Как выбрать платье?

Как выбрать платье?

Платье – это незаменимая деталь в гардеробе женщины. Платье позволяет оставаться женственной. А правильно подобранное платье создаст элегантный и шикарный образ. И сегодня мы расскажем, как выбрать платье

Каждая женщина уникальна и имеет свои особенности фигуры, поэтому для каждой женщины необходимо выбирать фасон, крой, цвет и фактуру ткани.

Отправляясь в магазин за платьем, в первую очередь необходимо определить его предназначение. Торжество, работа, прогулки, свидания. Все мероприятия требуют выбор платьев разного типа. Платье бывает повседневное, вечернее, коктейльное и универсальное.

- Платье для повседневной носки не должно привлекать особое внимание, иметь глубокий вырез декольте или обилие украшений. Скромно и изящно, так советуют выглядеть каждый день женщине модные дизайнеры.

- Коктейльное платье прекрасный вариант для вечеринки, корпоратива или свидания. Оно должно быть экстравагантным. Платье должно создавать женственный, утонченный и элегантный образ.

- Материалом для вечернего платья может быть шифон, шелк, бархат и атлас. Кружево тоже отличный вариант ткани для вечернего платья. На сегодняшний день модные бутики предлагают обилие нарядных платьев оптом от производителя.

- Существует и универсальный вариант платья. Такое платье можно надеть и на работу и на торжество. А вот каждый день его носить не стоит. Иначе у него будет затасканный вид.

Длина платья тоже немаловажный фактор. И здесь нужно выбрать ту длину, которая Вам подходит. Платья в пол больше подходят высоким женщинам. Маленькую женщину оно сделает еще ниже.

Платье средней длины также изменяет фигуру. В таком случае нужно внимательно рассматривать себя в зеркале перед тем, как купить его. Оно может быть чуть выше или нижеКак выбрать платье? коленки.

Короткое платье подходит для стройных девушек. В таком случае можно подчеркнуть красоту своих ног.

Каждая женщина примерно знает, какой фасон платья ей подходит. Если нет, нужно выбирать экспериментальным путем. Ходить и мерить все. Правильно выбранный фасон должен скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.

Существуют такие фасоны:

- Платье-футляр является прекрасным вариантом для офиса. Просто, женственно и элегантно. А платье яркого цвета можно надеть на вечеринку.

- Платье в стиле ампир прекрасно подчеркивает грудь.

- Отрезное по линии талии также является офисным вариантом. Это платье создает впечатление комплекта. Уменьшает талию.

- Платье-халат можно носить каждый день. В нем удобно и его можно надеть даже в кино. А многие используют в качестве домашней одежды.

- Платье-рубашка свободное и удобное. Его можно комбинировать с леггинсами и даже с джинсами.

- Маленькое черное платье выглядит изысканно, женственно и стильно. Для ежедневной носки оно не подходит, а вот на торжественное событие в нем можно пойти.

Рисунок также способен изменить фигуру. Полоса вертикальная и диагональная будут стройнить. Если Вы имеете формы, то не выбирайте горизонтальную полосу, крупный рисунок и острые углы в рисунке.

Чтобы выбрать правильно, нужно примерять и научиться доверять своим ощущениям. Если что-то не так, то покупать платье не стоит.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !