Выпрямитель для волос: выбираем правильно!

Выпрямитель для волос: выбираем правильно!

Каждая женщина старается выглядеть красивой и привлекательной. И в первую очередь необходимо заботиться о красоте и здоровье волос. А как приятно выходить с красиво уложенной прической из салона! И сейчас при помощи приборов для стайлинга можно устроить салон красоты у себя дома и не тратить большие деньги на парикмахеров. В нашей статье мы расскажем, как выбирать выпрямитель для волос.

При помощи выпрямителя для волос можно создать необходимый образ. Он выпрямляет волнистые и торчащие во все стороны, непослушные волосы. Они становятся словно атласная ткань. У многих женщин прямые волосы начинают закручиваться при повышенной влажности. Выпрямитель позволяет сделать волосы ровными до нескольких дней.

Выпрямитель для волос – это быстрый, удобный и эффективный прибор. Но имеются у него и недостатки. Выпрямитель сушит волосы. В итоге нарушается структура волос, и они становятся ломкими.

Но современные производители стайлинговых приборов учли этот факт и изобрели массу утюжков для волос с щадящим эффектом.

Итак, на что необходимо обратить внимание при выборе выпрямителя для волос.

- Покрытие пластинок. Именно от выбора покрытия зависит безопасность Ваших волос. И на этом не следует экономить. Покрытие бывает металлическое, керамическое, турмалиновой и тефлоновое.

Выпрямитель для волос: выбираем правильно!

Утюжки с покрытием из металла самые дешевые и самые опасные. Такая пластина нагревается неравномерно. В итоге образуются участки с перегревом, которые сжигают волос.

Самым популярным считается керамическое покрытие. Нагревается оно равномерно, поддерживает оптимальную температуру и не вредит волосам.

Выпрямители с турмалиновым и тефлоновым покрытием имеют больше преимуществ. Турмалиновое покрытие способно выделять отрицательные ионы, тем самым нейтрализовать статическое электричество. Это называется ионизация. На тефлоновое покрытие не налипают средства для укладки. Такое покрытие не портит здоровье Ваших волос.

- Температура. Выпрямитель должен иметь регулятор температуры. Не все волосы выдерживают высокую температуру. Для тонких и слабых волос необходимо выбирать низкий температурный режим. Для здоровых волос можно выставлять максимальную температуру. Некоторые выпрямители имеют точную шкалу температуры, а многие две или три позиции для переключения.

- Размер пластин. Для челки и коротких волос можно выбрать узкую пластину (до 2,5 см). Они также подходят для создания крупных локонов. В таком случае выбирайте выпрямитель с закругленными краями.

Для длинных волос необходимо выбирать выпрямитель с широкой пластиной (более 2,5 см).

Для того чтобы избежать перегрева пластин и не обжечься, можно приобрести выпрямитель с автоматическим отключением. Чтобы максимально защитить свои волосы пользуйтесь специальными средствами для термозащиты. Это может быть спрей, молочко, масло или флюид.

Выбирайте только качественный выпрямитель, ведь от этого будет зависеть красота и здоровье Ваших волос.

 

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !