Постельное белье

Постельное белье

Именно спальня, вне всяких сомнений, считается священным местом в каждом доме, ведь там можно расслабиться и отдохнуть от суеты, погрузиться в безмятежный сон или провести романтическую ночь. Следовательно, о том, как важен продуманный подбор белья, не стоит и говорить.

Итак, начинаем выбирать постельное белье. Начинаем с цвета. В этом вопросе все будет зависеть от ваших вкусов, настроения или ваших планов на ночь. Если после длительного будничного дня вы с огромным трудом добираетесь до квартиры, и мечтаете о сне и живительном отдыхе, выбирать постельное белье необходимо в спокойных тонах - голубых, зеленых, розовых или желтых. Если у вас запланирована встреча с любимым, лучшим выбором станет белье насыщенных и ярких расцветок, таких как красный, оранжевый, черный и алый. Эту ночь вы не сможете забыть!

Далее необходимо обратить внимание на узор. Выбор рисунка на постельном белье также прямо зависит от ваших пристрастий и пожеланий. Мелкий рисунок успокоит и гарантирует крепкий сон, отсутствие узоров или крупный рисунок, напротив, возбудит чувства и будет залогом горячей ночи. Детишкам лучше выбирать специальные детские комплекты с изображениями сказочных персонажей или героев мультфильмов.

Теперь требуется перейти к выбору материала, из которого создано постельное белье.

Наиболее практичным признается лен, который зимой согревает, а летом охлаждает. Это же можно сказать и о не таком распространенном бамбуковом постельном белье. Эти материалы крайне полезны для здоровья, они имеют уникальные дышащие и антибактериальные качества. Правда, лен очень мнется и тяжело гладится, поэтому его не стоит считать самым лучшим вариантом.

Постельное белье, сделанное из натурального шелка в особенности любят девушки, ведь оно имеет потрясающее свойство сохранять прическу, при этом смотрится такое белье весьма элегантно и роскошно. Правда, и стоит оно достаточно дорого, что нередко останавливает покупателей.

Батист – просто потрясающий материал, очень красивый, нарядный, нежный, легкий,  однако для постельного белья очень непрактичный, так как потеряет все свои свойства уже после двадцатой стирки.

Постельное белье из сатина характеризуется высокой прочностью, оно крайне приятно на ощупь и при этом практично. Стоит оно не дешево, однако все больше людей предпочитает покупать постельное белье из данного материала.

Бязь практична, красива, достаточно долговечна, и достаточно доступна по цене, за что и заслужила признание. Особенную популярность имеет сорт ранфорс – так называют равноплотную бязь высочайшего качества.

Ситец стоит очень дешево, однако очень быстро начинает истончаться и менять естественный цвет.

Итак, вы определились с материалом, из которого должно быть создано ваше постельное белье? Тогда вы можете приступить к приятным покупкам и приобрести приглянувшийся вам комплект.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !