Бижутерия лечит

бижутерия

Психологи склоняются к такому мнению, что бижутерия имеет лечебные свойства. И о лечебных свойствах бижутерии мы сейчас расскажем.

Новое кольцо или серьги способны улучшить настроение, снять напряжение. А когда мы примеряем красивые драгоценные украшения, можем забыть обо всем на свете и погрузиться в некий транс. И такая процедура является намного полезней для нашей нервной системы, чем восьмичасовой сон.

Бижутерия – это яркие и красивые бусины, цветы, изделия со стразами, блестящие цепочки, мягкие ремни и эмаль. Яркая расцветка, необычная форма и огромный ассортимент заставляют каждую женщину примерять и покупать.

Конечно же, лучшие друзья женщины – это драгоценности. Но приобретать постоянно таких «друзей» многие не в состоянии. Между прочим, звезды кино и эстрады тоже не приобретают драгоценности. Они берут их напрокат в крупных ювелирных компаниях. И поэтому большинство женщин склоняются к качественной бижутерии – стразам, искусственному жемчугу, гальванике и многому другому.

Ни одна консервативная ювелирная мастерская не может сотворить такие произвольные формы и невероятные решения, как производители бижутерии.

Бижутерию придумывают из такого неожиданного материала и таких ярких расцветок, что позволяет сочетать ее с любой одеждой и можно создавать абсолютно любой неожиданный образ.

Оригинальные браслеты, бусы, колечки и серьги могут быть изготовлены из минералов, оказывающих благотворное влияние на наш организм. Современные модницы последнее время обращают внимание на бижутерию из янтаря. И такая бижутерия продается в основном ручной работы.

Янтарь с давних времен славится своими лечебными и магическими способностями. Янтарная бижутерия способна восполнить дефицит йода в организме своего хозяина. Кроме этого янтарь способен вылечить заболевание щитовидной железы.

Всем наверняка известно о цветотерапии. Определенный цвет способен повлиять на настроение и самочувствие человека. Так почему бы не делать это при помощи бижутерии. Бижутерия желтого цвета повышает трудоспособность, голубого цвета – способна притупить аппетит, красного цвета – способствует повышению энергии и сил, коричневого цвета – помогает успокоиться. И Вам только останется выбрать подходящий цвет.

Кроме этого, лечебными свойствами обладает и запах бижутерии. Ароматическая смола, содержащаяся в деревянных украшениях, способна успокоить, расслабить и собраться с мыслями. А морские раковины содержат вещества, которые помогают справиться с головной и другими видами боли. Бижутерия из перламутра способствует укреплению здоровья.

И если Вы хотите сделать приятно себе или кому-нибудь из близких или друзей, то бижутерия станет отличным приятным подарком. Но только качественная бижутерия! А качественная бижутерия может продаваться только в специализированных магазинах. Поэтому не приобретайте бижутерию в сомнительных ларьках и переходах. В ней может содержаться металл, который нанесет непоправимый вред Вашему здоровью.

новинки

полезные статьи

Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !