Романтизм и женственность: модные тенденции свадебных платьев 2013 года

Романтизм и женственность: модные тенденции свадебных платьев 2013 года
Свадебная церемония – одно из самых ярких событий в жизни молодой женщины. Подготовка к празднику занимает много времени. Планируется мероприятие, приглашаются друзья и родные. Одним словом – «свадебный переполох».

Самым важным атрибутом этого дня является платье невесты. Именно оно представляет главную героиню торжества, подчеркивает все ее прелести и скрывает недостатки. Поэтому к выбору свадебного наряда относятся с особым пристрастием, подолгу разглядывая страницы модных каталогов и штудируя интернет. Любая барышня может выбрать свадебное платье на свой вкус, если посетит свадебный салон в Москве на Тульской.

Ежегодно дизайнерские разработки приобретают какую-нибудь особенность. От роскошных или слишком оригинальных (порой вычурных и авангардистских) до простых и традиционных. Меняется мода на цвет платьев – бежевые и розовые, голубые и желтые - фавориты прошлых нескольких сезонов.

Каковы же модные тенденции, предлагаемые дизайнерами в 2013 году?

- Возвращение к традициям. На смену вычурности и чрезмерной роскоши приходят свадебные платья , отличающиеся простотой и изяществом, романтизмом и лаконичностью.

- Свадебное платье должно подчеркивать невинность и женственность своей обладательницы.

- Оно отличается стильностью и аристократической утонченностью. Платье настоящей леди.

- Модные тенденции возвращаются к традиционному цвету свадебного наряда – белому, всегда отражавшего чистоту и непорочность невесты.

- Предпочтительны фасоны облегающего силуэта с широкими и узкими юбками. Они выгодно подчеркивают фигуру и безупречность молодой дамы.

- Длина платья – однозначно до пола, со шлейфами, ассиметричной драпировкой и рюшами.

- Все наряды с акцентом на грудь и талию – признак элегантности и стиля.

- Нельзя допускать «многоэтажности» платья - все должно быть просто и выглядеть гармонично.

- Из материалов фаворитами сезона являются классический атлас, кружево, шифон и тюль. Лиф может быть украшен изящной золотой или серебряной вышивкой.

- Ставшие традиционными лифы – корсеты с вырезами «сердечком» и «лодочкой» в 2013 году дополнились широкими бретелями, воротником стойкой и американской проймой.

- Предлагаются фасоны полностью закрытые спереди и открывающие спину. Такие модели дополняются шнуровкой или кружевными вставками, что придает платью особое очарование.

Итак, перечислены основные модные тенденции 2013 года. Выбор свадебного наряда все равно остается за невестой, сообразно ее вкусу и стремлениям. Самое важное – это не само платье, а то ощущение, которое оно дает обладательнице. Чувствуйте себя королевой, и свадьба запомнится как самое грандиозное и счастливое событие жизни.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !