Из чего должен состоять базовый гардероб?

Из чего должен состоять базовый гардероб?

Во многих программах про моду, которые показывают по телевизору, нам демонстрируют чудесное преображение главных героев и обновление их гардероба. И зачастую там говорится о «базовом гардеробе». Многие дизайнеры также называют некоторые свои вещи базовыми. Из чего должен состоять базовый гардероб и что, собственно, это такое? Мы сейчас расскажем.

На самом деле существует список вещей, которые способны упростить нам жизнь и сделать нас привлекательными на любом мероприятии. Такие вещи всегда были и будут актуальны. И это большое преимущество таких вещей. А освежить и придать новизну помогут модные аксессуары.

Итак, из чего должен состоять базовый гардероб.

Из чего должен состоять базовый гардероб?

- Рубашка светлых оттенков. Раньше такая вещь относилась только к деловому стилю. На сегодняшний день это универсальная вещь. Актуальна рубашка прямого кроя из легких тканей. Такая универсальная вещь идеально сочетается с прямыми брючками черного цвета, выполненными в классическом стиле, и джинсами-скинни.

- Юбка-карандаш. Такая вещь способна создать женственный и привлекательный образ. Если правильно выбрать длину юбки, она сделает силуэт вытянутым и стройным. Эта вещь также является универсальной. Для офиса подойдет сочетание юбки-карандаш со строгой блузой и туфельками на каблуке. Но можно надеть такую юбку с красивым топом и балетками. Все зависит от повода и настроения.

- Джинсы. Такая вещь и не в одном экземпляре имеется у каждого человека, живущего на нашей планете. Моделей джинсов существует огромное множество. Единственное условие – джинсы должны сидеть на фигуре идеально. Но все же, базовой вещью в гардеробе считаются темно-синие джинсы или цвета индиго.

Из чего должен состоять базовый гардероб?

- Жакет. Такая вещь станет идеальным завершением образа. Базовая вещь – темный жакет. Он может быть темно-синий, черный, коричневый или темно-серый.

- Маленькое черное платье. Такая элегантная вещь имеется в гардеробе у большинства модниц. Придать новизны и немного усовершенствовать создаваемый образ смогут яркие модные аксессуары. В нем можно отправиться на деловой ужин или вечеринку.

- Черные брючки. Они должны идеально сидеть на фигуре. А их длина должна сочетаться с туфлями на каблуке и балетками. Комбинировать такие брючки можно с блузками, топами, корсетами и туниками.

- Кардиган. Эта вещь очень актуальна, когда наступают холода. С ее помощью можно создать образ в классическом и романтическом стиле. Более того, такая базовая вещь подходит для повседневного ношения. Освежить образ поможет оригинальный пояс, который по цвету сочетается с обувью.

- Балетки. Очень удобная и практичная вещь для энергичных барышень. Они позволяют сделать ножки изящными и идеально сочетаются и с шортиками, и с платьем.

- Плащ. Эта вещь из базового гардероба призвана скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Вы можете выбрать классическую приталенную модель с поясом, а можно остановить свой выбор на мужском прямом фасоне.

- Сумочка. Таких вещей должно быть две. Большая и маленькая. Ведь элегантное платье из легкого изящного материала ну никак не будет смотреться с большой сумкой.

- Сапоги. Простые, удобные и практичные. Они не должны иметь лишний декор. Каблук должен быть высоким, но устойчивым. А материал должен быть только натуральный.

Пересмотрите свой гардероб. Возможно, чего-то в нем не хватает. И если решите его дополнить, выбирайте только качественные вещи.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !