Зачем нужны маски для лица?

Зачем нужны маски для лица?

Даже самая здоровая кожа иногда нуждается в особом уходе. Такой уход может обеспечить только маска для лица. И сегодня мы научимся правильно выбирать маску для лица.

Маски для лица делала еще Клеопатра. За ее кожей ухаживали маска из глины и молочно-медовая. Английские женщины любили пить черный чай с молоком и протирать им лицо. Испанские девушки накладывали на лицо измельченную вареную фасоль. Современные женщины имеют большой выбор ингредиентов и средств. Так, например, любая женщина может купить косметику Holy Land и наслаждаться красотой своей кожи.

Зачем нужны маски для лица

- Маска насыщает лицо питательными веществами.

- Маска предназначена для решения конкретной проблемы. Это может быть увлажнение, очищение, отбеливание или подтягивание.

- Маска взаимодействует с кожей только пятнадцать минут и несколько раз в неделю, в отличие от кремов и сывороток. Маска имеет высокую концентрацию активных веществ, поэтому пятнадцати минут будет достаточно.

Если Ваша кожа имеет различные проблемы, то предлагаем Вам использовать маски китайской косметики ИЗКИС, которые рекомендуем чередовать, то есть каждый день делатьКитайская косметика ИЗКИС разную маску. Например, очень полезными считаются лечебные турмалиновые маски. Безупречным омолаживающим эффектом обладают сухие коллагеновые маски из 100% морских водорослей и маски для лица  от морщин " Кристальный коллаген". Но просим не забывать, что отдых коже тоже нужно устраивать.

Летом обратите внимание на очищающие маски. Весной подойдут тонизирующие и питательные, придающие сияние коже маски. Зимой – маски, которые будут распаривать и смягчать кожу. Осенью лучше проводить процедуру отбеливания. А вот увлажняющими масками можно пользоваться в любой сезон. Конечно же, не забывайте выбирать маску в зависимости от типа кожи.

Правильное использование

Чтобы маска принесла максимум пользы, ее необходимо правильно наносить.

- Перед нанесением маски кожу необходимо очистить и смазать тоником.

- Не делайте маску перед выходом на улицу. Пыль и загазованный воздух будут раздражать Вашу только что очищенную и нежную кожу.

- Когда пользуетесь очищающей маской, не ходите и не разговаривайте. Можно только лежать. Иначе будут появляться морщины.

- Смывайте маску массирующими легкими движениями влажными ладошками.

- Нанося маску, избегайте кожи вокруг глаз. В этих местах она тонкая и сухая.

- Если кожа лица относится к комбинированному типу, в Т-зоне используйте одну маску, на щечки наносите другую.

- Не верьте в то, что маска вытягивает токсины. Избавляться от токсинов – это задача Вашей печени.

Выбирайте маску для решения проблемы в данный момент. Это может быть увлажнение, отбеливание, придание коже сияния, подтягивание, питание. Балуйте и заботьтесь о своей коже лица, и тогда она всегда будет красивой и сияющей!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !