Что такое брондирование?

Что такое брондирование?

Каждый день появляются все новые технологии. Вот и в парикмахерском искусстве появилась новая техника окрашивания волос. И название этой техники – брондирование. Что такое брондирование? Сейчас Вам расскажем в нашей статье.

При брондировании естественный оттенок остается, а окрашиваются только некоторые прядки. В результате создается эффект выгоревших на солнце волос. Брондирование может помочь, если Вы хотите перейти от окрашенных волос к своему натуральному цвету.

Брондирование – это сочетание коричневых оттенков и блонда. Эта технология считается новинкой в колорировании. Только волосы окрашиваются в естественные цвета и выглядят натуральными.

В этой технике можно сочетать различные оттенки. Например, можно окрасить прядки на два – три тона темнее естественного цвета, чтобы освежить и добавить некоей изюминки. Но важным условием является использование в качестве основы русой палитры. Для каштановых волос лучше подбирать на два – три тона светлее.

Преимущества

- Данная технология предусматривает использование широкой гаммы оттенков, что позволяет сделать прическу объемнее и гуще.

Что такое брондирование?

- Этот метод позволяет хорошо скрыть седые волосы.

- Такая техника окрашивания позволяет не подкрашивать очень часто отросшие корни волос, так как они не сильно выделяются и вид у них вполне естественный.

- Такой метод окрашивания освежит цвет лица. И в зеркале Вы увидите посвежевшее и помолодевшее личико.

На волосах средней длины прекрасно раскрывается вся гамма оттенков, а вот на коротких волосах удается не каждому мастеру.

Очень интересно смотрится брондирование на осветленных прядях и темно-русых. Но квалифицированный мастер сможет использовать данную технологию на волосах любых оттенков.

Брондирование очень популярно и среди брюнеток. В этом случае также можно использовать широкую палитру натуральных оттенков. Это шоколадный, коричневый, кофейный, ореховый, пшеничный, золотистый и так далее.

Техника брондирования для брюнеток позволяет добиться эффекта «глубинного свечения».

Брондирование позволяет обесцвеченным блондинкам вернуться к своему натуральному цвету. Волосы отрастают и выглядят естественно и красиво. Но в этом случае сначала окрашивают волосы более темным оттенком, а после брондируют преимущественно концы.

Процесс окрашивания

Раскрыть всю палитру оттенков и увидеть переходы и переливы можно только лишь на прямых волосах. На вьющихся прядках этого эффекта будет очень трудно добиться.

Окрашивание волос проводят только на здоровых кончиках волос. Поэтому посеченные кончики необходимо состричь.

Эта техника не предусматривает окрашивание корней волос. Окрашивать мастер начинает на расстоянии нескольких сантиметров от них. Весь процесс может занимать более часа. Но результат будет удивительный.

Вначале мастеру нужно создать основной тон. Далее происходит процесс выделения прядок для окрашивания волос в золотистые, ореховые, пшеничные или медовые тона. Здесь важно выбрать оттенки, которые будут гармонично сочетаться друг с другом. Осветляются целые прядки или только кончики. Главное, чтобы сохранился естественный вид.

Далее следует схема окрашивания, которая позволяет создать эффект бликов и переходов. В некоторых салонах могут предложить процедуру био-ламинирования, которая позволит закрепить цвет и придать волосам невероятный блеск.

Такое окрашивание не рекомендуют проводить самому в домашних условиях. Лучше довериться опытному мастеру, который сделает это профессионально и красиво.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !