Лимфодренаж: быстрая коррекция фигуры и избавление от целлюлита

лимфодренаж

Лимфодренаж (или по-другому, прессотерапия) – это очень действенный способ для борьбы с проявлениями целлюлита, а также для избавления от лишних жировых отложений.

Процедура лимфодренажа абсолютно безболезненна, при этом уже через пару сеансов вы будете приятно удивлены результатом. Прессотерапия не только устраняет некоторые косметические дефекты, но и в целом благотворно воздействует на организм, очищает его от накопившихся шлаков, укрепляет здоровье.

Главными достоинствами лимфодренажа являются:

• безопасная коррекция фигуры,

• возможность избавиться от локальных скоплений жира, значительно уменьшить проявления целлюлита,

• возможность улучшить внешний вид кожи,

• избавление от отеков,

• профилактика различных венозных заболеваний, в том числе варикоза,

• повышение иммунитета,

• омоложение всего тела.

Процедуры лимфодренажа происходит следующим образом:

• на пациента надевают специальный костюм (либо на все тело, либо отдельно на ноги или другие части тела),

• внутрь костюма подается воздух, за счет чего создается эффект волнообразного давления на тело пациента,

• благодаря такому дренажному массажу в организме стимулируется лимфо- и кровоток.

Все это время пациент не испытывает никакого дискомфорта. Напротив, во время такого массажа появляется чувство полной релаксации, улучшается самочувствие и настроение.

Особенно радует тот факт, что лишние объемы начинают таять уже после первой процедуры прессотерапии. И все благодаря тому, что из жировых клеток уходит влага и продукты клеточного метаболизма. За одну лишь процедуру лимфодренажа можно потерять около 5 сантиметров в объеме.

Для борьбы с целлюлитом начальной степени будет достаточно трех-четырех сеансов прессотерапии. При средней степени понадобится до шести, а при тяжелой – до десяти сеансов лимфодренажа.

Проводятся сеансы, как правило, через день, поэтому весь курс преображения займет не более месяца

Стоимость одной процедуры лимфодренажа, в среднем, около 1500 рублей. При этом, если вы будете проходить курс, скажем, из 10 процедур, то это выйдет экономнее – в районе 12000 рублей.

Будьте здоровы!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !