Коллагеновая маска

Коллагеновая маска

После зимнего обезвоживания кожи, стрессовых ситуаций, болезней, злоупотребления солярием кожа нуждается в особом уходе. В наше время существует такое средство, которое очень быстро поможет коже восстановиться. И это средство – коллагеновая маска. Что это такое и как она действует, мы сейчас расскажем.

Коллаген – это белок, который расположен под слоем эпидермиса. Он представляет собой каркас, который поддерживает слой и находится сверху в натяженном состоянии. В организме женщины до двадцати пяти лет коллаген вырабатывается хорошо. Это позволяет коже быть упругой и натянутой. Но с возрастом организм начинает вырабатывать коллагена все меньше и меньше, и тогда кожа становится дряблой и овал лица теряет свою подтянутую форму.

Современная косметология имеет хороший способ справиться с этой проблемой и приостановить процессы старения кожи. Например, сухая коллагеновая маска из 100% морских водорослей восстанавливает водный баланс кожи, возвращает ей упругость, гладкость и бархатистость.

Существует два типа коллагена, который используют в качестве ингредиента для маски. Это коллаген животного происхождения и растительного.

Коллаген животного происхождения получают из кожи животных и рыб. Структура такого коллагена очень схожа со структурой коллагена человека. Но слишком большие молекулыКитайская косметика ИЗКИС; сухие коллагеновые маски не имеют способности проникнуть глубоко в кожу и тем самым восстановить естественный уровень коллагена. Зато такие маски притягивают молекулы воды, содержащиеся в коже. А это позволяет создать дышащую влагонасыщенную пленку. И как результат, увлажненная и упругая кожа.

Коллаген растительного происхождения получают из морских водорослей. Такой коллаген можно часто встретить в составе сывороток, кремов, ампул и биологически активных препаратов. Коллаген растительного происхождения представляет собой маленькие водорастворимые пептиды, проникающие во внутренние слои эпидермиса. Они способны притягивать молекулы воды в более глубоких слоях. Поэтому, сухие коллагеновые маски китайской косметики ИЗКИС являются очень эффективными и полезными для женской кожи любого возраста.

Коллаген и животного происхождения и растительного способен одинаково повысить тонус кожи. Поэтому специалист в косметическом салоне должен выбрать нужный компонент в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Кому можно применять коллагеновую маску?

Для проведения данной процедуры нет никаких противопоказаний. Такую маску можно применять для женщин любого возраста.

- До двадцати лет это средство, которое устраняет шелушение и улучшает цвет лица.

- До тридцати пяти лет – это хорошая профилактика возрастных изменений кожи.

- Женщинам до сорока пяти лет эта маска помогает справиться с увядающей кожей и если постоянно прибегать к такой процедуре, то можно поддержать кожу в тонусе.

- В период менопаузы кожа может в короткий промежуток времени потерять тонус. Коллагеновые маски и сыворотки восстанавливают упругость в короткие сроки, если такие процедуры проводить два раза в неделю.

Противопоказаний такие маски не имеют. Женщины с любым типом кожи могут ее использовать.

Заботьтесь о своей коже и будьте очаровательными!

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !