Лимфодренаж: быстрая коррекция фигуры и избавление от целлюлита

лимфодренаж

Лимфодренаж (или по-другому, прессотерапия) – это очень действенный способ для борьбы с проявлениями целлюлита, а также для избавления от лишних жировых отложений.

Процедура лимфодренажа абсолютно безболезненна, при этом уже через пару сеансов вы будете приятно удивлены результатом. Прессотерапия не только устраняет некоторые косметические дефекты, но и в целом благотворно воздействует на организм, очищает его от накопившихся шлаков, укрепляет здоровье.

Главными достоинствами лимфодренажа являются:

• безопасная коррекция фигуры,

• возможность избавиться от локальных скоплений жира, значительно уменьшить проявления целлюлита,

• возможность улучшить внешний вид кожи,

• избавление от отеков,

• профилактика различных венозных заболеваний, в том числе варикоза,

• повышение иммунитета,

• омоложение всего тела.

Процедуры лимфодренажа происходит следующим образом:

• на пациента надевают специальный костюм (либо на все тело, либо отдельно на ноги или другие части тела),

• внутрь костюма подается воздух, за счет чего создается эффект волнообразного давления на тело пациента,

• благодаря такому дренажному массажу в организме стимулируется лимфо- и кровоток.

Все это время пациент не испытывает никакого дискомфорта. Напротив, во время такого массажа появляется чувство полной релаксации, улучшается самочувствие и настроение.

Особенно радует тот факт, что лишние объемы начинают таять уже после первой процедуры прессотерапии. И все благодаря тому, что из жировых клеток уходит влага и продукты клеточного метаболизма. За одну лишь процедуру лимфодренажа можно потерять около 5 сантиметров в объеме.

Для борьбы с целлюлитом начальной степени будет достаточно трех-четырех сеансов прессотерапии. При средней степени понадобится до шести, а при тяжелой – до десяти сеансов лимфодренажа.

Проводятся сеансы, как правило, через день, поэтому весь курс преображения займет не более месяца

Стоимость одной процедуры лимфодренажа, в среднем, около 1500 рублей. При этом, если вы будете проходить курс, скажем, из 10 процедур, то это выйдет экономнее – в районе 12000 рублей.

Будьте здоровы!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !