Семейное счастье, какое оно?

китайская косметика изкис: семейное счастье: http://izkis.ru/

О семье мечтают многие, а о счастье  – все! Вот бы соединить эти  два понятия в одно и создать  единое – семейное счастье! Конечно, все семьи счастливы по-своему, но, так или иначе, есть что-то общее, к чему стремится и чего хочет достичь каждая семья. Изначально семья состоит из двух человек – мужчины и женщины, они счастливы, что нашли друг друга и в идеале в их отношениях должна присутствовать не только страсть и любовь, но и уважение и взаимопонимание, ведь без них с течением времени и от прежних чувств не останется и следа.

Семья должна расти, развиваться, как в  качественном отношении, так и в  количественном. Что касается качества, то со временем чувства и эмоции переходят на другой новый уровень. Конечно, только в сказках возможна жизнь без проблем и непониманий, горестей и неудач. Но как же важно, чтобы муж и жена могли и были способны поддерживать друг друга во всех ситуациях, «и в горестях, и в радостях». С момента создания семьи эгоизм, если он и имел место, должен улетучиться, ведь теперь семья состоит из двух человек и нужно учитывать взгляды на жизнь друг друга, и если уж не делать их своими собственными, то хотя бы принимать спокойно.

Что же касается количества, то огромным счастьем для каждой семьи является ее увеличение. Дети – это величайшее счастье, они делают семью еще крепче, сплоченнее. Дом без детского смеха кажется пустым и необжитым. То, сколько в семье будет детей, решают только родители, но, сколько бы их ни было, главное чтобы они были здоровы. Вот мы и подошли к очень важному аспекту семейного счастья – здоровью. Пусть это банально, но невозможно чувствовать себя по-настоящему счастливым, если кто-то из близких болен. В такие моменты нашим любимым так важна забота и внимание, им неважно – принесем мы из аптеки ингалятор и многочисленные лекарства или сделаем чашку травяного чаю – от одной мысли о том, что тебя любят и заботятся, начинаешь себя чувствовать намного лучше.

Что бы не говорили, но материальные блага  – это то, без чего семейное счастье также не может быть полноценным. Ведь порой причиной семейных ссор являются именно проблемы, связанные с невозможностью позволить себе жить на порядок выше. Поэтому – стремитесь заработать на достойную жизнь и поддерживайте свою половинку во всех начинаниях. Единых для всех формул или рецептов счастья не существует. Каждая семья, как и ее члены, индивидуальны. Но одно ясно точно, семейное счастье – это то, к чему нужно стремиться, чего нужно хотеть, и тогда непременно наступит тот день, когда вы скажете – « наша семья счастлива по-настоящему».

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !