Новинка в мире инъекционной косметологии

Плазмолифтинг-гель

Едва ли найдется женщина, которая не хотела бы найти средство для омоложения, эффективно убирающее даже глубокие морщины, максимально безопасное, а главное, обладающее длительным эффектом. Сказки! — скажете вы? Это невозможно? Однако такое средство уже существует!

Plasmolifting Gel, разработанный "Компанией "Плазмолифтинг", — это новая процедура для омоложения кожи, которая заключается в инъекциях геля-филлера, созданного путем центрифугирования и термической обработки собственной плазмы крови пациента.

Двойная эффективность

Plasmolifting Gel совмещает  в себе действие классического Плазмолифтинга с эффектом филлера (гелеобразного препарата для заполнения морщин и выравнивания рельефа кожи). В качестве филлера Плазмолифтинг-гель после введения в кожу создает под ней тонкую сетку-матрицу, которая препятствует провисанию кожи и появлению новых морщин. Однако эффект от процедуры состоит не только в том, чтобы «поддерживать лицо» некоторое время, пока не рассосется филлер. Тромбоцитарная аутоплазма в составе геля стимулирует в тканях процессы обновления, и даже после того, как действие геля заканчивается, факторы роста, содержащиеся в плазме, продолжают благотворное воздействие на ткани, заставляя клетки работать в «режиме молодости». Plasmolifting Gel эффективен даже в случае глубоких морщин, шрамов от акне, «обвисания» лица, и позволяет добиться омоложения лица без операции уже после первых процедур.

Плазмолифтинг-гель помогает:

- избавиться от морщин;

- скорректировать контуры и восполнить утраченный объем тканей;

- выровнить рельеф лица при шрамах от угревой сыпи (постакне);

- устранить «мешки» под глазами;

- разгладить морщины вокруг глаз;

- повысить тонус кожи, вернуть ей упругость и эластичность.

Безопасность

В отличие от аналогов, Plasmolifting Gel изготавливается из собственной крови пациента, а значит, риск отторжения, аллергической реакции, побочных эффектов при этой процедуре минимален. Plasmolifting Gel практически не имеет противопоказаний (острые воспалительные, аутоимунные, заболевания, заболевания крови, злокачественные образования) и не требует длительного восстановления после курса процедур.

Универсальное средство для восстановления кожи

Гель можно без опаски сочетать с другими косметологическими процедурами, в том числе инъекционными. Он не исключает их эффект, а наоборот, усиливает и преумножает его.

Процедура Plasmolifting Gel позволяет  достигнуть эффекта омоложения кожи  без хирургического вмешательства, продолжительной реабилитации и аллергических реакций. Эффективность процедуры доказана клиническими испытаниями и одобрена ведущими косметологами.

 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !