Электроэпиляция - доступное удаление волос навсегда

Электроэпиляция - доступное удаление волос навсегда

Из самого названия электроэпиляция понятно, что это – избавление от нежелательных волос при помощи электрического тока.

Электрические разряды направляются на корень волосков, вследствие чего ток разрушает волосяную луковицу. После электроэпиляции волосяная луковица уже не функционирует, и волос из нее не вырастает.

Проводится данная процедура при помощи иглы, которая вводится в место роста волоска на определенную глубину (до 7 мм). Электрический заряд действует на луковицу в течение определенного времени, зависимо от типа волос и вида электроэпиляции.

Эпиляция с помощью электрического тока подходит абсолютно для любого цвета и типа волос, и позволяет избавиться от нежелательной растительности на теле навсегда. Неважно, будет ли это еле заметный пушок над верхней губой, или грубая «щетина» на ногах – действие электротока на них будет одинаково эффективно.

Еще одним привлекательным моментом является стоимость электроэпиляции – по сравнению с другими методами она очень невысокая.

При всех своих плюсах эпиляция током еще и максимально безопасна: этот метод впервые был опробован еще в 1869 году. Современное оборудование косметических салонов позволяет сделать эту процедуру еще и максимально комфортной.

Кстати, удаление волосков электротоком – процедура на самом деле очень болезненная, однако пациент чувствует только легкое покалывание в месте обработки. И все благодаря тому, что во время электроэпиляции мастером обязательно используются обезболивающие средства.

Перед процедурой нужно воздержаться от бритья и других способов депиляции, поскольку для наибольшей эффективности длина волосков должна быть не менее 0,5см.

После того, как волоски будут удалены, нужный участок кожи обрабатывают дезинфицирующим и ранозаживляющим средством.

Как и большинство косметических процедур, электроэпиляция имеет ряд противопоказаний, среди которых: острые кожные заболевания, варикозное расширение вен, гипертония, ишемическая болезнь сердца, наличие электрокардиостимулятора, эпилепсия, инфекционные заболевания и др.

Поэтому перед процедурой необходимо обязательно пройти консультацию у доктора относительно того, можно ли вам удалять нежелательные волоски таким способом.

Будьте здоровы!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !