Правильный уход за кожей осенью

Правильный уход за кожей осенью

Вот и закончилось лето… Наступает пестрая и неторопливая осенняя пора. Майки, шорты и платьица прячутся на дальнюю полочку. А из дальних уголков достаются теплые пледы, одеяла. У каждого времени года свои правила. Они касаются также и ухода за кожей лица. Как правильно ухаживать за кожей осенью, давайте разберемся.

Солнышко и летний ветерок пересушили кожу. И теперь пришла пора ее восстановить.

Осенний уход за кожей предполагает использование кремов с более жирной консистенцией. И не нужно забывать, что кожу необходимо очищать, тонизировать, питать и насыщать полезными микроэлементами.

Для проблемной кожи можно выбрать лечебную китайскую косметику. Для красоты, привлекательности и молодости кожи Вы можете выбрать лечебную японскую косметику в интернет-магазине.

Восстановить кожу помогут маски из свежих фруктов, овощей и ягод. Используйте только те, которые созревают в осенний сезон.

Один раз в неделю можно сделать паровую ванночку для лица. Она позволит удалить загрязнения, открыть и очистить поры. Кроме этого, улучшается кровообращение, повышается эластичность. И кожа готова для нанесения питательного крема. В такую ванночку добавьте эфирное масло ромашки, мяты, чайного дерева или лекарственные травы. Ромашка и шалфей прекрасно позаботятся о коже.

Попробуйте смывать косметику не мылом и пенкой, а маслом. Оливковое, кукурузное, миндальное или персиковое. Это будет способствовать укреплению ресничек, увлажнению кожи и прекращению шелушения.

Не забывайте пользоваться скрабом или пилингом. Скраб и пилинг могут быть магазинными или приготовленными самостоятельно из натуральных продуктов. Можно приготовить скраб из меда. Две ложечки меда смешайте с ложечкой соли и ложкой молока. Хорошо удаляет омертвевшие клетки кофейная гуща со сметаной. А может быть, Вы знаете какой-то иной оригинальный способ. Не пренебрегайте таким уходом, ведь кожа становится гладенькой, чистой и сужаются поры.

Балуйте кожу лица массажем. Легкие похлопывания будут способствовать улучшению кровообращения.

Но не только китайская косметика может сделать кожу красивой. О красоте кожи нужно позаботиться изнутри.

Пейте больше воды и травяных чаев. Это поможет вывести токсины и увлажнить кожу. Кушайте больше овощей и фруктов, но не забывайте про мясо, рыбу, орехи и молочные продукты. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в них, позволят стать коже эластичной, но и позаботятся об укреплении иммунитета.

Занятия спортом отвлекут от грустных мыслей и приведут кожу лица и всего тела в тонус.

Пасмурная погода не повод для грусти. Разбавьте свою жизнь яркими красками и впечатлениями. Больше гуляйте, проводите время с друзьями, играйте со своими детьми, развлекайтесь. Ведь и от нашего настроения зависит состояние нашей кожи.

Улыбайтесь! Это поднимет настроение и Вам и всем окружающим. Будьте очаровательны и прекрасны, и тогда комплименты не заставят себя ждать.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !