Пластическая хирургия: польза или вред?

Пластическая хирургия: польза или вред?

О пластической хирургии известно всем. Но не все знают о том, что такие операции проводили наши предки еще в 800 году до нашей эры в Индии. А в Египте даже за 3000 лет до нашей эры. В Китае врачи практиковали пластическую хирургию на носу, ушах и губах еще в V веке до нашей эры. С давних времен человек хотел стать красивее с минимальными усилиями. Так полезна или вредна пластическая хирургия? Давайте разберемся.

На сегодняшний день мы воспринимаем пластическую хирургию как должное. К примеру, в Америке раньше на совершеннолетие дарили машину, а сейчас возможность сделать пластическую операцию. Нет такой звезды в Голливуде или в России, которая ни разу не обращалась к пластическому хирургу.

Конечно же, пластическая хирургия, а в основном ринопластика, обладает массой преимуществ.

Ринопластика может исправить как врожденный изъян, так и приобретенный. И результатом такой операции может стать не только красивый носик, но и улучшение работы дыхательной системы. Ринопластика – это сложная комплексная операция, которую проводят по современным технологиям и с применением различных трансплантатов и материалов. Как проводят операцию и каков реабилитационный период, можно узнать по адресу http://www.drzakharov.ru/rinoplastika.

В первую очередь, человек избавляется от комплексов, связанных с недостатками внешности. У людей с исправленной формой носа появляется уверенность в себе, они начинают считать себя привлекательными.

По правде говоря, почувствовать себя более уверенным можно и не прибегая к пластической хирургии. Но это уже другая тема для разговора.

Но, как и все предметы, пластическая хирургия имеет и свою обратную сторону. Многие так часто обращаются к пластическим хирургам, и это приводит к тому, что вид их становится неестественным и безобразным. Но если мудро и взвешенно подойти к возможностям такого рода хирургии, то можно получить и прекрасный внешний вид.

Если Вы все-таки решились на пластическую операцию, то к выбору специалиста необходимо отнестись очень серьезно и ответственно. Ведь только от него будет зависеть Ваша красота. В любом случае решать Вам. А мы желаем Вам красоты и долголетия!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !