Что такое брондирование?

Что такое брондирование?

Каждый день появляются все новые технологии. Вот и в парикмахерском искусстве появилась новая техника окрашивания волос. И название этой техники – брондирование. Что такое брондирование? Сейчас Вам расскажем в нашей статье.

При брондировании естественный оттенок остается, а окрашиваются только некоторые прядки. В результате создается эффект выгоревших на солнце волос. Брондирование может помочь, если Вы хотите перейти от окрашенных волос к своему натуральному цвету.

Брондирование – это сочетание коричневых оттенков и блонда. Эта технология считается новинкой в колорировании. Только волосы окрашиваются в естественные цвета и выглядят натуральными.

В этой технике можно сочетать различные оттенки. Например, можно окрасить прядки на два – три тона темнее естественного цвета, чтобы освежить и добавить некоей изюминки. Но важным условием является использование в качестве основы русой палитры. Для каштановых волос лучше подбирать на два – три тона светлее.

Преимущества

- Данная технология предусматривает использование широкой гаммы оттенков, что позволяет сделать прическу объемнее и гуще.

Что такое брондирование?

- Этот метод позволяет хорошо скрыть седые волосы.

- Такая техника окрашивания позволяет не подкрашивать очень часто отросшие корни волос, так как они не сильно выделяются и вид у них вполне естественный.

- Такой метод окрашивания освежит цвет лица. И в зеркале Вы увидите посвежевшее и помолодевшее личико.

На волосах средней длины прекрасно раскрывается вся гамма оттенков, а вот на коротких волосах удается не каждому мастеру.

Очень интересно смотрится брондирование на осветленных прядях и темно-русых. Но квалифицированный мастер сможет использовать данную технологию на волосах любых оттенков.

Брондирование очень популярно и среди брюнеток. В этом случае также можно использовать широкую палитру натуральных оттенков. Это шоколадный, коричневый, кофейный, ореховый, пшеничный, золотистый и так далее.

Техника брондирования для брюнеток позволяет добиться эффекта «глубинного свечения».

Брондирование позволяет обесцвеченным блондинкам вернуться к своему натуральному цвету. Волосы отрастают и выглядят естественно и красиво. Но в этом случае сначала окрашивают волосы более темным оттенком, а после брондируют преимущественно концы.

Процесс окрашивания

Раскрыть всю палитру оттенков и увидеть переходы и переливы можно только лишь на прямых волосах. На вьющихся прядках этого эффекта будет очень трудно добиться.

Окрашивание волос проводят только на здоровых кончиках волос. Поэтому посеченные кончики необходимо состричь.

Эта техника не предусматривает окрашивание корней волос. Окрашивать мастер начинает на расстоянии нескольких сантиметров от них. Весь процесс может занимать более часа. Но результат будет удивительный.

Вначале мастеру нужно создать основной тон. Далее происходит процесс выделения прядок для окрашивания волос в золотистые, ореховые, пшеничные или медовые тона. Здесь важно выбрать оттенки, которые будут гармонично сочетаться друг с другом. Осветляются целые прядки или только кончики. Главное, чтобы сохранился естественный вид.

Далее следует схема окрашивания, которая позволяет создать эффект бликов и переходов. В некоторых салонах могут предложить процедуру био-ламинирования, которая позволит закрепить цвет и придать волосам невероятный блеск.

Такое окрашивание не рекомендуют проводить самому в домашних условиях. Лучше довериться опытному мастеру, который сделает это профессионально и красиво.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !