комплекс для женщин «Фудзелин» способен на лечение сифилиса, герпеса. Само собой, тема конкретных болезней и конкретных средств от них требует более подробного и развернутого рассмотрения.

Сфера лечебного действия ИЗКИС

Для начала необходимо представить весь спектр расстройств и заболеваний, профилактику и лечение которых охватывают товары ИЗКИС. Это гинекологические болезни, заболевания дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем, заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания, заболевания зубов и ротовой полости, общие заболевания, венерические заболевания и др.

Кстати, что касается венерологических, гинекологических заболеваний и расстройств мочевыделительной системы, массу полезной информации можно почерпнуть на сайте www.garant-clinic.ru, где есть подробная информация об эрозии шейки матки, воспалении в области таза, кистозных заболевания придатков, половых инфекциях.

Каждый из видов вышеперечисленных расстройств подразумевает под собой еще и обширный список конкретных болезней. Но на это многообразие всевозможных недугов китайская косметика ИЗКИС готова ответить также внушительным перечнем противоядий. Эффективную защиту зубной эмали и профилактику кариеса осуществляет зубная паста «Натуральный жемчуг». При растяжениях, вывихах и болях в суставах применяется пластырь «Житонг». Лечебные аромасвечи используются для лечения гриппа, простуды, при астме, а также для нормализации артериального давления и оптимизации функций печени и селезенки. Специальная китайская мазь спасет вас от герпеса, псориаза, дерматита, грибковых поражений и экзем, а мазь Тяньхе – от геморроя.

Продолжать перечисление расстройств и лечебных средств от них можно почти бесконечно. Но при этом важно понять, что основной профиль ИЗКИС - это именно лечение человека. Не говоря о лечебных препаратах, даже косметические средства ИЗКИС производят оздоровительный эффект, поскольку имеют исключительно природное происхождение. А могучая природа обладает всем, что необходимо для победы над любым недугом, проникающим в человеческое естество.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !