Как действуют феромоны

Как действуют феромоны

Тело человека издает еле слышный аромат, а мы его забиваем запахами дезодорантов, духов и прочей парфюмерией. А ведь это совершенно напрасно, так как этот запах уникален и его на подсознательном уровне воспринимает противоположный пол.

В сороковые годы ученые смогли выделить вещество в запахе мужчины, которое мужчинами вовсе не воспринимается, а вот женщины его чувствуют. Этот первый феромон получил название андростенон.

Что такое феромоны и как они действуют, мы сейчас расскажем.

Феромоны – это особые вещества, которые выделяет тело человека, подавая сигнал к сексуальной готовности, возбуждению и привлекательности. Мужской феромон – андростерол, женский – копулин. Каждый человек имеет свой индивидуальный запах, так как концентрация у каждого разная.

Не путайте феромоны с запахом тела и пота. Наше обоняние не способно его услышать, а вот собаки его слышат, и это позволяет им идти по следу человека. Даже двух одинаковых запахов в мире не существует, так же, как и отпечатков пальцев.

Феромоны влияют на любовь и секс. Феромоновые железы в большом количестве имеются в теле ребенка, который находится в утробе матери. Но при рождении большая часть теряется. Те железы, которые сохраняются, дремлют до начала полового созревания. С половым созреванием эти железы открываются и начинают выделять особый запах. Они располагаются в подмышках, в районе гениталий и ануса, в районе сосков и возле рта и носа.

Выделение феромонов начинается, когда человек возбуждается или активно работает. Поэтому женщинам нравятся мужчины с голым торсом или просто работающие физически. Точно также мужчин возбуждает обнаженная женщина, особенно если ее тело покрыто капельками воды.

Каждая женщина настроена на волну своего партнера и его феромоны будут пробуждать в ней желание, даже если его внешность далека от внешности Антонио Бандераса.

В организме человека есть вомероназальный орган, к которому ведут два тонких канала из ноздрей. Этот орган и реагирует на феромоны и посылает мозгу сигнал о том, что этот мужчина или женщина нами желаемы.

Кислород способен разрушать феромоны. Но кроме этого, их разрушает парфюмерия и косметические средства.

Феромоны наиболее активны летом и весной, когда человек носит минимум одежды. При сильном запахе духов, партнер не может подойти близко и почувствовать феромоны. Основная зона, в которой наиболее активен аромат – это метр вокруг Вас.

Поцелуи и телесные ласки способствуют обмену феромонами между мужчинами и женщинами. И если они сливаются воедино, то ожидает бурный секс.

Вас может возбудить сосед по даче, который трудится в саду. Но Вы будете совершенно безразличны к красавчику, который оказывает Вам знаки внимание в офисе.

Парфюмерии с феромонами в нашем крае нет. То, что продают под видом феромонов – это самовнушение и имитация. Они придают блеск в глазах и уверенность в себе. Настоящие феромоны могут быть только в очень дорогой парфюмерии и косметике, так как подобные искусственные вещества капризны и дорого стоят.

Ароматы, которые напоминают нашему организму запах феромонов называются афродизиаками. Это мускус, амбра, пачули и другие.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !