Что такое брондирование?

Что такое брондирование?

Каждый день появляются все новые технологии. Вот и в парикмахерском искусстве появилась новая техника окрашивания волос. И название этой техники – брондирование. Что такое брондирование? Сейчас Вам расскажем в нашей статье.

При брондировании естественный оттенок остается, а окрашиваются только некоторые прядки. В результате создается эффект выгоревших на солнце волос. Брондирование может помочь, если Вы хотите перейти от окрашенных волос к своему натуральному цвету.

Брондирование – это сочетание коричневых оттенков и блонда. Эта технология считается новинкой в колорировании. Только волосы окрашиваются в естественные цвета и выглядят натуральными.

В этой технике можно сочетать различные оттенки. Например, можно окрасить прядки на два – три тона темнее естественного цвета, чтобы освежить и добавить некоей изюминки. Но важным условием является использование в качестве основы русой палитры. Для каштановых волос лучше подбирать на два – три тона светлее.

Преимущества

- Данная технология предусматривает использование широкой гаммы оттенков, что позволяет сделать прическу объемнее и гуще.

Что такое брондирование?

- Этот метод позволяет хорошо скрыть седые волосы.

- Такая техника окрашивания позволяет не подкрашивать очень часто отросшие корни волос, так как они не сильно выделяются и вид у них вполне естественный.

- Такой метод окрашивания освежит цвет лица. И в зеркале Вы увидите посвежевшее и помолодевшее личико.

На волосах средней длины прекрасно раскрывается вся гамма оттенков, а вот на коротких волосах удается не каждому мастеру.

Очень интересно смотрится брондирование на осветленных прядях и темно-русых. Но квалифицированный мастер сможет использовать данную технологию на волосах любых оттенков.

Брондирование очень популярно и среди брюнеток. В этом случае также можно использовать широкую палитру натуральных оттенков. Это шоколадный, коричневый, кофейный, ореховый, пшеничный, золотистый и так далее.

Техника брондирования для брюнеток позволяет добиться эффекта «глубинного свечения».

Брондирование позволяет обесцвеченным блондинкам вернуться к своему натуральному цвету. Волосы отрастают и выглядят естественно и красиво. Но в этом случае сначала окрашивают волосы более темным оттенком, а после брондируют преимущественно концы.

Процесс окрашивания

Раскрыть всю палитру оттенков и увидеть переходы и переливы можно только лишь на прямых волосах. На вьющихся прядках этого эффекта будет очень трудно добиться.

Окрашивание волос проводят только на здоровых кончиках волос. Поэтому посеченные кончики необходимо состричь.

Эта техника не предусматривает окрашивание корней волос. Окрашивать мастер начинает на расстоянии нескольких сантиметров от них. Весь процесс может занимать более часа. Но результат будет удивительный.

Вначале мастеру нужно создать основной тон. Далее происходит процесс выделения прядок для окрашивания волос в золотистые, ореховые, пшеничные или медовые тона. Здесь важно выбрать оттенки, которые будут гармонично сочетаться друг с другом. Осветляются целые прядки или только кончики. Главное, чтобы сохранился естественный вид.

Далее следует схема окрашивания, которая позволяет создать эффект бликов и переходов. В некоторых салонах могут предложить процедуру био-ламинирования, которая позволит закрепить цвет и придать волосам невероятный блеск.

Такое окрашивание не рекомендуют проводить самому в домашних условиях. Лучше довериться опытному мастеру, который сделает это профессионально и красиво.

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !