Как правильно пользоваться тенями для век

Как правильно пользоваться тенями для век

Чтобы взгляд стал загадочным и нежным достаточно накрасить глаза тенями. Применяя различную технику в макияже, женщина может выглядеть по-новому каждый день. Прекрасной игрой красок можно сделать макияж чувственным и ярким. Каждая модница сможет подобрать себе палитру на свой вкус.

На сегодняшний день существует большое разнообразие теней. Они могут быть сухими и жидкими, как гель, крем или карандаш. Очень удобно пользоваться сухими тенями. Но для людей, пользующихся линзами, они не пригодны. Так как мелкие частички попадают в глаза и вызывают раздражение. В этом случае будут уместны крем-тени.

Тени для век обладают своими достоинствами и недостатками. Поэтому каждый конкретный случай предполагает выбор теней, удобных дляКак правильно пользоваться тенями для век использования.

Правила нанесения:

- Тени будут хорошо ложиться, если на веки предварительно нанести увлажняющий крем и немного припудрить, используя прозрачную рассыпчатую пудру.

- Чтобы тени ровно ложились и можно было видеть, какой рисунок создается на верхнем веке – нужно глаза держать открытыми и голову немного наклонить назад.

- Когда в макияже используются разные цвета, нужно при помощи чистой кисточки растушевывать между ними границу.

- Удалить лишние тени или сделать макияж немного приглушенным можно при помощи ватного диска с пудрой.

Как корректировать недостатки тенями:

- При близко посаженных глазах нужно акцентировать внешние уголки глаз, а на внутренние наносить светлые и белые тени.

- При посаженных глазах глубоко нужно использовать перламутровые светлые тени на верхних веках и провести тоненькую темную линию над ресничками.

- Для визуального увеличения глаз нужно пользоваться светлыми сияющими тенями. А матовыми темными оттенками и четким контуром глаза делаются только меньше.

- Растушевывать тени необходимо по направлению вверх, иначе получится тяжелый взгляд.

- Если не получается определиться с цветом теней, можно выбрать их под цвет глаз. Можно выбрать и контрастный цвет для создания необычного сочетания с цветом глаз.

- Если глаза выпуклые нужно пользоваться темными тенями.

- При широко посаженных глазах, на внутренний уголок необходимо наносить темные тени, а на внешний светлые.

Наносить матовые тени необходимо на все веко, а перламутровыми выделяется только определенная точка, в основном это середина верхнего века.

Запомните, если Ваши глаза с мелкими морщинками, то перламутровыми тенями Вы сделаете их еще заметней, и лицо не будет выглядеть привлекательно.

Выбирая оттенки, учитывайте не только цвет Ваших глаз, но и какого цвета волосы и одежда.

Выбирайте только качественную косметику, а как правильно пользоваться тенями для век Вы уже знаете.

 

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !