Гостиничные сюрпризы для женщин

Отель Прикамье

Современные гостиницы, для того чтоб выжить в своем сегменте деятельности, прилагают массу усилий для привлечения внимания туристов. Особые хитрости были придуманы и для женщин, которые как никто другой любят себя баловать.

Тонкий подход

Первое, что стали практиковать гостиницы – это предоставление косметических наборов, по уходу за телом. Если клиент женщина, в номере уже при поселении находится целый список средств. Это могут быть шампунь и гель для купания, крема и молочко для тела, разнообразные бальзамы и даже духи. Отель Прикамье знаком с данной тенденцией и не перестает баловать своих туристок.

Тонкость заключается в том, что косметические средства являются дозированными, рассчитанными на одноразовое использование. Это могут быть как пакетики, так и тюбики, практически всегда от одного производителя. Каждый день, при уборке номера, обслуживающий персонал смотрит, что использовано и докладывает новые препараты. Такая несущественная мелочь, а на имидж заведения влияет капитально. Чем выше ранг гостиницы, тем больше ассортимент косметических средств. Иногда ежедневные наборы предоставляются даже мужчинам, но речь не об этом.

Расширенная сфера красоты

Гостиница Мосметрострой прекрасно знакома и использует совершенно другой подход. Как известно для большинства дам, большую роль в жизни играет именно привлекательность. Они готовы идти на все, чтоб выглядеть лучше всех остальных. Учитывая эту сторону женской личности спектр услуг включает вызов мастеров по красоте прямо в номер. Теперь даже не нужно посещать салоны. Массажисты и визажисты, косметологи, а так же специалисты по маникюру и педикюру, предложат свои услуги в снимаемых апартаментах. За подобное удовольствие, несомненно, придется доплачивать, но разве способна женщина отказать себе в подобной роскоши, не доступной в бытовой жизни.

Присмотр за фигурой

И напоследок, не менее эффективна для привлечения женской половины туристов такая особенность, как возможность заниматься с тренером в спортивном зале. Каждая стремится вернуться с турне более привлекательной и стройной, а личный инструктор прекрасно этому поможет. Так что наличие спортивного зала в отеле – это весомое преимущество.

Совет для женщин. Для того чтоб на время отпуска окружить себя комфортом и заниматься любимыми делами, нужно накануне выбора отеля просто уточнить, предоставляет ли заведение описанные выше услуги.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !