Борьба с пигментацией

Борьба с пигментацией

Ровный цвет лица – это не только символ красоты, но и здоровья. Ведь, так или иначе, любые нежелательные воспаления на лице заставляют задуматься о здоровье человека. Пусть даже это и обычные пигментные пятна, которые могут появляться по нескольким причинам:

- слишком много времени было проведено на солнце;

- беременность, которая способствует нарушению гормонального фона;

- отдельные виды лекарств;

- возраст;

- косметика не достаточно высокого качества.

Допустим, что на солнце можно стараться пребывать намного меньше, лекарство и косметику поменять, то возрастные изменения и беременность никуда деть нельзя. И что же тогда делать? Не ужели все время ходить с этими неприятными дефектами? Такая перспектива никого не может порадовать. Значит, необходима борьба с пигментацией.

Методов лечения в современном мире изобрели очень много. Но, как и в любой другой отрасли, в медицине есть свои лидеры. Так пигментация кожи лица наилучшим образом удаляется такими методами, как:

- криотерапия. Это средство, при котором жидкий азот воздействует проблемные участки. Верхний слой обработанного участка через пару дней заменяется на новый и здоровый.

- химический пилинг представляет собой такую же процедуру, как и криотерапия, но вместо жидкого азота на кожу воздействуют фруктовыми кислотами;

- лазерное удаление. Данный метод борьбы с пигментацией на лице считается самым лучшим и эффективным. На меланин воздействуют лазерным лучом. При этом нежелательный пигмент нагревается и удаляется. Корочки, появляющиеся при процедуре, через пару дней отпадают, и остается ровная и чистая кожа, хотя временно места, где раньше были нежелательный пятна, будет немного светлее. Лазерное удаление лучше использовать комплексно (1-5 процедур). Между каждой процедурой должно пройти не менее трех недель. Количество процедур определяется по сложности проблемы. Однако данный способ гарантирует, что пигментация на лице исчезнет навсегда.

- фотоомоложение. Еще один способ, при котором борьба с пигментацией на лице происходит с помощью светового импульса. В процессе фотоомоложения пятна начинают вбирать в себя свет, а затем полностью исчезают. Этот способ применяется также в случаях избавления от «сосудистых звездочек», кругов под глазами и других нежелательных проявлений на коже.

- использование китайского комплекса от пигментации

Итак, борьба с пигментацией сегодня не только возможна, но и осуществляется качественно с гарантией полного избавления от неприятных пятен на коже.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !