Как правильно выбрать школьную форму?

школьная форма

В школе ребенок находится половину дня. И поэтому родителям необходимо правильно выбрать школьную форму, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, его движения ничего не сковывало, одежда не кололась. А как это сделать, мы сейчас расскажем.

Еще во времена СССР форма была ужасного коричневого, черного или синего цвета. Она была плохого качества и не очень привлекательной на вид. Когда ее отменили, все школьники очень были этому рады. Девочки начали носить коротенькие юбочки, обтягивающие джинсы и прочую одежду, которая сильно отвлекала от учебного процесса. Классы начали превращаться в модные показы. Начались соревнования, кто лучше одет и так далее. Вот тогда родителям пришлось хвататься за головы. Ведь стоимость таких вещей высокая.

С недавних пор опять ввели школьную форму, что позволило внести внешнее равенство среди деток.

Платья, сарафаны, юбочки, блузы, рубашки, брюки, жакеты строго классического кроя придают девочкам и мальчикам аккуратный вид и не отвлекают от учебы.

Для современных детей школьная форма должна быть качественной, удобной и стильной. Ведь, по мнению психологов, чувство стиля необходимо прививать ребенку с ранних лет. Консервативная школьная форма тоже может развить чувство стиля у ребенка.

Для девочки можно выбрать платье или сарафан из шерстяной скани. Дизайнеры детской одежды предлагают массу вариантов строгих оттенков. А смягчить и придать изюминку строгому образу смогут оригинальные детали. Кружевная или гофрированная отделка подола, необычная горловина будут выглядеть очень оригинально.

Многие дизайнеры предлагают удобные трикотажные платья темно-серых оттенков в стиле casual. Строгие платья различных фасонов и кроя украшены контрастными карманами. Украшением могут служить и оригинальные пуговицы.

Сарафан удобен тем, что его можно комбинировать с различными блузками. Можно выбрать сарафан строго кроя, а сделать акцент на оригинальную блузу.

Очень красиво смотрятся сарафаны с завышенной талией и пышной юбкой.

Строгая блузка может быть разбавлена оригинальным и красивым декором, сложным воротником и многими другими красивыми деталями.

Жакет является незаменимой вещью в прохладные деньки. На сегодняшний день огромный ассортимент школьной формы позволяет подобрать красивый и оригинальный жакет для девочки, который будет выгодно подчеркивать достоинства ее фигуры. Рукава-фонарики, интересные застежки и так далее.

Для мальчика модельеры предлагают классический костюм-двойку. Такой костюм мальчик сможет надеть не только в школу. В сочетании с яркой праздничной рубашкой такой костюм подойдет и для торжественных случаев. Двубортные пиджаки, брюки в полоску, оригинальные карманы и пуговицы сделают мальчишку элегантным и стильным.

В прохладный денек можно под пиджак надеть стильный свитер или джемпер.

Выбирайте для своего ребенка только качественную школьную форму, ведь от этого зависит его здоровье и успеваемость!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !