Худей-не худей, а природа возьмет свое...

китайская косметика изкис: похудение: http://www.izkis.ru/

К сожалению, последние исследования показали, что мы можем посещать фитнес-клубы хоть каждый день, упражняться до изнеможения и сидеть на различных диетах, чтобы иметь красивый накаченный живот, но если мы постоянно испытываем стресс, в конце концов, все наши усилия оказываются бесполезными, и мы снова набираем вес.

Все это из-за того, что жир в брюшной полости ведет себе по другому, чем тот же жир, но в другой части тела. Брюшная полость хорошо снабжается кровью и к тому же имеет множество рецепторов, которые воспринимают кортизол - гормон стресса. В течение дня уровень кортизола то повышается, то падает, но когда вы находитесь под постоянным стрессом, уровень кортизола также является высоким. Следует то, что с постоянным стрессом и высоким уровнем кортизола большинство жира откладывается именно в брюшной полости, так как там находятся множество рецепторов реагирующих на кортизол.

К тому же выпуклый животик - это не единственная цена, которую мы платим за хронический стресс (неудачный брак, работа, которую ты ненавидишь, не говоря уже о пробках на дорогах). Постоянно высокий уровень кортизола также убивает нейроны в головном мозге и мешает образованию серотонина, отвечающему за хорошее настроение, что приводит к сильной депрессии.

Больше стресса - больше жира

китайская косметика изкис: женщина кушает, объедание: http://izkis.ru/

В основном мы начинаем беспокоиться о нашем животике, когда настает пора надевать бикини и идти на пляж. Но жир в области талии, который ученые называют центральным ожирением, связан к тому же с сердечно-сосудистыми заболеваниями, 2й степенью диабета и несколькими видами рака. К тому же наследственность играет не последнюю роль в строении вашей фигуры. Кто вы "груша" или "яблоко"? Часто строение фигуры передается ребенку от родителей по наследству. Генетическая предрасположенность - 22-25% всех заболеваний, связанных с ожирением в брюшной полости. Единственное решение этой проблемы - это изменение образа жизни.

Самая лучшая диета

Для эффективного избавления от жира в области живота, необходимо познакомиться с некоторой методикой борьбы со стрессом: медитация, йога и глубокое дыхание. В медицинском институте Разума и Тела в Chestnut Hill Mass объединили все вышеперечисленные методики в одну "Программа Поднятия Настроения" (Lighten Up program), участники которой учатся, как управлять стрессорами, которые приводят в действие гормон, увеличивающий вес.

В "Программу Поднятия Настроения" входит еще один компонент, необходимый для успешного снижения веса. Все участники должны придерживаться Критской диеты, которая включает в себя только питательную полезную пищу: рыба, орехи, семечки, фрукты, овощи. Ученные предполагают, что средиземноморская диета несет противовозбуждающий эффект на нашу систему органов и тела, тем самым, помогает бороться с хроническим стрессом в целом.

Противострессовая пища

Существуют множество видов еды, которая помогает нам выходить из стрессовых ситуаций. Такая еда, как тортики, печенья, макароны (паста), шоколад, называемая "комфортной", успокаивает наш организм только на короткий период, тем более она является очень калорийной. Следовательно, мы понижаем уровень кортизола, но едим много жиров, которые плохо перевариваются и наш вес не снижается. А если мы едим здоровую пищу, о которой было уже сказано выше, придерживаемся Критской диеты, мы одновременно понижаем кортизол и питаемся низкокалорийной пищей, такой как например: суп-пюре. И сытно и полезно.  Суп-пюре рецепт Вы можете взять на любом сайте в интернете, при чем по подходящим Вам ингредиентам.

Обязательным условием всех диет является сочетание их с применением китайских антицеллюлитных кремов, которые быстро и качественно подтягивают опустившуюся кожу тела, сжигают подкожный жир. После чего кожа становится гладкой, подтянутой и ровной.

Мы должны понимать, что лишний вес - это не только некрасиво, но и в конечном итоге может привести к тяжелым болезням, с которыми намного сложнее бороться нежели, чем с жиром. Здоровый образ жизни - правильное питание, спорт и душевное спокойствие. Именно это и есть наш путь к успеху в борьбе с лишним весом.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !