Коллагеновая маска

Коллагеновая маска

После зимнего обезвоживания кожи, стрессовых ситуаций, болезней, злоупотребления солярием кожа нуждается в особом уходе. В наше время существует такое средство, которое очень быстро поможет коже восстановиться. И это средство – коллагеновая маска. Что это такое и как она действует, мы сейчас расскажем.

Коллаген – это белок, который расположен под слоем эпидермиса. Он представляет собой каркас, который поддерживает слой и находится сверху в натяженном состоянии. В организме женщины до двадцати пяти лет коллаген вырабатывается хорошо. Это позволяет коже быть упругой и натянутой. Но с возрастом организм начинает вырабатывать коллагена все меньше и меньше, и тогда кожа становится дряблой и овал лица теряет свою подтянутую форму.

Современная косметология имеет хороший способ справиться с этой проблемой и приостановить процессы старения кожи. Например, сухая коллагеновая маска из 100% морских водорослей восстанавливает водный баланс кожи, возвращает ей упругость, гладкость и бархатистость.

Существует два типа коллагена, который используют в качестве ингредиента для маски. Это коллаген животного происхождения и растительного.

Коллаген животного происхождения получают из кожи животных и рыб. Структура такого коллагена очень схожа со структурой коллагена человека. Но слишком большие молекулыКитайская косметика ИЗКИС; сухие коллагеновые маски не имеют способности проникнуть глубоко в кожу и тем самым восстановить естественный уровень коллагена. Зато такие маски притягивают молекулы воды, содержащиеся в коже. А это позволяет создать дышащую влагонасыщенную пленку. И как результат, увлажненная и упругая кожа.

Коллаген растительного происхождения получают из морских водорослей. Такой коллаген можно часто встретить в составе сывороток, кремов, ампул и биологически активных препаратов. Коллаген растительного происхождения представляет собой маленькие водорастворимые пептиды, проникающие во внутренние слои эпидермиса. Они способны притягивать молекулы воды в более глубоких слоях. Поэтому, сухие коллагеновые маски китайской косметики ИЗКИС являются очень эффективными и полезными для женской кожи любого возраста.

Коллаген и животного происхождения и растительного способен одинаково повысить тонус кожи. Поэтому специалист в косметическом салоне должен выбрать нужный компонент в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Кому можно применять коллагеновую маску?

Для проведения данной процедуры нет никаких противопоказаний. Такую маску можно применять для женщин любого возраста.

- До двадцати лет это средство, которое устраняет шелушение и улучшает цвет лица.

- До тридцати пяти лет – это хорошая профилактика возрастных изменений кожи.

- Женщинам до сорока пяти лет эта маска помогает справиться с увядающей кожей и если постоянно прибегать к такой процедуре, то можно поддержать кожу в тонусе.

- В период менопаузы кожа может в короткий промежуток времени потерять тонус. Коллагеновые маски и сыворотки восстанавливают упругость в короткие сроки, если такие процедуры проводить два раза в неделю.

Противопоказаний такие маски не имеют. Женщины с любым типом кожи могут ее использовать.

Заботьтесь о своей коже и будьте очаровательными!

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !