Парфюмерный дом Amouage

Парфюмерный дом Amouage

Amouage – это один из немногочисленных арабских брендов, сумевших завоевать популярность по всему свету.

Секрет парфюмерии, которая создается ведущими специалистами весьма прост. Парфюмерия Amouage сочетает в себе давние восточные традиции и тенденции современного мира, обладают удивительной элегантностью и стойкостью, а в основе у них лежат натуральные и довольно редкие составляющие.

Нишевая парфюмерия марки Amouage в наши дни является показателем изысканности и роскоши, подчеркивая отменный вкус ее владельца. Причем, парфюмы Amouage очень затруднительно спутать с каким-либо другим парфюмом, потому что они обладают очень характерным, терпким и насыщенным ароматом, пользоваться которым могут только уверенные в себе и достаточно состоятельные люди.

Это – настоящий символ успешности, который подчеркивает, что человек принадлежит к высшему слою общества, который не скрывает своих недостатков и не афиширует достоинств, потому что ароматы Amouage дают больше представления о человеке, чем его поступки или слова.

Стоимость парфюмерии Amouage впечатляет на самом – не слишком большой флакончик 50 мл может стоить до нескольких сотен долларов. Но это никак не сможет остановить тех, кто понимает в качественной парфюмерии. Гораздо выгоднее купить стойкий элитный аромат, чем купить духи недорого, запах которых исчезает уже спустя несколько часов.

Amouage Fate – это новый аромат для женщин от известной Оманской нишевой фирмы Amouage, который был выпущен в начале лета нынешнего года. Шипрово-цветочный парфюм, который пленяет своим смелым и выразительным характером. Величественный и грациозный, он достоин украшать самую шикарную женщину.

Хитросплетения судьбы и загадочная власть рока – данные образы вдохновляли создателей данного парфюма и нашли отражение в запахе.

Ориентально-шипровая нотка встречается с пряно-цитрусовым дыханием перца чили, корицы и бергамота. Нотки розы, нарцисса и жасмина оттеняются двумя видами ладана. Ладанная нота вообще характерна для парфюмерии данной марки и получает продолжение в основном аккорде. Эта нотка соседствует с дубовым мхом и кожаными нюансами, пачули и полутонами кастореума. У нас вы можете приобрести Amouage Fate Woman, чтобы почувствовать себя успешной и соблазнительной женщиной.

Парфюмерный дом Amouage был основан оманским султаном в 1983 году. Хотя в своей парфюмерии компания использует обычные для Востока компоненты, все таки к работе привлекаются ведущие парфюмеры США и Европы. Таким образом у них получается добиваться уникального сочетания западных и ориентальных традиций.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !