Виды маникюра

Виды маникюра

Какой только маникюр сегодня не делают. Яркий, с блестками, рисунками и всякими эффектами. На сегодняшний день появляются новые виды, инструменты совершенствуются. И сегодня мы расскажем, какие бывают виды маникюра.

- Аппаратный. Этот вид маникюра считается не обрезным. Омертвевшие клетки удаляются, но кутикула остается невредимой. Здесь применяется аппарат, у которого меняются лишь сменные насадки. Такой маникюр безопасный и занести инфекцию невозможно.

- Обрезной. Такой классический маникюр считается самым популярным. Но многие страны запрещают делать в салонах такой маникюр, так как он является небезопасным и есть вероятность занести инфекцию. К тому же, появляются заусенцы.

- Европейский. Этот маникюр является не обрезным. Кожу вокруг ногтя только отодвигают. На кутикулу наносят специальное средство, которое размягчает ее, а после поверхность ногтя шлифуется. Этот метод безопасен. Идеально подходит для тонкой кожи.

- Японский. Эта технология является новой. Она оздоравливает и улучшает структуру ногтя. Ногти становятся твердыми упругими. Используется специальный набор средств и сухой массаж.

Виды маникюра

- Французский. Этот маникюр считается самым популярным и элегантным. Он подойдет для любого случая и сочетается с любой одеждой.

- Американский. Представляет собой моделирование длинных овальных ноготков и нанесение на них лака сочных и ярких оттенков.

- Испанский. Такой маникюр делают не ярким, но глубоким и насыщенным. Такой эффект достигается использованием двух оттенков лака. Испанский маникюр может быть двухцветным или полосатым.

- Маникюр в стиле арт-френч. Это обычный французский маникюр, но только в ярких тонах. Здесь можно использовать не только классический вариант с белой полоской, а сочетать самые яркие и оригинальные тона.

- Базисный. Этот вид маникюра представляет собой использование всех процедур плюс уход за кожей рук. Пилинг и массаж.

- Delux это тот же базисный, только дополняется такими процедурами, как парафинотерапия, использование масок и ароматерапия для кожи рук и ногтей. Такой маникюр проводят на коже рук до локтевого сустава.

- Мацерация. Это влажный маникюр. Здесь предусматривается распаривание кутикулы в теплой водичке. Такая процедура успокаивает и расслабляет мышцы и кожу нежных ручек. После этого наносится масло или специальное средство на кутикулу.

- СПА-маникюр. Предполагает комплексный уход. И у каждого СПА-салона свои методы и секреты.

- Гелевый. Это не наращивание ногтей. Таким образом восстанавливают и укрепляют ногтевую пластинку. Гель защищает ногтевую пластинку от повреждений, и она растет нормальной и крепкой.

- Аквариумный. Этот вид маникюра последнее время пользуется популярностью. Создается оригинальный дизайн и в итоге нанесенный рисунок выглядит как за стеклом.

Современные виды маникюра совсем не вредят хрупким и тонким ноготкам. Наоборот, они лечат и оздоравливают их. А если что-то когда-то у Вас было не так, значит мастер, который делал маникюр, был просто-напросто непрофессиональным.

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !