Гостиничные сюрпризы для женщин

Отель Прикамье

Современные гостиницы, для того чтоб выжить в своем сегменте деятельности, прилагают массу усилий для привлечения внимания туристов. Особые хитрости были придуманы и для женщин, которые как никто другой любят себя баловать.

Тонкий подход

Первое, что стали практиковать гостиницы – это предоставление косметических наборов, по уходу за телом. Если клиент женщина, в номере уже при поселении находится целый список средств. Это могут быть шампунь и гель для купания, крема и молочко для тела, разнообразные бальзамы и даже духи. Отель Прикамье знаком с данной тенденцией и не перестает баловать своих туристок.

Тонкость заключается в том, что косметические средства являются дозированными, рассчитанными на одноразовое использование. Это могут быть как пакетики, так и тюбики, практически всегда от одного производителя. Каждый день, при уборке номера, обслуживающий персонал смотрит, что использовано и докладывает новые препараты. Такая несущественная мелочь, а на имидж заведения влияет капитально. Чем выше ранг гостиницы, тем больше ассортимент косметических средств. Иногда ежедневные наборы предоставляются даже мужчинам, но речь не об этом.

Расширенная сфера красоты

Гостиница Мосметрострой прекрасно знакома и использует совершенно другой подход. Как известно для большинства дам, большую роль в жизни играет именно привлекательность. Они готовы идти на все, чтоб выглядеть лучше всех остальных. Учитывая эту сторону женской личности спектр услуг включает вызов мастеров по красоте прямо в номер. Теперь даже не нужно посещать салоны. Массажисты и визажисты, косметологи, а так же специалисты по маникюру и педикюру, предложат свои услуги в снимаемых апартаментах. За подобное удовольствие, несомненно, придется доплачивать, но разве способна женщина отказать себе в подобной роскоши, не доступной в бытовой жизни.

Присмотр за фигурой

И напоследок, не менее эффективна для привлечения женской половины туристов такая особенность, как возможность заниматься с тренером в спортивном зале. Каждая стремится вернуться с турне более привлекательной и стройной, а личный инструктор прекрасно этому поможет. Так что наличие спортивного зала в отеле – это весомое преимущество.

Совет для женщин. Для того чтоб на время отпуска окружить себя комфортом и заниматься любимыми делами, нужно накануне выбора отеля просто уточнить, предоставляет ли заведение описанные выше услуги.

новинки

полезные статьи

Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !