Китайская косметика против болезней

Китайская косметика ИЗКИС за последние годы завоевала значительную популярность среди представительниц прекрасного пола во всем мире. Однако не всем известно, что ИЗКИС предлагает также и широкий ассортимент лечебных средств. Основанные на рецептах народной китайской медицины и приготовленные из уникальных природных ингредиентов, они направлены на профилактику и лечение многочисленных расстройств и болезней. Например, антисептическая зеленка полезна при заживлении ран и фурункулах, а комплекс для женщин «Фудзелин» способен на лечение сифилиса, герпеса. Само собой, тема конкретных болезней и конкретных средств от них требует более подробного и развернутого рассмотрения.

Сфера лечебного действия ИЗКИС

Для начала необходимо представить весь спектр расстройств и заболеваний, профилактику и лечение которых охватывают товары ИЗКИС. Это гинекологические болезни, заболевания дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем, заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания, заболевания зубов и ротовой полости, общие заболевания, венерические заболевания и др.

Кстати, что касается венерологических, гинекологических заболеваний и расстройств мочевыделительной системы, массу полезной информации можно почерпнуть на сайте www.garant-clinic.ru, где есть подробная информация об эрозии шейки матки, воспалении в области таза, кистозных заболевания придатков, половых инфекциях.

Каждый из видов вышеперечисленных расстройств подразумевает под собой еще и обширный список конкретных болезней. Но на это многообразие всевозможных недугов китайская косметика ИЗКИС готова ответить также внушительным перечнем противоядий. Эффективную защиту зубной эмали и профилактику кариеса осуществляет зубная паста «Натуральный жемчуг». При растяжениях, вывихах и болях в суставах применяется пластырь «Житонг». Лечебные аромасвечи используются для лечения гриппа, простуды, при астме, а также для нормализации артериального давления и оптимизации функций печени и селезенки. Специальная китайская мазь спасет вас от герпеса, псориаза, дерматита, грибковых поражений и экзем, а мазь Тяньхе – от геморроя.

Продолжать перечисление расстройств и лечебных средств от них можно почти бесконечно. Но при этом важно понять, что основной профиль ИЗКИС - это именно лечение человека. Не говоря о лечебных препаратах, даже косметические средства ИЗКИС производят оздоровительный эффект, поскольку имеют исключительно природное происхождение. А могучая природа обладает всем, что необходимо для победы над любым недугом, проникающим в человеческое естество.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !