Романтизм и женственность: модные тенденции свадебных платьев 2013 года

Романтизм и женственность: модные тенденции свадебных платьев 2013 года
Свадебная церемония – одно из самых ярких событий в жизни молодой женщины. Подготовка к празднику занимает много времени. Планируется мероприятие, приглашаются друзья и родные. Одним словом – «свадебный переполох».

Самым важным атрибутом этого дня является платье невесты. Именно оно представляет главную героиню торжества, подчеркивает все ее прелести и скрывает недостатки. Поэтому к выбору свадебного наряда относятся с особым пристрастием, подолгу разглядывая страницы модных каталогов и штудируя интернет. Любая барышня может выбрать свадебное платье на свой вкус, если посетит свадебный салон в Москве на Тульской.

Ежегодно дизайнерские разработки приобретают какую-нибудь особенность. От роскошных или слишком оригинальных (порой вычурных и авангардистских) до простых и традиционных. Меняется мода на цвет платьев – бежевые и розовые, голубые и желтые - фавориты прошлых нескольких сезонов.

Каковы же модные тенденции, предлагаемые дизайнерами в 2013 году?

- Возвращение к традициям. На смену вычурности и чрезмерной роскоши приходят свадебные платья , отличающиеся простотой и изяществом, романтизмом и лаконичностью.

- Свадебное платье должно подчеркивать невинность и женственность своей обладательницы.

- Оно отличается стильностью и аристократической утонченностью. Платье настоящей леди.

- Модные тенденции возвращаются к традиционному цвету свадебного наряда – белому, всегда отражавшего чистоту и непорочность невесты.

- Предпочтительны фасоны облегающего силуэта с широкими и узкими юбками. Они выгодно подчеркивают фигуру и безупречность молодой дамы.

- Длина платья – однозначно до пола, со шлейфами, ассиметричной драпировкой и рюшами.

- Все наряды с акцентом на грудь и талию – признак элегантности и стиля.

- Нельзя допускать «многоэтажности» платья - все должно быть просто и выглядеть гармонично.

- Из материалов фаворитами сезона являются классический атлас, кружево, шифон и тюль. Лиф может быть украшен изящной золотой или серебряной вышивкой.

- Ставшие традиционными лифы – корсеты с вырезами «сердечком» и «лодочкой» в 2013 году дополнились широкими бретелями, воротником стойкой и американской проймой.

- Предлагаются фасоны полностью закрытые спереди и открывающие спину. Такие модели дополняются шнуровкой или кружевными вставками, что придает платью особое очарование.

Итак, перечислены основные модные тенденции 2013 года. Выбор свадебного наряда все равно остается за невестой, сообразно ее вкусу и стремлениям. Самое важное – это не само платье, а то ощущение, которое оно дает обладательнице. Чувствуйте себя королевой, и свадьба запомнится как самое грандиозное и счастливое событие жизни.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !