В Вильнюс — на отдых и лечение

Вильнюс

Поговаривают, что медицина и туризм скоро объединятся в одну большую отрасль. Это неудивительно, потому что все больше людей отправляются в другие города и страны на лечение. А связано это, как правило, с тем, что дома они не могут получить хорошую медицинскую помощь или просто нет специалиста по данному заболеванию. Но поездки на диагностику и лечение недаром называются медицинским туризмом — забронировав заранее номер в отеле, люди посвящают свободное от процедур время осмотру местных достопримечательностей или посещают концерты и театральные представления.

Отель Paupio Namai пользуется популярностью среди гостей Вильнюса, приезжающих для проверки состояния здоровья или для полной и целостной диагностики в Медицинский Центр диагностики и лечения. Остановившись здесь, гости имеют возможность прекрасно отдохнуть после процедур, да и до интересных для посещения мест литовской столицы отсюда недалеко.

Вообще столица Литвы – многогранный город. Отдых здесь можно охарактеризовать, как недорогой, интересный и романтичный. Старая часть Вильнюса — один из значительных в Европе исторических центров. Здесь туристы с удовольствием осматривают белоснежный дворец литовских князей, кафедральный собор Святого Станислава, костел Святой Анны, чудом уцелевшие ворота древней городской стены… Отправляясь на пешеходную самостоятельную прогулку по городу, с собой можно взять аудиогид на русском языке. Его можно за десять евро приобрести в туристических центрах Вильнюса. А посмотреть в городе действительно есть на что.

Улица Pilies, например, — отличное место, где можно приобрести всевозможные сувениры. Здесь можно увидеть изделия из льна и кожи, картины местных художников с видами города, украшения из янтаря. Если интересны не просто сувениры, а эксклюзивные вещицы, то за уникальными украшениями от известных ювелиров лучше сразу идти в Музей янтаря. Бывает, что бюджет поездки ограничен. Хостел Aviza — как раз для экономных туристов. Номера здесь недорогие, но достаточно комфортабельные. К тому же хостел имеет довольно удобное расположение.

Сэкономив на проживании, на туристическом микроавтобусе, курсирующем по центру Вильнюса, можно отправиться в пригородный Тракай (стоимость экскурсии около 30 €). Этот городок известен своим средневековым замком, который стоит посреди озера Гальве.

Поездка в парк Европы – отличный вариант загородной прогулки: здесь находится официально признанный центр Европы и оригинальные произведения искусства. За дополнительную плату можно приобрести именной сертификат, подтверждающий посещение самого сердца европейского континента.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !