Борьба с пигментацией

Борьба с пигментацией

Ровный цвет лица – это не только символ красоты, но и здоровья. Ведь, так или иначе, любые нежелательные воспаления на лице заставляют задуматься о здоровье человека. Пусть даже это и обычные пигментные пятна, которые могут появляться по нескольким причинам:

- слишком много времени было проведено на солнце;

- беременность, которая способствует нарушению гормонального фона;

- отдельные виды лекарств;

- возраст;

- косметика не достаточно высокого качества.

Допустим, что на солнце можно стараться пребывать намного меньше, лекарство и косметику поменять, то возрастные изменения и беременность никуда деть нельзя. И что же тогда делать? Не ужели все время ходить с этими неприятными дефектами? Такая перспектива никого не может порадовать. Значит, необходима борьба с пигментацией.

Методов лечения в современном мире изобрели очень много. Но, как и в любой другой отрасли, в медицине есть свои лидеры. Так пигментация кожи лица наилучшим образом удаляется такими методами, как:

- криотерапия. Это средство, при котором жидкий азот воздействует проблемные участки. Верхний слой обработанного участка через пару дней заменяется на новый и здоровый.

- химический пилинг представляет собой такую же процедуру, как и криотерапия, но вместо жидкого азота на кожу воздействуют фруктовыми кислотами;

- лазерное удаление. Данный метод борьбы с пигментацией на лице считается самым лучшим и эффективным. На меланин воздействуют лазерным лучом. При этом нежелательный пигмент нагревается и удаляется. Корочки, появляющиеся при процедуре, через пару дней отпадают, и остается ровная и чистая кожа, хотя временно места, где раньше были нежелательный пятна, будет немного светлее. Лазерное удаление лучше использовать комплексно (1-5 процедур). Между каждой процедурой должно пройти не менее трех недель. Количество процедур определяется по сложности проблемы. Однако данный способ гарантирует, что пигментация на лице исчезнет навсегда.

- фотоомоложение. Еще один способ, при котором борьба с пигментацией на лице происходит с помощью светового импульса. В процессе фотоомоложения пятна начинают вбирать в себя свет, а затем полностью исчезают. Этот способ применяется также в случаях избавления от «сосудистых звездочек», кругов под глазами и других нежелательных проявлений на коже.

- использование китайского комплекса от пигментации

Итак, борьба с пигментацией сегодня не только возможна, но и осуществляется качественно с гарантией полного избавления от неприятных пятен на коже.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !