Семейное счастье, какое оно?

китайская косметика изкис: семейное счастье: http://izkis.ru/

О семье мечтают многие, а о счастье  – все! Вот бы соединить эти  два понятия в одно и создать  единое – семейное счастье! Конечно, все семьи счастливы по-своему, но, так или иначе, есть что-то общее, к чему стремится и чего хочет достичь каждая семья. Изначально семья состоит из двух человек – мужчины и женщины, они счастливы, что нашли друг друга и в идеале в их отношениях должна присутствовать не только страсть и любовь, но и уважение и взаимопонимание, ведь без них с течением времени и от прежних чувств не останется и следа.

Семья должна расти, развиваться, как в  качественном отношении, так и в  количественном. Что касается качества, то со временем чувства и эмоции переходят на другой новый уровень. Конечно, только в сказках возможна жизнь без проблем и непониманий, горестей и неудач. Но как же важно, чтобы муж и жена могли и были способны поддерживать друг друга во всех ситуациях, «и в горестях, и в радостях». С момента создания семьи эгоизм, если он и имел место, должен улетучиться, ведь теперь семья состоит из двух человек и нужно учитывать взгляды на жизнь друг друга, и если уж не делать их своими собственными, то хотя бы принимать спокойно.

Что же касается количества, то огромным счастьем для каждой семьи является ее увеличение. Дети – это величайшее счастье, они делают семью еще крепче, сплоченнее. Дом без детского смеха кажется пустым и необжитым. То, сколько в семье будет детей, решают только родители, но, сколько бы их ни было, главное чтобы они были здоровы. Вот мы и подошли к очень важному аспекту семейного счастья – здоровью. Пусть это банально, но невозможно чувствовать себя по-настоящему счастливым, если кто-то из близких болен. В такие моменты нашим любимым так важна забота и внимание, им неважно – принесем мы из аптеки ингалятор и многочисленные лекарства или сделаем чашку травяного чаю – от одной мысли о том, что тебя любят и заботятся, начинаешь себя чувствовать намного лучше.

Что бы не говорили, но материальные блага  – это то, без чего семейное счастье также не может быть полноценным. Ведь порой причиной семейных ссор являются именно проблемы, связанные с невозможностью позволить себе жить на порядок выше. Поэтому – стремитесь заработать на достойную жизнь и поддерживайте свою половинку во всех начинаниях. Единых для всех формул или рецептов счастья не существует. Каждая семья, как и ее члены, индивидуальны. Но одно ясно точно, семейное счастье – это то, к чему нужно стремиться, чего нужно хотеть, и тогда непременно наступит тот день, когда вы скажете – « наша семья счастлива по-настоящему».

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !