Постельное белье

Постельное белье

Именно спальня, вне всяких сомнений, считается священным местом в каждом доме, ведь там можно расслабиться и отдохнуть от суеты, погрузиться в безмятежный сон или провести романтическую ночь. Следовательно, о том, как важен продуманный подбор белья, не стоит и говорить.

Итак, начинаем выбирать постельное белье. Начинаем с цвета. В этом вопросе все будет зависеть от ваших вкусов, настроения или ваших планов на ночь. Если после длительного будничного дня вы с огромным трудом добираетесь до квартиры, и мечтаете о сне и живительном отдыхе, выбирать постельное белье необходимо в спокойных тонах - голубых, зеленых, розовых или желтых. Если у вас запланирована встреча с любимым, лучшим выбором станет белье насыщенных и ярких расцветок, таких как красный, оранжевый, черный и алый. Эту ночь вы не сможете забыть!

Далее необходимо обратить внимание на узор. Выбор рисунка на постельном белье также прямо зависит от ваших пристрастий и пожеланий. Мелкий рисунок успокоит и гарантирует крепкий сон, отсутствие узоров или крупный рисунок, напротив, возбудит чувства и будет залогом горячей ночи. Детишкам лучше выбирать специальные детские комплекты с изображениями сказочных персонажей или героев мультфильмов.

Теперь требуется перейти к выбору материала, из которого создано постельное белье.

Наиболее практичным признается лен, который зимой согревает, а летом охлаждает. Это же можно сказать и о не таком распространенном бамбуковом постельном белье. Эти материалы крайне полезны для здоровья, они имеют уникальные дышащие и антибактериальные качества. Правда, лен очень мнется и тяжело гладится, поэтому его не стоит считать самым лучшим вариантом.

Постельное белье, сделанное из натурального шелка в особенности любят девушки, ведь оно имеет потрясающее свойство сохранять прическу, при этом смотрится такое белье весьма элегантно и роскошно. Правда, и стоит оно достаточно дорого, что нередко останавливает покупателей.

Батист – просто потрясающий материал, очень красивый, нарядный, нежный, легкий,  однако для постельного белья очень непрактичный, так как потеряет все свои свойства уже после двадцатой стирки.

Постельное белье из сатина характеризуется высокой прочностью, оно крайне приятно на ощупь и при этом практично. Стоит оно не дешево, однако все больше людей предпочитает покупать постельное белье из данного материала.

Бязь практична, красива, достаточно долговечна, и достаточно доступна по цене, за что и заслужила признание. Особенную популярность имеет сорт ранфорс – так называют равноплотную бязь высочайшего качества.

Ситец стоит очень дешево, однако очень быстро начинает истончаться и менять естественный цвет.

Итак, вы определились с материалом, из которого должно быть создано ваше постельное белье? Тогда вы можете приступить к приятным покупкам и приобрести приглянувшийся вам комплект.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !