Туристические хитрости или как в поездке оставаться активной, стройной и жизнерадостной

Грузия

В действительности, особых хитростей или жестких ограничений, в сущности-то, и не существует. И при променаде по странам экзотическим, и в напряженной поездке делового характера, оставаться энергичной, стройной и здоровой (несмотря на стойкое ассоциативное восприятие многими поездки как своеобразного стресса или, как минимум, однозначного сбоя налаженного ритма и режима питания), довольно легко. Главное – эмоциональный настрой.

Естественно, не стоит при посещении, скажем, Парижа, увлекаться одними лишь круасанами, а в Грузии – трижды в день отдавать должное ароматному каре ягненка или сочному шашлыку. Тем более что, и кухня французская радует блюдами изысканными и утонченными, и в кавказской палитре отыщется необычайно вкусный и столь же полезный теплый, к примеру, салат из гриль овощей. Иными словами - эмоционально яркая, эффективная, впечатляющая поездка без ограничений, но и без опасности для изящества фигуры и, главное, здоровья – действительно реальность. Приблизить, кстати, которую способен грамотный выбор отеля по определенным критериям, важным для здоровья, а именно:

  1. Месторасположение. Пункт первый, особенно актуальный, если время поездки совпадает с курсом спа, фитнесс, массажных процедур. Отказываться или откладывать их вовсе не стоит. Во-первых, близ подходящей по всем пунктам и стоимости гостиницы Южная станция, в частности, если выбран район, «щедрый» как раз на косметологические, оздоравливающие и эстетические специализированные центры, могут располагаться нужные комплексы и салоны. Во-вторых, и сами отели зачастую располагают собственным спа или иной направленности кабинетом (если не более). В-третьих, гостевые дома могут сотрудничать с подобными центрами, соответственно, предоставлять ввиду достигнутой договоренности, скидки, сертификаты на льготную стоимость или бесплатное прохождение процедур и пр.
  2. Сторона вторая предыдущего пункта - дальше от непосредственного посещения салонов здоровья и эстетики, зато идеальна при бюджетном проживании и просто полезна. А именно: отели предпочтительно бронировать не сразу же возле метрополитена, к примеру, а несколько дальше. Идеально, когда апартаменты метро Боровицкая, допустим, выбрана для проживания станция или иной пункт подземки удобен, располагаются в отдалении от транспортной развязки, эквивалентном 30-40 минутной пешей прогулки.

Во-первых, это необходимая, полезная и, в целом, приятная эмоционально ввиду непривычности окружения, прогулка и непосредственная физическая нагрузка. Бонус – ужинать уже без опаски можно. Во-вторых, возможность познакомиться с людьми, районом, настоящей аурой города. В-третьих, это выгодно финансово.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !