Гостиничные сюрпризы для женщин

Отель Прикамье

Современные гостиницы, для того чтоб выжить в своем сегменте деятельности, прилагают массу усилий для привлечения внимания туристов. Особые хитрости были придуманы и для женщин, которые как никто другой любят себя баловать.

Тонкий подход

Первое, что стали практиковать гостиницы – это предоставление косметических наборов, по уходу за телом. Если клиент женщина, в номере уже при поселении находится целый список средств. Это могут быть шампунь и гель для купания, крема и молочко для тела, разнообразные бальзамы и даже духи. Отель Прикамье знаком с данной тенденцией и не перестает баловать своих туристок.

Тонкость заключается в том, что косметические средства являются дозированными, рассчитанными на одноразовое использование. Это могут быть как пакетики, так и тюбики, практически всегда от одного производителя. Каждый день, при уборке номера, обслуживающий персонал смотрит, что использовано и докладывает новые препараты. Такая несущественная мелочь, а на имидж заведения влияет капитально. Чем выше ранг гостиницы, тем больше ассортимент косметических средств. Иногда ежедневные наборы предоставляются даже мужчинам, но речь не об этом.

Расширенная сфера красоты

Гостиница Мосметрострой прекрасно знакома и использует совершенно другой подход. Как известно для большинства дам, большую роль в жизни играет именно привлекательность. Они готовы идти на все, чтоб выглядеть лучше всех остальных. Учитывая эту сторону женской личности спектр услуг включает вызов мастеров по красоте прямо в номер. Теперь даже не нужно посещать салоны. Массажисты и визажисты, косметологи, а так же специалисты по маникюру и педикюру, предложат свои услуги в снимаемых апартаментах. За подобное удовольствие, несомненно, придется доплачивать, но разве способна женщина отказать себе в подобной роскоши, не доступной в бытовой жизни.

Присмотр за фигурой

И напоследок, не менее эффективна для привлечения женской половины туристов такая особенность, как возможность заниматься с тренером в спортивном зале. Каждая стремится вернуться с турне более привлекательной и стройной, а личный инструктор прекрасно этому поможет. Так что наличие спортивного зала в отеле – это весомое преимущество.

Совет для женщин. Для того чтоб на время отпуска окружить себя комфортом и заниматься любимыми делами, нужно накануне выбора отеля просто уточнить, предоставляет ли заведение описанные выше услуги.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !