Романтизм и женственность: модные тенденции свадебных платьев 2013 года

Романтизм и женственность: модные тенденции свадебных платьев 2013 года
Свадебная церемония – одно из самых ярких событий в жизни молодой женщины. Подготовка к празднику занимает много времени. Планируется мероприятие, приглашаются друзья и родные. Одним словом – «свадебный переполох».

Самым важным атрибутом этого дня является платье невесты. Именно оно представляет главную героиню торжества, подчеркивает все ее прелести и скрывает недостатки. Поэтому к выбору свадебного наряда относятся с особым пристрастием, подолгу разглядывая страницы модных каталогов и штудируя интернет. Любая барышня может выбрать свадебное платье на свой вкус, если посетит свадебный салон в Москве на Тульской.

Ежегодно дизайнерские разработки приобретают какую-нибудь особенность. От роскошных или слишком оригинальных (порой вычурных и авангардистских) до простых и традиционных. Меняется мода на цвет платьев – бежевые и розовые, голубые и желтые - фавориты прошлых нескольких сезонов.

Каковы же модные тенденции, предлагаемые дизайнерами в 2013 году?

- Возвращение к традициям. На смену вычурности и чрезмерной роскоши приходят свадебные платья , отличающиеся простотой и изяществом, романтизмом и лаконичностью.

- Свадебное платье должно подчеркивать невинность и женственность своей обладательницы.

- Оно отличается стильностью и аристократической утонченностью. Платье настоящей леди.

- Модные тенденции возвращаются к традиционному цвету свадебного наряда – белому, всегда отражавшего чистоту и непорочность невесты.

- Предпочтительны фасоны облегающего силуэта с широкими и узкими юбками. Они выгодно подчеркивают фигуру и безупречность молодой дамы.

- Длина платья – однозначно до пола, со шлейфами, ассиметричной драпировкой и рюшами.

- Все наряды с акцентом на грудь и талию – признак элегантности и стиля.

- Нельзя допускать «многоэтажности» платья - все должно быть просто и выглядеть гармонично.

- Из материалов фаворитами сезона являются классический атлас, кружево, шифон и тюль. Лиф может быть украшен изящной золотой или серебряной вышивкой.

- Ставшие традиционными лифы – корсеты с вырезами «сердечком» и «лодочкой» в 2013 году дополнились широкими бретелями, воротником стойкой и американской проймой.

- Предлагаются фасоны полностью закрытые спереди и открывающие спину. Такие модели дополняются шнуровкой или кружевными вставками, что придает платью особое очарование.

Итак, перечислены основные модные тенденции 2013 года. Выбор свадебного наряда все равно остается за невестой, сообразно ее вкусу и стремлениям. Самое важное – это не само платье, а то ощущение, которое оно дает обладательнице. Чувствуйте себя королевой, и свадьба запомнится как самое грандиозное и счастливое событие жизни.

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !