Коллагеновая маска

Коллагеновая маска

После зимнего обезвоживания кожи, стрессовых ситуаций, болезней, злоупотребления солярием кожа нуждается в особом уходе. В наше время существует такое средство, которое очень быстро поможет коже восстановиться. И это средство – коллагеновая маска. Что это такое и как она действует, мы сейчас расскажем.

Коллаген – это белок, который расположен под слоем эпидермиса. Он представляет собой каркас, который поддерживает слой и находится сверху в натяженном состоянии. В организме женщины до двадцати пяти лет коллаген вырабатывается хорошо. Это позволяет коже быть упругой и натянутой. Но с возрастом организм начинает вырабатывать коллагена все меньше и меньше, и тогда кожа становится дряблой и овал лица теряет свою подтянутую форму.

Современная косметология имеет хороший способ справиться с этой проблемой и приостановить процессы старения кожи. Например, сухая коллагеновая маска из 100% морских водорослей восстанавливает водный баланс кожи, возвращает ей упругость, гладкость и бархатистость.

Существует два типа коллагена, который используют в качестве ингредиента для маски. Это коллаген животного происхождения и растительного.

Коллаген животного происхождения получают из кожи животных и рыб. Структура такого коллагена очень схожа со структурой коллагена человека. Но слишком большие молекулыКитайская косметика ИЗКИС; сухие коллагеновые маски не имеют способности проникнуть глубоко в кожу и тем самым восстановить естественный уровень коллагена. Зато такие маски притягивают молекулы воды, содержащиеся в коже. А это позволяет создать дышащую влагонасыщенную пленку. И как результат, увлажненная и упругая кожа.

Коллаген растительного происхождения получают из морских водорослей. Такой коллаген можно часто встретить в составе сывороток, кремов, ампул и биологически активных препаратов. Коллаген растительного происхождения представляет собой маленькие водорастворимые пептиды, проникающие во внутренние слои эпидермиса. Они способны притягивать молекулы воды в более глубоких слоях. Поэтому, сухие коллагеновые маски китайской косметики ИЗКИС являются очень эффективными и полезными для женской кожи любого возраста.

Коллаген и животного происхождения и растительного способен одинаково повысить тонус кожи. Поэтому специалист в косметическом салоне должен выбрать нужный компонент в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Кому можно применять коллагеновую маску?

Для проведения данной процедуры нет никаких противопоказаний. Такую маску можно применять для женщин любого возраста.

- До двадцати лет это средство, которое устраняет шелушение и улучшает цвет лица.

- До тридцати пяти лет – это хорошая профилактика возрастных изменений кожи.

- Женщинам до сорока пяти лет эта маска помогает справиться с увядающей кожей и если постоянно прибегать к такой процедуре, то можно поддержать кожу в тонусе.

- В период менопаузы кожа может в короткий промежуток времени потерять тонус. Коллагеновые маски и сыворотки восстанавливают упругость в короткие сроки, если такие процедуры проводить два раза в неделю.

Противопоказаний такие маски не имеют. Женщины с любым типом кожи могут ее использовать.

Заботьтесь о своей коже и будьте очаровательными!

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !