Модные, удобные и универсальные женские кроссовки

Женская обувь

В последние десятилетия спортивная женская обувь приобрела более изящный, стильный и эстетичный вид. Кроме того, значительно расширился ее модельный ряд, а изготовители внедряют в производство все новые материалы. И, конечно же, современные модницы стремятся приобрести женские кроссовки не только для занятий спортом, но и для повседневного обихода, поскольку количество ситуаций, в которых спортивные модели являются не только уместными, но даже предпочтительными, значительно возросло.

Еще совсем недавно спортивного вида «одежда для ног» имела исключительно утилитарный имидж. Сейчас же этот имидж вполне естественным образом изменился на женственный и эффектный. Современные леди надевают кроссовки, отправляясь на загородный отдых, шопинг и даже на романтическое свидание. А гармонично сочетающаяся с джинсами, стильная и комфортная модель эффектно дополняет образ студентки или ученицы старшего класса.

Успешно справляясь с ролью повседневного предмета гардероба, такая популярная и модная женская обувь, как кроссовки, служит не только его необходимым дополнением, но и украшением. На что же следует обратить внимание тем, кто планирует приобрести для себя «одежду для ног» спортивного типа? Одним из наиболее важных требований, предъявляемых к спортивным моделям, является, конечно же, удобство. Вне зависимости от длительности ношения подобной обуви и величины нагрузок ноги должны ощущать максимальный комфорт. Кроме того, для стильных модниц огромное значение имеет дизайн. Ну и, наконец, практичность изделий должна благоприятствовать нетребовательности в уходе.

В наши дни уже никого не удивляет присутствие спортивной «одежды для ног» на высоких модных подиумах и в коллекциях известных брендов. Если вы намереваетесь купить женские кроссовки, то наверняка обратили внимание на разнообразие материалов, из которых изготавливаются современные модели. Жаккардовая ткань и классика жанра натуральная кожа, шикарная замша и благородный велюр, дополнение в виде плотной сетки – все эти варианты используются создающими модели дизайнерами весьма активно. Изделия украшаются оригинальными вставками, удивительными принтами и даже роскошной вышивкой. Находящиеся между подошвами и пяточными частями небольшие возвышения весьма эффектно обыгрываются проложенной в несколько слоев разноцветной тканью. Подчеркивающим необычность имиджа украшением становится даже обычная шнуровка. Подобное направление, главенствующее в создании моделей спортивного типа и уверенно закрепляющее свои позиции, называется «гламурно-спортивным». В «одежде для ног» подобного стиля вполне уместно будет красоваться не только на пикнике, но даже на дискотеке и вечеринке.

Такое новшество, как высокие женские кроссовки, уже успело получить статус «супермодный». Эта модель, лишь отдаленно напоминающая свой изначальный вариант, больше похожа на стильные сапожки или же ботинки. Тем не менее, конструкционные особенности, в частности дополненный ортопедическими элементами дизайн, а также гармонично объединенный с удобством комфорт, это и есть то, что объединяет эту ультрамодную модель с ее предками. Для изготовления сего гламурного шедевра особого вида текстиль комбинируется с другими материалами. Не только общий облик, но и цвет подобного изыска способен взять на себя роль главного, формирующего имидж модницы, элемента, а также стать удачным доминирующим акцентом облика. Ряд высоких моделей дополнен утепленными вариантами – одни из них предназначены для межсезонья, другие же – для зимней стужи.

Что касается таких моделей, которые соответствуют своему истинному предназначению и используются в процессе спортивных тренировок и соревнований, то для каждой из них характерны свои особенности, определяемые специфическим видом нагрузок. Поэтому, если вы вознамерились вести здоровый образ жизни, относитесь к выбору модели грамотно и не используйте спортивный вариант для повседневных прогулок.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !