Ошибки невесты при выборе прически

Свадебная прическа

Прическа в свадебном образе невесты является самым важным звеном. Многие девушки, листая модные журналы, ищут себе прическу. И когда она наконец-то найдена, нельзя основываться только на «понравилось». Прическа должна идеально сочетаться со стилем и фактурой ткани свадебного платья, быть по сезону и так далее. Из-за таких ограничений девушки и совершают ошибки. Надеемся, что наши советы помогут предотвратить ошибки невесты при выборе прически.

- При выборе прически не учли фасон платья. Распространены два понятия: горизонтальный силуэт и вертикальный. И прическу необходимо выбирать в зависимости от выбранного силуэта платья. К горизонтальному относятся пышные фасоны платьев. Соответственно они требуют объемной прически. К вертикальному относятся прямые платья-футляры, платья-русалки, платья в греческом стиле и тому подобное. Для такого силуэта идеальным вариантом будут распущенные волосы, волнистые пряди и тому подобное.

Сформировать неповторимый образ смогут профессионалы. На http://audivi.ru/ можно почитать об услугах и ценах. Более того, стилисты и визажисты для свадьбы приходят и на дом. И Вам совсем не нужно будет нестись с утра пораньше в парикмахерскую, чтобы сделать прическу. Опытный визажист идеально подберет прическу с учетом овала лица, типом фаты и платья. Расскажет о модных прическах в нынешнем сезоне.

- Другой распространенной ошибкой является то, что не учитывается стиль свадебного образа. Многие полагают, что если платье простое, то и прическа должна быть простой. Нелепый вид имеет и простое платье в сочетании с многоярусной прической и многочисленными аксессуарами. Но с такой прической и пышное платье будет смотреться не очень. Важно – расставить акценты. Если Ваше платье и прическа простые, дополните образ красивым, но не вызывающим аксессуаром в волосах. Это сделает Вас стильной.

- При выборе прически не учитывается материал платья. Атласное или шелковое платье сочетается со стразами и другими украшениями в волосах. Но их должно быть в меру. В этом случае идеальный вариант один блестящий аксессуар. А вот платья из льна, хлопка и других натуральных материалов не предусматривают наличие блестящих аксессуаров в прическе. Идеальный вариант оставить без аксессуаров или дополнить прическу живыми цветами.

- Выбирая прическу, не учитывается сезон. Нелепо будут смотреться живые цветочки зимой. В любом модном журнале можно увидеть прически для зимы. Все они искусно и красиво собраны сверху. В летний сезон оригинально смотрятся цветочки, ленточки, бабочки в прическе.

Все сомнения помогут развеять профессионалы. Если Вы уже купили свадебное платье, то профессионал поможет выбрать подходящую прическу. В ином случае, даже посоветует платье по типу фигуры.

Свадебная прическа не должна иметь агрессивных линий. Она должна лишь дополнять нежный и хрупкий образ невесты.

Очень важно чувство меры и гармоничное сочетание свадебного платья, прически, стиля. Учтите все наши советы, и тогда точно в Вашем свадебном образе не будет ошибок!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !