Как выбрать салон красоты

Спа-салон

Закончилось лето, бывшие «отпускники», в том числе и лучшая половина человечества, возвращаются к работе и хотят выглядеть «на уровне». Кому-то достаточно домашнего ухода за собой, а кто-то хочет более сложных и качественных процедур. В этом случае нужно задуматься о посещении косметического салона. А если это первый раз? Как правильно выбрать заведение и не жалеть потом о напрасно потраченных деньгах?

Во-первых, обратите внимание на помещение, в котором располагается салон. Лучше всего, если он находится в лечебном учреждении. Это гарантия того, что он соответствует санитарным нормам. В любом случае, антураж помещения должен поражать своей лаконичной красотой и идеальной чистотой. Лишних предметов декора в рабочих помещениях быть не должно – они являются пылесборниками и не способствуют поддержанию красоты.

Надо помнить, что тут проводятся процедуры, часть из которых является медицинскими услугами. Поэтому не лишним будет поинтересоваться у администратора наличием необходимых документов на оказание тех или иных услуг.

Во-вторых, посмотрите – какое оборудование стоит в данном косметическом салоне. Оно не должно быть изношенным и иметь презентабельный вид. Мебели это тоже касается. Можно запомнить марки и модели оборудования и посмотреть в Интернет информацию о них. Так можно определить насколько эта техника дорогая и как давно ее приобрели.

Следующий момент: какую косметику использует салон. Важен как производитель, так и сама марка. Конечно, выбор каждого строго индивидуален. Кто-то предпочитает европейских производителей, а кто-то доверяет древней медицине. Известно, что тут не последнее место занимает китайская косметика, с одной стороны основанная на старинных рецептах, с другой - применяющая современные технологии.

Теперь самое важное - кто работает с клиентом. При выборе мастера необходимо поинтересоваться его опытом работы и посмотреть портфолио. Салон может проводить показательные выступления своих работников. Неплохо было бы их посетить. Несомненно, что хороший косметолог или парикмахер должен быть еще и неплохим стилистом. Неправильно подобранные макияж и прическа могут испортить самую красивую женщину.

В заключение, хотелось бы сказать, что каждый салон красоты имеет свою «изюминку». К тому же, редко найдется заведение, оказывающее на достаточном уровне весь комплекс услуг. Возможно придется посещать несколько салонов – тут каждый выбирает сам.

Важно очень тщательно подойти к выбору салона, ведь от этого зависит не только внешний вид, но и здоровье. Да и деньги попусту тратить жалко.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !