Холодное и горячее наращивание волос – что лучше?

Холодное и горячее наращивание волос – что лучше?

Длинные волосы сегодня востребованы как никогда, поэтому женщин не может не радовать возможность быстро превратить короткую стрижку в копну густых струящихся локонов? благодаря процедуре наращивания.

Сегодня в салонах красоты вам могут предложить так называемое «холодное» и «горячее» наращивание волос. У каждого из этих методов есть свои минусы и свои неоспоримые плюсы. Какие именно, попробуем разобраться.

Принцип горячего наращивания прядей состоит в том, что искусственные локоны прочно крепятся к «своим» волосам при помощи нагретого до нужной температуры клеящего материала. Не стоит волноваться о том, что горячий клей (смола) сможет повредить волосы: температура его нагрева на порядок ниже, чем у плойки для завивания волос.

Клеящее вещество может наноситься на волосы при помощи специального пистолета (это английская технология), а также с помощью кератиновых капсул (итальянская технология).

Волосы, нарощенные горячим способом, держатся долго и практически не вычесываются, однако снимать их – процесс трудоемкий, и выполнять его может только мастер.

Холодное наращивание волос не предполагает воздействия высоких температур во время процедуры. Искусственные прядки могут быть нарощены при помощи, опять-таки, специального клея (испанская технология), силикона, а также с помощью пристегивания специальными клипсами-бусинами, кольцами.

Холодное наращивание клеем подойдет не каждой девушке. Естественнее всего нарощенные таким способом локоны будут смотреться на светловолосых девушках. Все дело в том, что клей при высыхании принимает белесый цвет, и на темных и черных волосах выглядит не очень привлекательно.


Холодное наращивание волос бусинами подойдет всем желающим. Суть метода чрезвычайно проста: искусственная прядка продевается в маленькое отверстие в бусине, после чего сжимается специальными щипцами.

Также существует наращивание волос на так называемых «трессах» – это когда к вашим, заплетенным в косички, волосам приплетаются искусственные пряди. Такие волосы смотрятся не столь естественно, однако для этого метода нет абсолютно никаких противопоказаний.

Конечно же, при таком способы нарощенные волосы не будут «намертво» приклеены к своим волосам и будут немного вычесываться. Однако ваши родные локоны при этом способе наращивания вообще никак не пострадают.

Выбирать тот или иной способ наращивания волос лучше, все-таки, совместно со специалистом. Человек, который профессионально занимается этим делом, сможет порекомендовать вам оптимальный вариант наращивания, с учетом состояния и типа ваших натуральных волос.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !