Что такое тридинг?

Что такое тридинг?

Нам известны многие методы избавления от нежелательных волос. Начиная от самого простого сбривания, заканчивая дорогостоящими процедурами эпиляции в косметическом салоне. И среди них есть старые и простые способы, которые мало того, что считаются наиболее эффективными, но и самые безопасные. Тридингом называют самый легкий и дешевый способ удаления волос. При этом способе используется обычная нить, которая удаляет волоски и делает кожу гладенькой. Этот метод уже завоевал популярность в Европе и Америке. А вот красавицы Востока этим методом пользуются еще с древних времен. Они удаляют лишние волоски с тела и даже лица.

Преимущества

Удаление волос при помощи нити очень простой и универсальный способ. И он обладает некоторыми преимуществами.

- Этот способ самый дешевый. Здесь нужна только нитка, ну и сноровка.

- Этот способ считается самым безопасным. Он не вызывает аллергию, не дает побочных эффектов и не повреждает кожу.

- Этот метод точный. Волоски удаляются именно там, где нужно.

- Он является не таким болезненным, как удаление волос пинцетом или электроэпилятором.

- Обеспечивается долгий эффект. Волосы начинают расти через две-три недели.

Нитка захватывает даже самые тонкие волоски, и кожа становится гладенькой и идеальной.

Что такое тридинг?

Принцип действия

Этот метод хоть и простой, но для обучения требуется немного времени. Возьмите хлопковую или шелковую нитку. Затем обезжирьте участок кожи, где будет проводиться эпиляция. Можно предварительно разогреть в этом месте кожу при помощи горячего компресса. Это позволит снизить болевые ощущения.

Нитка должна быть длиной двадцать пять – тридцать сантиметров. Но в процессе Вы сами выберите для себя удобную длину нити. Завяжите концы, чтобы получилась петля. В нее проденьте все пальцы, кроме указательных. Далее перекрутите ее пять раз. Все. Простой и эффективный инструмент для удаления нежелательной растительности на теле и лице готов!

Теперь необходимо обучиться и «набить руку». Приложите петлю к волоскам, которые хотите удалить. С одной стороны захватите волосок, с другой стороны в это время раздвигайте петлю. Таким образом, нитка захватывает волосок и вырывает его с корнем. Удалили в одном месте, перемещайте нитку в другое место.

После завершения процесса, смажьте кожу успокаивающим лосьоном или кремом, который замедляет рост волос. Это позволит как можно реже удалять ненужные волоски.

Сначала эта техника может показаться неудобной. Но если потренироваться, то вскоре у Вас будет получаться не хуже, чем у мастера в косметическом салоне.

Что-то не получается, поэкспериментируйте с длиной нитки. Можно также попробовать раздвигать нитку не средним и большим, а указательным и большим пальцем. Ведь у каждого имеются свои особенности.

Можно нитку не связывать, а концы намотать на большой и указательный пальцы, а с другой стороны просто их вдеть.

Этот способ при хорошей сноровке позволяет удалять волосы на больших участках тела и очень быстро. Но в основном этим способом удаляют волоски на бровях и над верхней губой.

Если же не получается самой научиться или просто лень, обратитесь к профессионалу. В салонах давным-давно практикуется этот метод.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !