Выбираем школу танцев для детей

Обучение танцам детей

Обучение танцам – это отличный способ времяпрепровождения, ведь малыши полны энергии, а что лучше может дать ей выход, чем посещение школы танцев для детей? Занятия танцами окажут положительное влияние на самооценку ребенка, расширят его кругозор, помогут раскрепоститься и обрести уверенность в себе. К тому же танец – занятие социальное, и ваш малыш научится лучше ладить со сверстниками.

Зачастую родители записывают ребенка на занятия танцами слишком рано, буквально в возрасте двух-трех лет. Причем чаще всего их выбор падает на разнообразные кружки самодеятельности, в избытке имеющиеся при школах. Обычно именно родители пытаются принудить ребенка к тому или иному занятию или привить ему определенное хобби, что является в корне неверным. Самый лучший возраст для начала занятий – это 4-5 лет. В этом возрасте малыш уже понимает разницу между танцами и, например, спортом, поэтому сможет сам определить, к чему его тянет больше. Ребенок, занимающийся под принуждением, никогда не сможет полюбить свое хобби, поэтому, как бы вам не хотелось повлиять на решение сына или дочери, предоставьте им право выбора. 

Итак, ваш малыш изъявил желание заниматься танцами. А вот теперь в дело должны вступить вы, для того, чтобы определить лучшее для этой цели место. Не важно, выбраны танцы хип-хоп для детей или классические бальные – при выборе школы необходимо заострить внимание на некоторых общих моментах. Во-первых, узнайте, какие люди там преподают. Причем важна не только квалификация преподавателя, но и его подход к обучению детей. Во-вторых, обратите внимание на место расположения школы. Насколько далеко она находится от дома? Удобно ли вам будет отводить туда ребенка, а позже – забирать? Хорошо, если у вас получится посетить школу лично, ведь лучше один раз увидеть, чем прочитать десяток отзывов.

Выбор направления, опять же, лучше предоставить ребенку. Во многих школах дается возможность посетить по одному занятию каждого направления, чтобы понять, к чему больше лежит душа. Непоседливых и энергичных детей, зачастую, больше интересуют так называемые «уличные танцы», такие, как hip-hop, house, dancehall, в то время, как классические бальные или балет не вызывают такого избытка эмоций.

Представьте, с какой гордостью вы будете наблюдать за ребенком, во время его первого настоящего выступления или отчетного концерта школы. Позвольте своему малышу сделать выбор самостоятельно и будьте уверены: вы не пожалеете!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !