Зачем нужны маски для лица?

Зачем нужны маски для лица?

Даже самая здоровая кожа иногда нуждается в особом уходе. Такой уход может обеспечить только маска для лица. И сегодня мы научимся правильно выбирать маску для лица.

Маски для лица делала еще Клеопатра. За ее кожей ухаживали маска из глины и молочно-медовая. Английские женщины любили пить черный чай с молоком и протирать им лицо. Испанские девушки накладывали на лицо измельченную вареную фасоль. Современные женщины имеют большой выбор ингредиентов и средств. Так, например, любая женщина может купить косметику Holy Land и наслаждаться красотой своей кожи.

Зачем нужны маски для лица

- Маска насыщает лицо питательными веществами.

- Маска предназначена для решения конкретной проблемы. Это может быть увлажнение, очищение, отбеливание или подтягивание.

- Маска взаимодействует с кожей только пятнадцать минут и несколько раз в неделю, в отличие от кремов и сывороток. Маска имеет высокую концентрацию активных веществ, поэтому пятнадцати минут будет достаточно.

Если Ваша кожа имеет различные проблемы, то предлагаем Вам использовать маски китайской косметики ИЗКИС, которые рекомендуем чередовать, то есть каждый день делатьКитайская косметика ИЗКИС разную маску. Например, очень полезными считаются лечебные турмалиновые маски. Безупречным омолаживающим эффектом обладают сухие коллагеновые маски из 100% морских водорослей и маски для лица  от морщин " Кристальный коллаген". Но просим не забывать, что отдых коже тоже нужно устраивать.

Летом обратите внимание на очищающие маски. Весной подойдут тонизирующие и питательные, придающие сияние коже маски. Зимой – маски, которые будут распаривать и смягчать кожу. Осенью лучше проводить процедуру отбеливания. А вот увлажняющими масками можно пользоваться в любой сезон. Конечно же, не забывайте выбирать маску в зависимости от типа кожи.

Правильное использование

Чтобы маска принесла максимум пользы, ее необходимо правильно наносить.

- Перед нанесением маски кожу необходимо очистить и смазать тоником.

- Не делайте маску перед выходом на улицу. Пыль и загазованный воздух будут раздражать Вашу только что очищенную и нежную кожу.

- Когда пользуетесь очищающей маской, не ходите и не разговаривайте. Можно только лежать. Иначе будут появляться морщины.

- Смывайте маску массирующими легкими движениями влажными ладошками.

- Нанося маску, избегайте кожи вокруг глаз. В этих местах она тонкая и сухая.

- Если кожа лица относится к комбинированному типу, в Т-зоне используйте одну маску, на щечки наносите другую.

- Не верьте в то, что маска вытягивает токсины. Избавляться от токсинов – это задача Вашей печени.

Выбирайте маску для решения проблемы в данный момент. Это может быть увлажнение, отбеливание, придание коже сияния, подтягивание, питание. Балуйте и заботьтесь о своей коже лица, и тогда она всегда будет красивой и сияющей!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !