Что такое тридинг?

Что такое тридинг?

Нам известны многие методы избавления от нежелательных волос. Начиная от самого простого сбривания, заканчивая дорогостоящими процедурами эпиляции в косметическом салоне. И среди них есть старые и простые способы, которые мало того, что считаются наиболее эффективными, но и самые безопасные. Тридингом называют самый легкий и дешевый способ удаления волос. При этом способе используется обычная нить, которая удаляет волоски и делает кожу гладенькой. Этот метод уже завоевал популярность в Европе и Америке. А вот красавицы Востока этим методом пользуются еще с древних времен. Они удаляют лишние волоски с тела и даже лица.

Преимущества

Удаление волос при помощи нити очень простой и универсальный способ. И он обладает некоторыми преимуществами.

- Этот способ самый дешевый. Здесь нужна только нитка, ну и сноровка.

- Этот способ считается самым безопасным. Он не вызывает аллергию, не дает побочных эффектов и не повреждает кожу.

- Этот метод точный. Волоски удаляются именно там, где нужно.

- Он является не таким болезненным, как удаление волос пинцетом или электроэпилятором.

- Обеспечивается долгий эффект. Волосы начинают расти через две-три недели.

Нитка захватывает даже самые тонкие волоски, и кожа становится гладенькой и идеальной.

Что такое тридинг?

Принцип действия

Этот метод хоть и простой, но для обучения требуется немного времени. Возьмите хлопковую или шелковую нитку. Затем обезжирьте участок кожи, где будет проводиться эпиляция. Можно предварительно разогреть в этом месте кожу при помощи горячего компресса. Это позволит снизить болевые ощущения.

Нитка должна быть длиной двадцать пять – тридцать сантиметров. Но в процессе Вы сами выберите для себя удобную длину нити. Завяжите концы, чтобы получилась петля. В нее проденьте все пальцы, кроме указательных. Далее перекрутите ее пять раз. Все. Простой и эффективный инструмент для удаления нежелательной растительности на теле и лице готов!

Теперь необходимо обучиться и «набить руку». Приложите петлю к волоскам, которые хотите удалить. С одной стороны захватите волосок, с другой стороны в это время раздвигайте петлю. Таким образом, нитка захватывает волосок и вырывает его с корнем. Удалили в одном месте, перемещайте нитку в другое место.

После завершения процесса, смажьте кожу успокаивающим лосьоном или кремом, который замедляет рост волос. Это позволит как можно реже удалять ненужные волоски.

Сначала эта техника может показаться неудобной. Но если потренироваться, то вскоре у Вас будет получаться не хуже, чем у мастера в косметическом салоне.

Что-то не получается, поэкспериментируйте с длиной нитки. Можно также попробовать раздвигать нитку не средним и большим, а указательным и большим пальцем. Ведь у каждого имеются свои особенности.

Можно нитку не связывать, а концы намотать на большой и указательный пальцы, а с другой стороны просто их вдеть.

Этот способ при хорошей сноровке позволяет удалять волосы на больших участках тела и очень быстро. Но в основном этим способом удаляют волоски на бровях и над верхней губой.

Если же не получается самой научиться или просто лень, обратитесь к профессионалу. В салонах давным-давно практикуется этот метод.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !