Как получить красивый шоколадный загар

Загорелая кожа

Вы мечтаете о красивом шоколадном загаре? Добиться этого не так уж сложно, нужно соблюдать определенные правила пребывания на солнце, пользоваться специальными косметическими средствами и придерживаться правильного питания.

Питание для красивого загара

Помочь вырабатываться меланину, отвечающему за красивый оттенок кожи во время загорания, можно с помощью употребления определенных продуктов. Полезной едой станут рыба, мясо, печень, орехи, бананы, финики. Витамин А, содержащийся в жирных сортах рыбы, твороге, сыре и яйцах, защищает кожу от повреждений. Морковь благодаря бета-каротину способствует появлению золотистого оттенка кожи. Но во всем следует знать норму. Поэтому стакана свежевыжатого морковного сока или порции салата с морковью на завтрак вполне хватит. Следует учесть, что бета-каротин усваивается благодаря жиру. Значит, в сок из моркови можно добавить сливок, а салат лучше заправлять растительным маслом, оливковым или подсолнечным. Кстати, оба вида масла содержат антиоксиданты, помогающие замедлить процесс старения организма в целом, и кожи в частности. Мешают проявлению красивого загара копчености и слишком жирные продукты, кофе, чай и шоколад. Прием в пищу этих продуктов лучше ограничить.

Правила красивого шоколадного загара:

- Принимаем солнечные ванны постепенно. Длительность ежедневного пребывания на солнце не следует резко увеличивать, еще лучше - загорать через день. В таком случае оттенок распределяется на коже более равномерно, и она приобретает красивый загар. Гораздо полезнее отдыхать на пляже в утренние часы либо вечером.

- Правильное положение во время загорания. Сидя или стоя вы рискуете получить неравномерный цвет кожи. Станут темными плечи, на лице появится неровный загар.

- Мимика на лице. Кожа во время приема солнечных ванн должна быть расслаблена во избежание неровного цвета из-за мимических морщинок.

- Средства для загара. Крем или другое средство для загара нужно наносить примерно за двадцать минут до выхода на солнце. Иначе просто не успевает произойти впитывание в кожу, следовательно, защита отсутствует. Кроме средств для загара важно и использование косметических средств после него. Экономия здесь неуместна. Для эффектного загара на длительное время необходимо выбирать качественные крема или лосьоны. Непременно использовать крем до загара и после него. Можно кроме этого использовать специальные спреи, чтобы усилить загар. Но наносить их следует равномерно и осторожно. Важно знать, что такие спреи применять лучше на уже загоревшей коже.

Народное средство для усиления загара

Среди народных рецептов, помогающий получить красивый шоколадный загар, есть такой вариант для наружного применения. 200 г масла из любых орехов соединить с 100 г измельченного натурального кофе, налить сметь в стеклянную емкость, хорошо закрыть и поместить в место, защищенное от лучей солнца, на неделю. Периодически смесь взбалтывать. В конце срока отфильтровать масло. Готовое масло наносить растирающими движениями на кожу лица и тела за полчаса до начала загорания. При втирании масла в кожу до похода на пляж пребывать на солнце не следует дольше 20 минут, чтобы избежать ожогов. Вообще, косметическое масло на основе ореха помогают добиться эффектного цвета загорелой кожи.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !