Правильный уход за кожей осенью

Правильный уход за кожей осенью

Вот и закончилось лето… Наступает пестрая и неторопливая осенняя пора. Майки, шорты и платьица прячутся на дальнюю полочку. А из дальних уголков достаются теплые пледы, одеяла. У каждого времени года свои правила. Они касаются также и ухода за кожей лица. Как правильно ухаживать за кожей осенью, давайте разберемся.

Солнышко и летний ветерок пересушили кожу. И теперь пришла пора ее восстановить.

Осенний уход за кожей предполагает использование кремов с более жирной консистенцией. И не нужно забывать, что кожу необходимо очищать, тонизировать, питать и насыщать полезными микроэлементами.

Для проблемной кожи можно выбрать лечебную китайскую косметику. Для красоты, привлекательности и молодости кожи Вы можете выбрать лечебную японскую косметику в интернет-магазине.

Восстановить кожу помогут маски из свежих фруктов, овощей и ягод. Используйте только те, которые созревают в осенний сезон.

Один раз в неделю можно сделать паровую ванночку для лица. Она позволит удалить загрязнения, открыть и очистить поры. Кроме этого, улучшается кровообращение, повышается эластичность. И кожа готова для нанесения питательного крема. В такую ванночку добавьте эфирное масло ромашки, мяты, чайного дерева или лекарственные травы. Ромашка и шалфей прекрасно позаботятся о коже.

Попробуйте смывать косметику не мылом и пенкой, а маслом. Оливковое, кукурузное, миндальное или персиковое. Это будет способствовать укреплению ресничек, увлажнению кожи и прекращению шелушения.

Не забывайте пользоваться скрабом или пилингом. Скраб и пилинг могут быть магазинными или приготовленными самостоятельно из натуральных продуктов. Можно приготовить скраб из меда. Две ложечки меда смешайте с ложечкой соли и ложкой молока. Хорошо удаляет омертвевшие клетки кофейная гуща со сметаной. А может быть, Вы знаете какой-то иной оригинальный способ. Не пренебрегайте таким уходом, ведь кожа становится гладенькой, чистой и сужаются поры.

Балуйте кожу лица массажем. Легкие похлопывания будут способствовать улучшению кровообращения.

Но не только китайская косметика может сделать кожу красивой. О красоте кожи нужно позаботиться изнутри.

Пейте больше воды и травяных чаев. Это поможет вывести токсины и увлажнить кожу. Кушайте больше овощей и фруктов, но не забывайте про мясо, рыбу, орехи и молочные продукты. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в них, позволят стать коже эластичной, но и позаботятся об укреплении иммунитета.

Занятия спортом отвлекут от грустных мыслей и приведут кожу лица и всего тела в тонус.

Пасмурная погода не повод для грусти. Разбавьте свою жизнь яркими красками и впечатлениями. Больше гуляйте, проводите время с друзьями, играйте со своими детьми, развлекайтесь. Ведь и от нашего настроения зависит состояние нашей кожи.

Улыбайтесь! Это поднимет настроение и Вам и всем окружающим. Будьте очаровательны и прекрасны, и тогда комплименты не заставят себя ждать.

новинки

полезные статьи

Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !