Парфюмерный дом Amouage

Парфюмерный дом Amouage

Amouage – это один из немногочисленных арабских брендов, сумевших завоевать популярность по всему свету.

Секрет парфюмерии, которая создается ведущими специалистами весьма прост. Парфюмерия Amouage сочетает в себе давние восточные традиции и тенденции современного мира, обладают удивительной элегантностью и стойкостью, а в основе у них лежат натуральные и довольно редкие составляющие.

Нишевая парфюмерия марки Amouage в наши дни является показателем изысканности и роскоши, подчеркивая отменный вкус ее владельца. Причем, парфюмы Amouage очень затруднительно спутать с каким-либо другим парфюмом, потому что они обладают очень характерным, терпким и насыщенным ароматом, пользоваться которым могут только уверенные в себе и достаточно состоятельные люди.

Это – настоящий символ успешности, который подчеркивает, что человек принадлежит к высшему слою общества, который не скрывает своих недостатков и не афиширует достоинств, потому что ароматы Amouage дают больше представления о человеке, чем его поступки или слова.

Стоимость парфюмерии Amouage впечатляет на самом – не слишком большой флакончик 50 мл может стоить до нескольких сотен долларов. Но это никак не сможет остановить тех, кто понимает в качественной парфюмерии. Гораздо выгоднее купить стойкий элитный аромат, чем купить духи недорого, запах которых исчезает уже спустя несколько часов.

Amouage Fate – это новый аромат для женщин от известной Оманской нишевой фирмы Amouage, который был выпущен в начале лета нынешнего года. Шипрово-цветочный парфюм, который пленяет своим смелым и выразительным характером. Величественный и грациозный, он достоин украшать самую шикарную женщину.

Хитросплетения судьбы и загадочная власть рока – данные образы вдохновляли создателей данного парфюма и нашли отражение в запахе.

Ориентально-шипровая нотка встречается с пряно-цитрусовым дыханием перца чили, корицы и бергамота. Нотки розы, нарцисса и жасмина оттеняются двумя видами ладана. Ладанная нота вообще характерна для парфюмерии данной марки и получает продолжение в основном аккорде. Эта нотка соседствует с дубовым мхом и кожаными нюансами, пачули и полутонами кастореума. У нас вы можете приобрести Amouage Fate Woman, чтобы почувствовать себя успешной и соблазнительной женщиной.

Парфюмерный дом Amouage был основан оманским султаном в 1983 году. Хотя в своей парфюмерии компания использует обычные для Востока компоненты, все таки к работе привлекаются ведущие парфюмеры США и Европы. Таким образом у них получается добиваться уникального сочетания западных и ориентальных традиций.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !