Нейрохирургия в Германии, гамма-нож для лечения рака мозга

Нейрохирургия в Германии, гамма-нож для лечения рака мозга

Нейрохирургия – раздел медицины, занимающийся лечением различных болезней головного и спинного мозга. С нейрохирургией сопряжены другие схожие сферы, такие как нейрорадиология, радиохирургия, эти области появились относительно недавно, они обусловлены научно-техническим прогрессом и внедрением новейших технологий в процесс лечения головного мозга. Основной метод, применяемый в данных подразделах нейрохирургии заключается в электромагнитном облучении проблемного участка с определенной частотой и интенсивностью. Подобное устройство нашло активное применение с 1990 года, называется оно «Гамма-нож». Конструктивные особенности устройства позволяют производить точечное облучение, воздействуя только на пораженный участок.

Гамма-нож может применяться для лечения различных заболеваний головного мозга, это могут быть различные сосудистые патологии, менингиомы, невриомы, аденома гипофиза. Особенно полезно данное устройство для лечения злокачественных опухолей мозга, рак головного мозга – ужасное заболевание, но с развитием медицинской техники он перестал быть приговором, гамма–нож с успехом применяется для борьбы с онкологией, особенно на ранних этапах, когда опухоль еще не достигла больших размеров.

К сожалению, данное устройство весьма дорогое, требует подготовленного персонала, да и для работы с устройством необходим большой опыт. Применение гамма ножа для лечения рака головного мозга и сосудистых патологий идет все более активно, однако многие страны пока значительно отстают от ведущих нейрохирургических держав, возглавляет которые нейрохирургия в Германии. Россия пока только встает на путь модернизации сферы лечения заболеваний головного мозга, пока еще говорить о серьезном прогрессе рано, наверняка процесс займет еще несколько десятилетий. Тем не менее, положение больных россиян отнюдь не безнадежно, немецкие клиники охотно принимают пациентов со всего мира, установка гамма-нож доступна всем нуждающимся, причем цена на курс радиологии вполне адекватная. Настоятельно рекомендуем рассмотреть данный вариант лечения в Германии, он на сегодняшний день действительно уникален.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !