Как выбрать крем для загара

Как выбрать крем для загара

Несмотря на то, что началась осень, многие люди не перестают загорать. Они ездят в теплые страны. А те, кто не может, ходят загорать в солярий. И тем и другим необходимо защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. И в нашей статье мы расскажем, как выбрать крем для загара.

Тот, кто хотя бы раз в жизни сгорал в первый день на пляже, знает как это неприятно. И чтобы получить красивый загар и не сгореть, необходимо правильно выбрать крем или лосьон, который защитит кожу. Но выбрать это полдела, необходимо научиться правильно наносить этот крем.

Косметические средства совершенствуются с каждым днем. И сегодня уже нет таких средств, которые оставляют жирные следы на купальнике. Поэтому пересмотрите свои крема на предмет качества, актуальности и годности.

- Людям с очень светлой и чувствительной кожей нужно выбирать крем для загара с высокой степенью защиты SPF30. Обычно такую кожу имеют женщины с голубыми глазами, светлыми или рыжими волосами. Меньшая степень защиты Вас не защитит.

- Людям со светлой кожей необходимо первое время пользоваться кремом с сильной защитой. Такая кожа обычно у тех, кто имеет светлые волосы и серые или карие глаза. А после им можно пользоваться кремом с защитой SPF10 или SPF8.

- Кареглазым людям с каштановыми волосами и смуглой кожей можно пользоваться кремом для загара со средней защитой – SPF15.

- Детям лучше выбрать крем с очень высокой степенью защиты, так как их кожа тонкая и чувствительная.

- Для зрелой кожи также необходима самая высокая степень защиты. С возрастом кожа становится слишком чувствительной, и могут появиться пигментные пятна. Такой крем защитит кожу и от пересыхания.

Если Вы планируете активный отдых в горах или заняться водным спортом, то независимо от типа кожи нужно защищать ее кремом с высокой защитой.

Чтобы загар приносил максимум пользы для кожи, нужно научиться правильно наносить средство для загара.

- Средство нужно наносить только на чистую и сухую кожу и за пятнадцать-двадцать минут до выхода на солнышко или в солярий. Особое внимание нужно уделить выступающим частям. Это нос, скулы, плечи, голени. Эти части сгорают быстрее.

- Средство для загара с диоксидом титана и цинком обеспечат больше физическую защиту от ультрафиолета, а не химическое воздействие на кожу.

- На пляже не нужно пользоваться парфюмом, декоративной косметикой, спиртовыми лосьонами и дезодорантами. Эти средства будут сильно сушить кожу.

- После нескольких купаний обязательно нанесите новый слой крема. Некоторые крема водостойкие и защитный слой будет смываться медленнее. Тюбик такого крема должен иметь соответствующую надпись «waterproof».

- Восстановить кожу после принятия солнечных ванн поможет специальный охлаждающий и увлажняющий лосьон после загара. В основном эти средства содержат витамин Е.

Загорайте в безопасное время, увлажняйте и защищайте свою кожу, и тогда сможете похвастаться красивым загаром и здоровой кожей.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !