Как правильно выбрать плащ?

Как правильно выбрать плащ?

Когда начинает холодать и в кофте становится неуютно, а пальто еще рано доставать из шкафа, на помощь приходит плащ. Женский плащ это практичная и универсальная деталь гардероба. Стильный и нарядный плащ, идеально подчеркивающий достоинства фигурки, обязательно привлечет внимание мужчин. К тому же он согреет и позволит чувствовать себя очень комфортно. Самое главное, правильно выбрать плащ. А как это сделать, мы сейчас расскажем.

Для женщины с красивой фигуркой идеально подойдет классическая приталенная модель плаща. Пояс будет акцентировать внимание на талию. Создать элегантный и стильный образ поможет английский воротник.

Женщине с широкими бедрами подойдет модель плаща, расклешенная книзу. Оптимальная длина – до коленок. Такой вариант добавит загадочности женскому образу и будет вызывать восхищенные взгляды сильной половины.

Для полненьких женщин подойдет плащ прямого кроя темных оттенков. Если Вы не можете похвастаться осиной талией, не носите пояс и не выбирайте плащ с большими карманами.

Во многих модных магазинчиках можно найти оптимальное сочетание цены и качества осеннего плаща. Эти магазины приобретают продукцию оптом, что позволяет продавать товар по доступной цене. Компания «Rosso Style» занимается производством и продажей стильных женских плащей всех размеров оптом и гарантирует качество.

Осень – это унылая пора. А скучные и серые тона добавляют еще больше уныния. Разбавьте ее яркими и свежими цветами.

Свежесть и молодость добавляют образу светлые тона. Это совсем не значит, что нужно приобретать плащ белого цвета. Бежевый, песочный, светло-серый и все, что душа пожелает. Такой романтический образ очень нравится мужчинам.

Как правильно выбрать плащ?

Плащи темных цветов будут стройнить, но создавайте строгий образ, а не хмурый. К такому плащу можно подобрать яркие аксессуары. Таким образом, Вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность.

Плащ сочного красного или кораллового цвета позволит Вам выделиться из толпы и добавить образу эксцентричность и дерзость. Но такие цвета требуют нанесения макияжа.

Женщины с идеальной фигурой могут позволить себе плащ с различным декором или принтом.

Перед покупкой плаща его внимательно нужно осмотреть на наличие брака. Посмотрите швы, змейку, карманы, подкладку, пуговицы и так далее. Как будет досадно, когда Вы уже дома обнаружите дырку в кармане или оторванную пуговку.

Просторная классическая модель плаща – универсальна. Сочетается с любой одеждой и подходит для любых событий. Такой плащ имеет большие лацканы, отложной воротник. Обязательно присутствует пояс, погоны, косые карманы. Такая модель будет стройнить любую фигуру. Элегантно и комфортно.

Запомните, юбка или платье не должны выглядывать из-под плаща. Иначе создается нелепый вид.

Материал плаща может быть самым разнообразным. Присутствие полиамида и полиэстера в ткани не позволят плащу помяться, и не будут пропускать влагу. А ведь плащ для того и предназначен, чтобы не дать нам промокнуть, когда идет холодный осенний дождик.

Надеемся, что наши советы помогут сделать Вам правильный выбор!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !