Детские коляски: выбираем лучшие!

Детские коляски: выбираем лучшие!

Покупая коляску, будущие родители пытаются предусмотреть все. Ребенку должно быть безопасно, удобно и просторно. А в таком огромном ассортименте легко растеряться. И в такой ситуации помогут полезные советы, которые мы хотим Вам дать.

Для начала будущие родители должны определиться – покупать обычную люльку или многофункциональную коляску. Экономичнее детские коляски 3 в 1. Такие коляски модульного типа являются универсальными и наиболее функциональными. Изготавливаются из качественных материалов и интересного дизайна.

Преимущества такой модели

Новорожденному будет комфортно в люльке. Когда он подрастет и научится сидеть, Вам не нужно будет покупать новую коляску, достаточно снять люльку и прогулочная коляска готова. Более того, модель три в одном имеет автомобильное кресло. То есть, отпадает необходимость приобретать его отдельно.

Но если такой вариант Вам не по карману, присмотритесь к моделям попроще, например, два в одном.

На сегодняшний день производители предлагают разного вида колеса. Существуют надувные колеса и из вспененной резины. Надувные колеса обеспечивают мягкий ход коляске. Но есть возможность проколоть колесо. И такие колеса нужно постоянно подкачивать. Колеса из вспененной резины не нужно подкачивать, оно не лопнет. Но такой вид колес более скользкий.

Количество колес тоже может быть разное. Можно встретить обычную четырехколесную коляску, а бывает и три колеса.

Детские коляски: выбираем лучшие!

Три колеса обеспечивают наилучшую маневренность, но являются наиболее неустойчивыми.

У четырехколесной коляски с неповоротными колесами маневренность хуже, зато устойчивость хорошая. Четырехколесные бывают с поворотными колесами и неповоротными. Самый оптимальный вариант четыре поворотных колеса. У такой коляски будет хорошая маневренность, устойчивость. А на плохой дороге их можно зафиксировать.

Современные коляски имеют хорошие амортизаторы, что обеспечивает плавный и мягкий ход. Амортизаторы могут быть встроены по-разному, но принцип действия у них одинаковый.

Интернет-магазин «Все для моего ребенка» предлагает огромный выбор не только лучших польских колясок, но и детскую мебель, игрушки и необходимые аксессуары по уходу за ребенком.

При выборе коляски необходимо учесть следующее:

- Если Ваш малыш крупненький, выбирайте коляску с просторной люлькой. То же самое необходимо учесть для деток, которые родились осенью или зимой. В люльке должен поместиться еще и конверт или тепленькое одеяльце.

- Если Вы живете в многоэтажном доме и у Вас нет лифта, очень важно, чтобы коляска была легкой. Иначе молодой мамочке будет неудобно каждый день таскать такую коляску. В таком случае, идеальным вариантом является коляска трансформер. Люлька у такой коляски мягкая и весит меньше двух килограмм. Литая пластиковая люлька весит около семи килограмм.

- Для тех, кто ездит в лифте и лифт не грузовой, необходимо выбирать узкую коляску менее шестидесяти пяти сантиметров. Пассажирский лифт имеет проем шестьдесят пять сантиметров и есть вероятность, что она может не пройти.

новинки

полезные статьи

Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !