Холодное и горячее наращивание волос – что лучше?

Холодное и горячее наращивание волос – что лучше?

Длинные волосы сегодня востребованы как никогда, поэтому женщин не может не радовать возможность быстро превратить короткую стрижку в копну густых струящихся локонов? благодаря процедуре наращивания.

Сегодня в салонах красоты вам могут предложить так называемое «холодное» и «горячее» наращивание волос. У каждого из этих методов есть свои минусы и свои неоспоримые плюсы. Какие именно, попробуем разобраться.

Принцип горячего наращивания прядей состоит в том, что искусственные локоны прочно крепятся к «своим» волосам при помощи нагретого до нужной температуры клеящего материала. Не стоит волноваться о том, что горячий клей (смола) сможет повредить волосы: температура его нагрева на порядок ниже, чем у плойки для завивания волос.

Клеящее вещество может наноситься на волосы при помощи специального пистолета (это английская технология), а также с помощью кератиновых капсул (итальянская технология).

Волосы, нарощенные горячим способом, держатся долго и практически не вычесываются, однако снимать их – процесс трудоемкий, и выполнять его может только мастер.

Холодное наращивание волос не предполагает воздействия высоких температур во время процедуры. Искусственные прядки могут быть нарощены при помощи, опять-таки, специального клея (испанская технология), силикона, а также с помощью пристегивания специальными клипсами-бусинами, кольцами.

Холодное наращивание клеем подойдет не каждой девушке. Естественнее всего нарощенные таким способом локоны будут смотреться на светловолосых девушках. Все дело в том, что клей при высыхании принимает белесый цвет, и на темных и черных волосах выглядит не очень привлекательно.


Холодное наращивание волос бусинами подойдет всем желающим. Суть метода чрезвычайно проста: искусственная прядка продевается в маленькое отверстие в бусине, после чего сжимается специальными щипцами.

Также существует наращивание волос на так называемых «трессах» – это когда к вашим, заплетенным в косички, волосам приплетаются искусственные пряди. Такие волосы смотрятся не столь естественно, однако для этого метода нет абсолютно никаких противопоказаний.

Конечно же, при таком способы нарощенные волосы не будут «намертво» приклеены к своим волосам и будут немного вычесываться. Однако ваши родные локоны при этом способе наращивания вообще никак не пострадают.

Выбирать тот или иной способ наращивания волос лучше, все-таки, совместно со специалистом. Человек, который профессионально занимается этим делом, сможет порекомендовать вам оптимальный вариант наращивания, с учетом состояния и типа ваших натуральных волос.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !