Новинка в мире инъекционной косметологии

Плазмолифтинг-гель

Едва ли найдется женщина, которая не хотела бы найти средство для омоложения, эффективно убирающее даже глубокие морщины, максимально безопасное, а главное, обладающее длительным эффектом. Сказки! — скажете вы? Это невозможно? Однако такое средство уже существует!

Plasmolifting Gel, разработанный "Компанией "Плазмолифтинг", — это новая процедура для омоложения кожи, которая заключается в инъекциях геля-филлера, созданного путем центрифугирования и термической обработки собственной плазмы крови пациента.

Двойная эффективность

Plasmolifting Gel совмещает  в себе действие классического Плазмолифтинга с эффектом филлера (гелеобразного препарата для заполнения морщин и выравнивания рельефа кожи). В качестве филлера Плазмолифтинг-гель после введения в кожу создает под ней тонкую сетку-матрицу, которая препятствует провисанию кожи и появлению новых морщин. Однако эффект от процедуры состоит не только в том, чтобы «поддерживать лицо» некоторое время, пока не рассосется филлер. Тромбоцитарная аутоплазма в составе геля стимулирует в тканях процессы обновления, и даже после того, как действие геля заканчивается, факторы роста, содержащиеся в плазме, продолжают благотворное воздействие на ткани, заставляя клетки работать в «режиме молодости». Plasmolifting Gel эффективен даже в случае глубоких морщин, шрамов от акне, «обвисания» лица, и позволяет добиться омоложения лица без операции уже после первых процедур.

Плазмолифтинг-гель помогает:

- избавиться от морщин;

- скорректировать контуры и восполнить утраченный объем тканей;

- выровнить рельеф лица при шрамах от угревой сыпи (постакне);

- устранить «мешки» под глазами;

- разгладить морщины вокруг глаз;

- повысить тонус кожи, вернуть ей упругость и эластичность.

Безопасность

В отличие от аналогов, Plasmolifting Gel изготавливается из собственной крови пациента, а значит, риск отторжения, аллергической реакции, побочных эффектов при этой процедуре минимален. Plasmolifting Gel практически не имеет противопоказаний (острые воспалительные, аутоимунные, заболевания, заболевания крови, злокачественные образования) и не требует длительного восстановления после курса процедур.

Универсальное средство для восстановления кожи

Гель можно без опаски сочетать с другими косметологическими процедурами, в том числе инъекционными. Он не исключает их эффект, а наоборот, усиливает и преумножает его.

Процедура Plasmolifting Gel позволяет  достигнуть эффекта омоложения кожи  без хирургического вмешательства, продолжительной реабилитации и аллергических реакций. Эффективность процедуры доказана клиническими испытаниями и одобрена ведущими косметологами.

 

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !