Туристические хитрости или как в поездке оставаться активной, стройной и жизнерадостной

Грузия

В действительности, особых хитростей или жестких ограничений, в сущности-то, и не существует. И при променаде по странам экзотическим, и в напряженной поездке делового характера, оставаться энергичной, стройной и здоровой (несмотря на стойкое ассоциативное восприятие многими поездки как своеобразного стресса или, как минимум, однозначного сбоя налаженного ритма и режима питания), довольно легко. Главное – эмоциональный настрой.

Естественно, не стоит при посещении, скажем, Парижа, увлекаться одними лишь круасанами, а в Грузии – трижды в день отдавать должное ароматному каре ягненка или сочному шашлыку. Тем более что, и кухня французская радует блюдами изысканными и утонченными, и в кавказской палитре отыщется необычайно вкусный и столь же полезный теплый, к примеру, салат из гриль овощей. Иными словами - эмоционально яркая, эффективная, впечатляющая поездка без ограничений, но и без опасности для изящества фигуры и, главное, здоровья – действительно реальность. Приблизить, кстати, которую способен грамотный выбор отеля по определенным критериям, важным для здоровья, а именно:

  1. Месторасположение. Пункт первый, особенно актуальный, если время поездки совпадает с курсом спа, фитнесс, массажных процедур. Отказываться или откладывать их вовсе не стоит. Во-первых, близ подходящей по всем пунктам и стоимости гостиницы Южная станция, в частности, если выбран район, «щедрый» как раз на косметологические, оздоравливающие и эстетические специализированные центры, могут располагаться нужные комплексы и салоны. Во-вторых, и сами отели зачастую располагают собственным спа или иной направленности кабинетом (если не более). В-третьих, гостевые дома могут сотрудничать с подобными центрами, соответственно, предоставлять ввиду достигнутой договоренности, скидки, сертификаты на льготную стоимость или бесплатное прохождение процедур и пр.
  2. Сторона вторая предыдущего пункта - дальше от непосредственного посещения салонов здоровья и эстетики, зато идеальна при бюджетном проживании и просто полезна. А именно: отели предпочтительно бронировать не сразу же возле метрополитена, к примеру, а несколько дальше. Идеально, когда апартаменты метро Боровицкая, допустим, выбрана для проживания станция или иной пункт подземки удобен, располагаются в отдалении от транспортной развязки, эквивалентном 30-40 минутной пешей прогулки.

Во-первых, это необходимая, полезная и, в целом, приятная эмоционально ввиду непривычности окружения, прогулка и непосредственная физическая нагрузка. Бонус – ужинать уже без опаски можно. Во-вторых, возможность познакомиться с людьми, районом, настоящей аурой города. В-третьих, это выгодно финансово.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !