Несколько способов увеличить продажи в магазине одежды

одежда оптом

Увеличить объемы продаж хотят все предприниматели. И те, кто уже давно занимается продажей, и те, кто только что начал свое дело. Как увеличить число продаж, сумму в чеке покупателя и сделать так, чтобы покупатель возвращался к Вам снова и снова? Сегодня мы расскажем несколько способов увеличить продажи в магазине одежды.

- Предлагайте товар с более высокой ценой. Когда клиент уже выбрал вещь, предложите ему похожий, только на 30-40% дороже. Но в этом случае необходимо объяснить, почему этот товар лучше. Качество лучше, известный бренд и так далее. Конечно же, согласятся не все. Но даже если половина из них приобретет предложенный Вами товар, Ваш доход возрастет. Главное, грамотно и ненавязчиво предложить.

- Предлагайте большее количество. Клиент примеряет брюки, предложите примерить с новой блузкой или рубашкой. Но не нужно «впаривать» и предлагать посмотреть что-то еще. Предложите определенный товар.

Можно предложить приобрести две вещи. Оправданием для такого предложения может стать распродажа или новый завоз. А стимулировать принятие нужного Вам решения можно бонусами и скидками.

- Одежда оптом от производителя – это лучшее решение для предпринимателей. Это позволит не только улучшить Ваши продажи, но и обеспечить конкурентные цены.

- Предлагайте сопутствующие товары. Если клиент примеряет джинсы, предложите красивый пояс, к блузке – оригинальное украшение или шарф, к ботинкам – носки. В любом случае клиент будет покупать эти вещи. И если не в Вашем магазине, то в магазине конкурентов.

одежда оптом

Например, предложить покупателю джинсов приобрести две пары носков, чтобы получилась определенная сумма, которая позволяет получить дисконтную карточку и скидку.

- Если Вы записываете контактные телефоны покупателей, позвоните тем, кто давно к вам не заходил. Поводом для звонка может быть новое поступление, распродажа или акция, проводимая для постоянных клиентов. Вежливо спросите, почему клиент не приходит, и пригласите прийти и посмотреть. Ведь бывает такое, что клиент переехал, забыл или недоволен обслуживанием. Обязательно кто-то придет, и Ваши продажи увеличатся.

- Устраивайте акции типа «две по цене одного» или «три по цене четырех». И совсем не обязательно продавать две, три или четыре одинаковые вещи. Например, клиент подобрал джинсы и к ним блузку, а третьей вещью может стать шарф или что-то другое, но самое дешевое. То есть вещь, которую Вы предлагаете в подарок, должна быть самой дешевой из всего Вашего ассортимента.

Здесь жадничать не стоит. Вы либо продаете две вещи, вместо одной, либо же товар будет лежать до начала следующего сезона.

Такие акции быстренько распространяются по «сарафанному радио». В таком случае, Вам не нужно тратиться на рекламу.

- Позвоните клиенту после покупки и спросите все ли у него в порядке, доволен ли он покупками. Это будет очень приятно покупателю. Во-первых – он расскажет друзьям, во-вторых – он обязательно вернется за следующей покупкой.

Такие методы не только увеличат количество продаж, но и повысят число довольных клиентов. И они снова и снова будут приходить к Вам за покупками.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !