Виды маникюра

Виды маникюра

Какой только маникюр сегодня не делают. Яркий, с блестками, рисунками и всякими эффектами. На сегодняшний день появляются новые виды, инструменты совершенствуются. И сегодня мы расскажем, какие бывают виды маникюра.

- Аппаратный. Этот вид маникюра считается не обрезным. Омертвевшие клетки удаляются, но кутикула остается невредимой. Здесь применяется аппарат, у которого меняются лишь сменные насадки. Такой маникюр безопасный и занести инфекцию невозможно.

- Обрезной. Такой классический маникюр считается самым популярным. Но многие страны запрещают делать в салонах такой маникюр, так как он является небезопасным и есть вероятность занести инфекцию. К тому же, появляются заусенцы.

- Европейский. Этот маникюр является не обрезным. Кожу вокруг ногтя только отодвигают. На кутикулу наносят специальное средство, которое размягчает ее, а после поверхность ногтя шлифуется. Этот метод безопасен. Идеально подходит для тонкой кожи.

- Японский. Эта технология является новой. Она оздоравливает и улучшает структуру ногтя. Ногти становятся твердыми упругими. Используется специальный набор средств и сухой массаж.

Виды маникюра

- Французский. Этот маникюр считается самым популярным и элегантным. Он подойдет для любого случая и сочетается с любой одеждой.

- Американский. Представляет собой моделирование длинных овальных ноготков и нанесение на них лака сочных и ярких оттенков.

- Испанский. Такой маникюр делают не ярким, но глубоким и насыщенным. Такой эффект достигается использованием двух оттенков лака. Испанский маникюр может быть двухцветным или полосатым.

- Маникюр в стиле арт-френч. Это обычный французский маникюр, но только в ярких тонах. Здесь можно использовать не только классический вариант с белой полоской, а сочетать самые яркие и оригинальные тона.

- Базисный. Этот вид маникюра представляет собой использование всех процедур плюс уход за кожей рук. Пилинг и массаж.

- Delux это тот же базисный, только дополняется такими процедурами, как парафинотерапия, использование масок и ароматерапия для кожи рук и ногтей. Такой маникюр проводят на коже рук до локтевого сустава.

- Мацерация. Это влажный маникюр. Здесь предусматривается распаривание кутикулы в теплой водичке. Такая процедура успокаивает и расслабляет мышцы и кожу нежных ручек. После этого наносится масло или специальное средство на кутикулу.

- СПА-маникюр. Предполагает комплексный уход. И у каждого СПА-салона свои методы и секреты.

- Гелевый. Это не наращивание ногтей. Таким образом восстанавливают и укрепляют ногтевую пластинку. Гель защищает ногтевую пластинку от повреждений, и она растет нормальной и крепкой.

- Аквариумный. Этот вид маникюра последнее время пользуется популярностью. Создается оригинальный дизайн и в итоге нанесенный рисунок выглядит как за стеклом.

Современные виды маникюра совсем не вредят хрупким и тонким ноготкам. Наоборот, они лечат и оздоравливают их. А если что-то когда-то у Вас было не так, значит мастер, который делал маникюр, был просто-напросто непрофессиональным.

 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !