Модные, удобные и универсальные женские кроссовки

Женская обувь

В последние десятилетия спортивная женская обувь приобрела более изящный, стильный и эстетичный вид. Кроме того, значительно расширился ее модельный ряд, а изготовители внедряют в производство все новые материалы. И, конечно же, современные модницы стремятся приобрести женские кроссовки не только для занятий спортом, но и для повседневного обихода, поскольку количество ситуаций, в которых спортивные модели являются не только уместными, но даже предпочтительными, значительно возросло.

Еще совсем недавно спортивного вида «одежда для ног» имела исключительно утилитарный имидж. Сейчас же этот имидж вполне естественным образом изменился на женственный и эффектный. Современные леди надевают кроссовки, отправляясь на загородный отдых, шопинг и даже на романтическое свидание. А гармонично сочетающаяся с джинсами, стильная и комфортная модель эффектно дополняет образ студентки или ученицы старшего класса.

Успешно справляясь с ролью повседневного предмета гардероба, такая популярная и модная женская обувь, как кроссовки, служит не только его необходимым дополнением, но и украшением. На что же следует обратить внимание тем, кто планирует приобрести для себя «одежду для ног» спортивного типа? Одним из наиболее важных требований, предъявляемых к спортивным моделям, является, конечно же, удобство. Вне зависимости от длительности ношения подобной обуви и величины нагрузок ноги должны ощущать максимальный комфорт. Кроме того, для стильных модниц огромное значение имеет дизайн. Ну и, наконец, практичность изделий должна благоприятствовать нетребовательности в уходе.

В наши дни уже никого не удивляет присутствие спортивной «одежды для ног» на высоких модных подиумах и в коллекциях известных брендов. Если вы намереваетесь купить женские кроссовки, то наверняка обратили внимание на разнообразие материалов, из которых изготавливаются современные модели. Жаккардовая ткань и классика жанра натуральная кожа, шикарная замша и благородный велюр, дополнение в виде плотной сетки – все эти варианты используются создающими модели дизайнерами весьма активно. Изделия украшаются оригинальными вставками, удивительными принтами и даже роскошной вышивкой. Находящиеся между подошвами и пяточными частями небольшие возвышения весьма эффектно обыгрываются проложенной в несколько слоев разноцветной тканью. Подчеркивающим необычность имиджа украшением становится даже обычная шнуровка. Подобное направление, главенствующее в создании моделей спортивного типа и уверенно закрепляющее свои позиции, называется «гламурно-спортивным». В «одежде для ног» подобного стиля вполне уместно будет красоваться не только на пикнике, но даже на дискотеке и вечеринке.

Такое новшество, как высокие женские кроссовки, уже успело получить статус «супермодный». Эта модель, лишь отдаленно напоминающая свой изначальный вариант, больше похожа на стильные сапожки или же ботинки. Тем не менее, конструкционные особенности, в частности дополненный ортопедическими элементами дизайн, а также гармонично объединенный с удобством комфорт, это и есть то, что объединяет эту ультрамодную модель с ее предками. Для изготовления сего гламурного шедевра особого вида текстиль комбинируется с другими материалами. Не только общий облик, но и цвет подобного изыска способен взять на себя роль главного, формирующего имидж модницы, элемента, а также стать удачным доминирующим акцентом облика. Ряд высоких моделей дополнен утепленными вариантами – одни из них предназначены для межсезонья, другие же – для зимней стужи.

Что касается таких моделей, которые соответствуют своему истинному предназначению и используются в процессе спортивных тренировок и соревнований, то для каждой из них характерны свои особенности, определяемые специфическим видом нагрузок. Поэтому, если вы вознамерились вести здоровый образ жизни, относитесь к выбору модели грамотно и не используйте спортивный вариант для повседневных прогулок.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !