Нейрохирургия в Германии, гамма-нож для лечения рака мозга

Нейрохирургия в Германии, гамма-нож для лечения рака мозга

Нейрохирургия – раздел медицины, занимающийся лечением различных болезней головного и спинного мозга. С нейрохирургией сопряжены другие схожие сферы, такие как нейрорадиология, радиохирургия, эти области появились относительно недавно, они обусловлены научно-техническим прогрессом и внедрением новейших технологий в процесс лечения головного мозга. Основной метод, применяемый в данных подразделах нейрохирургии заключается в электромагнитном облучении проблемного участка с определенной частотой и интенсивностью. Подобное устройство нашло активное применение с 1990 года, называется оно «Гамма-нож». Конструктивные особенности устройства позволяют производить точечное облучение, воздействуя только на пораженный участок.

Гамма-нож может применяться для лечения различных заболеваний головного мозга, это могут быть различные сосудистые патологии, менингиомы, невриомы, аденома гипофиза. Особенно полезно данное устройство для лечения злокачественных опухолей мозга, рак головного мозга – ужасное заболевание, но с развитием медицинской техники он перестал быть приговором, гамма–нож с успехом применяется для борьбы с онкологией, особенно на ранних этапах, когда опухоль еще не достигла больших размеров.

К сожалению, данное устройство весьма дорогое, требует подготовленного персонала, да и для работы с устройством необходим большой опыт. Применение гамма ножа для лечения рака головного мозга и сосудистых патологий идет все более активно, однако многие страны пока значительно отстают от ведущих нейрохирургических держав, возглавляет которые нейрохирургия в Германии. Россия пока только встает на путь модернизации сферы лечения заболеваний головного мозга, пока еще говорить о серьезном прогрессе рано, наверняка процесс займет еще несколько десятилетий. Тем не менее, положение больных россиян отнюдь не безнадежно, немецкие клиники охотно принимают пациентов со всего мира, установка гамма-нож доступна всем нуждающимся, причем цена на курс радиологии вполне адекватная. Настоятельно рекомендуем рассмотреть данный вариант лечения в Германии, он на сегодняшний день действительно уникален.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !