Коллагеновая маска

Коллагеновая маска

После зимнего обезвоживания кожи, стрессовых ситуаций, болезней, злоупотребления солярием кожа нуждается в особом уходе. В наше время существует такое средство, которое очень быстро поможет коже восстановиться. И это средство – коллагеновая маска. Что это такое и как она действует, мы сейчас расскажем.

Коллаген – это белок, который расположен под слоем эпидермиса. Он представляет собой каркас, который поддерживает слой и находится сверху в натяженном состоянии. В организме женщины до двадцати пяти лет коллаген вырабатывается хорошо. Это позволяет коже быть упругой и натянутой. Но с возрастом организм начинает вырабатывать коллагена все меньше и меньше, и тогда кожа становится дряблой и овал лица теряет свою подтянутую форму.

Современная косметология имеет хороший способ справиться с этой проблемой и приостановить процессы старения кожи. Например, сухая коллагеновая маска из 100% морских водорослей восстанавливает водный баланс кожи, возвращает ей упругость, гладкость и бархатистость.

Существует два типа коллагена, который используют в качестве ингредиента для маски. Это коллаген животного происхождения и растительного.

Коллаген животного происхождения получают из кожи животных и рыб. Структура такого коллагена очень схожа со структурой коллагена человека. Но слишком большие молекулыКитайская косметика ИЗКИС; сухие коллагеновые маски не имеют способности проникнуть глубоко в кожу и тем самым восстановить естественный уровень коллагена. Зато такие маски притягивают молекулы воды, содержащиеся в коже. А это позволяет создать дышащую влагонасыщенную пленку. И как результат, увлажненная и упругая кожа.

Коллаген растительного происхождения получают из морских водорослей. Такой коллаген можно часто встретить в составе сывороток, кремов, ампул и биологически активных препаратов. Коллаген растительного происхождения представляет собой маленькие водорастворимые пептиды, проникающие во внутренние слои эпидермиса. Они способны притягивать молекулы воды в более глубоких слоях. Поэтому, сухие коллагеновые маски китайской косметики ИЗКИС являются очень эффективными и полезными для женской кожи любого возраста.

Коллаген и животного происхождения и растительного способен одинаково повысить тонус кожи. Поэтому специалист в косметическом салоне должен выбрать нужный компонент в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Кому можно применять коллагеновую маску?

Для проведения данной процедуры нет никаких противопоказаний. Такую маску можно применять для женщин любого возраста.

- До двадцати лет это средство, которое устраняет шелушение и улучшает цвет лица.

- До тридцати пяти лет – это хорошая профилактика возрастных изменений кожи.

- Женщинам до сорока пяти лет эта маска помогает справиться с увядающей кожей и если постоянно прибегать к такой процедуре, то можно поддержать кожу в тонусе.

- В период менопаузы кожа может в короткий промежуток времени потерять тонус. Коллагеновые маски и сыворотки восстанавливают упругость в короткие сроки, если такие процедуры проводить два раза в неделю.

Противопоказаний такие маски не имеют. Женщины с любым типом кожи могут ее использовать.

Заботьтесь о своей коже и будьте очаровательными!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !