Выбираем спортивный костюм по типу фигуры

Выбираем спортивный костюм по типу фигуры

На сегодняшний день спортивный костюм предназначен не только для занятий спортом. Он давно стал универсальной и удобной одеждой на каждый день. И сегодня мы расскажем, как выбрать спортивный костюм по типу фигуры.

Самой удобной и комфортной деталью женского гардероба считают спортивный костюм. Его можно надеть на прогулку с ребенком или домашним животным. В нем удобно ходить в магазин за хлебом и на рынок. Его мы надеваем, когда едем за город отдыхать.

Цвет костюма может быть самым разным, в зависимости от вкусовых предпочтений. Модные стилисты рекомендуют комбинировать разнообразные цвета. Можно купить готовый костюм или скомбинировать отдельные элементы.

В первую очередь костюм должен быть комфортным и не сковывать движения.

Несомненно, для разных фигур необходимо выбирать разный фасон.

Выбираем спортивный костюм по типу фигуры

Для женщины с фигуркой «песочные часы» идеальным вариантом станут брюки из трикотажа на резинке. Для них подойдет прямой крой или расклешенные от коленки.

Торговый Дом Елена предлагает огромный выбор моделей трикотажных спортивных костюмов. Каждая модница сможет подобрать костюм по своему вкусу и с учетом особенностей своей фигуры.

Для фигуры «треугольник» стилисты предлагают поиграть с цветом. Если маленькие плечи и широкие бедра, необходимо выбирать светлый верх и темный низ. Женщине с широкими плечами и узенькими бедрами нужно выбирать темный верх и светлый низ.

Высокие женщины могут позволить себе наличие цветочных и животных принтов на спортивном костюме. Для низкого роста идеальным вариантом будут лампасы и узкие рукава. Рекомендуется выбирать куртку и брюки одного цвета. Леггинсы длиной семь восьмых делают ноги короче. А вот облегающие капри до середины икры способны удлинить.

Если у Вас отсутствует талия, выбирайте прямой крой и прямые линии. Брючки должны быть прямыми или зауженными. Сверху необходимо создать эффект многослойности.

Выбираем спортивный костюм по типу фигуры

Женщинам с пышными формами и красивыми ножками, можно выбирать лосины или брючки в обтяжку. Полные ноги можно спрятать под брючками, расклешенными от бедра.

Для большого живота можно выбрать брюки с завышенной талией. Куртка должна иметь трапециевидную форму, но не должна быть похожа на балахон.

Визуально скрыть недостатки фигуры можно и различными оттенками. Темно-зеленый, темно-фиолетовый, темно-синий и черный сделают силуэт стройнее.

Рекомендации по выбору спортивного костюма в соответствии с типом фигуры следуют той же логике, что и выбор повседневной одежды.

На сегодняшний день производители спортивных костюмов создают интересные и оригинальные модели. В таком костюме любая женщина будет чувствовать себя стройной и очаровательной. И чтобы все было идеально, нужно подбирать костюм в соответствии со своей фигурой. Не смотрите на модные тенденции. Модно и стильно то, что скрывает Ваши недостатки и подчеркивает достоинства, то, что позволяет Вам чувствовать себя раскованно и комфортно. И, конечно же, помните, что спортивный стиль и спортивный костюм – разные понятия. Выбирайте, комбинируйте и будьте великолепными!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !