Из чего должен состоять базовый гардероб?

Из чего должен состоять базовый гардероб?

Во многих программах про моду, которые показывают по телевизору, нам демонстрируют чудесное преображение главных героев и обновление их гардероба. И зачастую там говорится о «базовом гардеробе». Многие дизайнеры также называют некоторые свои вещи базовыми. Из чего должен состоять базовый гардероб и что, собственно, это такое? Мы сейчас расскажем.

На самом деле существует список вещей, которые способны упростить нам жизнь и сделать нас привлекательными на любом мероприятии. Такие вещи всегда были и будут актуальны. И это большое преимущество таких вещей. А освежить и придать новизну помогут модные аксессуары.

Итак, из чего должен состоять базовый гардероб.

Из чего должен состоять базовый гардероб?

- Рубашка светлых оттенков. Раньше такая вещь относилась только к деловому стилю. На сегодняшний день это универсальная вещь. Актуальна рубашка прямого кроя из легких тканей. Такая универсальная вещь идеально сочетается с прямыми брючками черного цвета, выполненными в классическом стиле, и джинсами-скинни.

- Юбка-карандаш. Такая вещь способна создать женственный и привлекательный образ. Если правильно выбрать длину юбки, она сделает силуэт вытянутым и стройным. Эта вещь также является универсальной. Для офиса подойдет сочетание юбки-карандаш со строгой блузой и туфельками на каблуке. Но можно надеть такую юбку с красивым топом и балетками. Все зависит от повода и настроения.

- Джинсы. Такая вещь и не в одном экземпляре имеется у каждого человека, живущего на нашей планете. Моделей джинсов существует огромное множество. Единственное условие – джинсы должны сидеть на фигуре идеально. Но все же, базовой вещью в гардеробе считаются темно-синие джинсы или цвета индиго.

Из чего должен состоять базовый гардероб?

- Жакет. Такая вещь станет идеальным завершением образа. Базовая вещь – темный жакет. Он может быть темно-синий, черный, коричневый или темно-серый.

- Маленькое черное платье. Такая элегантная вещь имеется в гардеробе у большинства модниц. Придать новизны и немного усовершенствовать создаваемый образ смогут яркие модные аксессуары. В нем можно отправиться на деловой ужин или вечеринку.

- Черные брючки. Они должны идеально сидеть на фигуре. А их длина должна сочетаться с туфлями на каблуке и балетками. Комбинировать такие брючки можно с блузками, топами, корсетами и туниками.

- Кардиган. Эта вещь очень актуальна, когда наступают холода. С ее помощью можно создать образ в классическом и романтическом стиле. Более того, такая базовая вещь подходит для повседневного ношения. Освежить образ поможет оригинальный пояс, который по цвету сочетается с обувью.

- Балетки. Очень удобная и практичная вещь для энергичных барышень. Они позволяют сделать ножки изящными и идеально сочетаются и с шортиками, и с платьем.

- Плащ. Эта вещь из базового гардероба призвана скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Вы можете выбрать классическую приталенную модель с поясом, а можно остановить свой выбор на мужском прямом фасоне.

- Сумочка. Таких вещей должно быть две. Большая и маленькая. Ведь элегантное платье из легкого изящного материала ну никак не будет смотреться с большой сумкой.

- Сапоги. Простые, удобные и практичные. Они не должны иметь лишний декор. Каблук должен быть высоким, но устойчивым. А материал должен быть только натуральный.

Пересмотрите свой гардероб. Возможно, чего-то в нем не хватает. И если решите его дополнить, выбирайте только качественные вещи.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !