Как выбрать крем для загара

Как выбрать крем для загара

Несмотря на то, что началась осень, многие люди не перестают загорать. Они ездят в теплые страны. А те, кто не может, ходят загорать в солярий. И тем и другим необходимо защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. И в нашей статье мы расскажем, как выбрать крем для загара.

Тот, кто хотя бы раз в жизни сгорал в первый день на пляже, знает как это неприятно. И чтобы получить красивый загар и не сгореть, необходимо правильно выбрать крем или лосьон, который защитит кожу. Но выбрать это полдела, необходимо научиться правильно наносить этот крем.

Косметические средства совершенствуются с каждым днем. И сегодня уже нет таких средств, которые оставляют жирные следы на купальнике. Поэтому пересмотрите свои крема на предмет качества, актуальности и годности.

- Людям с очень светлой и чувствительной кожей нужно выбирать крем для загара с высокой степенью защиты SPF30. Обычно такую кожу имеют женщины с голубыми глазами, светлыми или рыжими волосами. Меньшая степень защиты Вас не защитит.

- Людям со светлой кожей необходимо первое время пользоваться кремом с сильной защитой. Такая кожа обычно у тех, кто имеет светлые волосы и серые или карие глаза. А после им можно пользоваться кремом с защитой SPF10 или SPF8.

- Кареглазым людям с каштановыми волосами и смуглой кожей можно пользоваться кремом для загара со средней защитой – SPF15.

- Детям лучше выбрать крем с очень высокой степенью защиты, так как их кожа тонкая и чувствительная.

- Для зрелой кожи также необходима самая высокая степень защиты. С возрастом кожа становится слишком чувствительной, и могут появиться пигментные пятна. Такой крем защитит кожу и от пересыхания.

Если Вы планируете активный отдых в горах или заняться водным спортом, то независимо от типа кожи нужно защищать ее кремом с высокой защитой.

Чтобы загар приносил максимум пользы для кожи, нужно научиться правильно наносить средство для загара.

- Средство нужно наносить только на чистую и сухую кожу и за пятнадцать-двадцать минут до выхода на солнышко или в солярий. Особое внимание нужно уделить выступающим частям. Это нос, скулы, плечи, голени. Эти части сгорают быстрее.

- Средство для загара с диоксидом титана и цинком обеспечат больше физическую защиту от ультрафиолета, а не химическое воздействие на кожу.

- На пляже не нужно пользоваться парфюмом, декоративной косметикой, спиртовыми лосьонами и дезодорантами. Эти средства будут сильно сушить кожу.

- После нескольких купаний обязательно нанесите новый слой крема. Некоторые крема водостойкие и защитный слой будет смываться медленнее. Тюбик такого крема должен иметь соответствующую надпись «waterproof».

- Восстановить кожу после принятия солнечных ванн поможет специальный охлаждающий и увлажняющий лосьон после загара. В основном эти средства содержат витамин Е.

Загорайте в безопасное время, увлажняйте и защищайте свою кожу, и тогда сможете похвастаться красивым загаром и здоровой кожей.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !