Кому и зачем нужна липосакция?

У многих людей само слово «липосакция» вызывает неприятные мурашки по телу. Но что делать, если этот ненавистный жир никак не хочет уходить? А ведь каждой женщине хочется иметь красивую фигурку без жировых отложений. Кто-то «за» такие методы, кто-то «против». И, несмотря на это все большей популярностью пользуется именно она. Кому и зачем нужна липосакция, давайте разберемся.

У многих людей само слово «липосакция» вызывает неприятные мурашки по телу. Но что делать, если этот ненавистный жир никак не хочет уходить? А ведь каждой женщине хочется иметь красивую фигурку без жировых отложений. Кто-то «за» такие методы, кто-то «против». И, несмотря на это все большей популярностью пользуется именно она. Кому и зачем нужна липосакция, давайте разберемся.

Лазерная липосакция – это хирургический метод. Она позволяет скорректировать фигуру при помощи лазерной энергии.

Такая процедура менее болезненная, чем классическая липосакция.

В человеческом теле жир откладывается под кожей, в более глубоких слоях и на внутренней части брюшной полости.

Причин, по которым жировые отложения накапливаются, достаточно много. Это и наследственная предрасположенность, ожирение, нарушение обменных процессов в организме, нерациональное и несбалансированное питание, отсутствие физической активности, нарушения работы эндокринной системы.

На коже делаются небольшие разрезы, и вводится оптико-волоконный зонд. Далее лазер расщепляет жировые клетки, которые в дальнейшем выводятся из организма печенью. Такая операция длится несколько часов. Если объем жировых отложений большой, то его дополнительно выкачивают, чтобы не нагружать печень.

Лазерная энергия способствует спаиванию мелких кровеносных сосудов. Это позволяет снизить кровотечение. Кроме этого стимулируется синтез коллагена, который подтягивает кожу в зоне воздействия.

Обычно прибегают к такой процедуре женщины после родов и в возрасте, которые уже потеряли надежду своими собственными силами избавиться от жировых отложений.

Липосакция коленей Деми МурЛипосакцию делают не только на животе. Бедра, колени, спина, руки, лодыжки, плечи, шея и лицо. На фото липосакции коленей Деми Мур можно убедиться в том, что эта операция не оставляет рубцов и шрамов. И поэтому такую операцию можно повторять, сколько угодно. Недаром Деми Мур делала ее несколько раз.

Стоимость операции будет напрямую зависеть от места и объема жировых отложений.

Жировые клетки, которые были разрушены, не восстанавливаются. Одна процедура позволяет убрать до 450 мл жира из любой зоны.

Кроме лазерной липосакции, существует вакуумная, ультразвуковая и при помощи электротока. И в любом случае необходим восстановительный период в клинике.

Но это совсем не значит, что сделав такую операцию можно расслабиться возле телевизора с большим бутербродом. Для красивого и стройного тела необходимо поменять свои пищевые привычки. Диетолог поможет скорректировать Ваш рацион. Кроме этого, необходимо заниматься спортом.

Через время организм поймет, что остался без запаса и начнет потихоньку опять откладывать жир. Чтобы этого не произошло, придерживайтесь правильного режима питания, сбалансированной диеты. Не ограничивайтесь в еде, поставляйте своему организму только правильную еду и тогда у него не будет надобности делать такие ненужные и некрасивые запасы.

Ведите здоровый и активный образ жизни, и тогда все у Вас будет в порядке!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !