Уход за собой – это как работа с частичной занятостью

Уход за лицом

Как много нужно успеть современной успешной женщине: работа, дом, дети, подруги, спортзал – а в сутках всего 24 часа, треть из которых приходится на сон. Иногда приходится выбирать, что необходимо сделать сегодня, а что лучше отложить на выходной. Чаще всего женщина отказывается от времени, которое она планировала потратить лично на себя: хобби, спорт и, конечно же, уход за собой. Как найти время на косметические процедуры даже в самом плотном графике и научиться заботиться о собственной красоте?

Есть минимальный комплекс процедур, на которые должно хватать времени и тем, у кого работа в Омске с частичной занятостью, и тем, кто трудится посменно в Москве, и тем, у кого пятеро детей. Это очищение, тонизирование и увлажнение кожи утром и вечером. Конкретный выбор средств определяется возрастом, типом кожи и временем года. Однако важно не это: если подобрать подходящую косметику может каждая представительница  прекрасного пола, то приучить себя пользоваться ею дважды в день при любых обстоятельствах – это куда сложнее. Можно даже составить список отговорок, которые повторяет сама себе девушка, отворачиваясь от чудодейственных баночек и тюбиков: «Я опаздываю», «Я смертельно устала», «Мне нездоровится»… Помните: отказывая себе в ежедневном уходе за кожей, вы приближаете появление морщин.

Более продвинутый уровень – использование пилингов и масок. Если на крем и тоник нужно не больше пяти минут, то здесь потребуется от 10 до 20 минут, да еще два раза в неделю! Как на такое решиться? Можно совместить косметические процедуры с более привычным методом релаксации – просмотром любимого сериала, чтением журнала, прослушиванием лучших треков будет  – тогда временная потеря не будет заметна. Только нужно уединиться в отдельной комнате или хотя бы в ванной, чтобы не думать о детях и домашних делах. Заботиться о красоте кожи можно прямо во время обеда, поедая продукты, полезные для кожи: разноцветные овощи, зелень, орехи, рыбу.

Когда нужно идти к косметологу? Девушка, которая заботится о себе, должна найти «своего» косметолога раньше, чем первую работу в Омске без опыта с обучением  - то есть с появлением первых юношеских прыщей, чтобы специалист подобрал средства, которые помогут пережить эту проблему безболезненно. Но если момент упущен, нужно записаться к косметологу при первых признаках увядания кожи, чтобы получить возможность замедлить этот процесс, а после этого ходить на прием раз в полгода, делая несложные, но эффективные процедуры. Относитесь к уходу за кожей, как к работе - и никаких отговорок!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !