Чем делают тату?

китайская косметика изкис: чем делают тату: http://izkis.ru/

Татуировка стала уже настолько обыденным явлением, что ею уже никого не удивишь. Таким образом своё тело уже украсили миллионы людей, в основном молодёжь. Некоторые называют это глупостью, кто-то смелостью, кто-то – просто самовыражением. Независимо от цели сего решения, набивают татуировки всем примерно одинаково (если делать это в салоне, конечно же). И если уж вы решили поместить на своё тело такое вечное украшение, то вам стоит быть в курсе, при помощи чего вам его нанесут.

В Европе и Америке интерес к искусству рисунка на теле достиг своего максимума давно – в конце 19 века. Тогда-то в США и изобрели самую первую электрическую машинку для тату. Запатентовал её Т. А. Эдисон. Именно этот прибор впоследствии использовал известный мастер татуировки Сэмюэл Рэйли из Нью-Йорка. Машинка приводилась в действие механическим путём, вручную её лишь перемещали по контурам рисунка. Это значительно ускорило процесс нанесения. Минусом оставалась лишь негигиеничность. Тем не менее, до сих пор остаётся загадкой, почему в таком случае в те времена заражение крови было гораздо более редким явлением, нежели сегодня.

Сегодня главное орудие мастеров тату – это острая игла. При её помощи делается прокол на коже – и в эпидермис вводится краситель того или иного цвета. Игла должна быть изготовлена из нержавеющего материала. Сейчас это, как правило, никель, легированная сталь или платина. На конце эта игла заточена под пулю, благодаря чему с лёгкостью проникает под кожу и не травмирует её. Также подобный способ заточки иглы даёт возможность вводить максимум красящих веществ в эпидермис. Некоторые мастера также используют для работы иглы, которые спаяны в два ряда по кругу либо в шахматном порядке. При помощи таких игл выполняется лёгкая, довольно ровная растушёвка. Использовать такие иглы удобно для нанесения татуировок в довольно трудных местах с нежной кожей. Например, мастера, выполняющие интимные причёски с элементами тату пользуются именно таким методом. Но он, в свою очередь, предполагает наличие татуировочной машины высокой мощности.

Также что касается инструмента для тату, тут всё немного индивидуально у каждого мастера. Вообще каждый из них заранее продумывает количество и вид игл, которые понадобятся ему для работы – и готовит свой собственный набор. К тому же, есть мастера, которые иглы изготавливают сами. Что касается самого аппарата, то тут всё гораздо проще. Это электрическая машинка, которая иглу или иглы приводит в вертикальное положение и с огромной скоростью (до тысяч уколов в минуту) совершает поступательные движения. Именно благодаря такой высокой скорости набивать татуировку сегодня не так уж больно. Человек ощущает лёгкое покалывание или царапанье. Некоторые утверждают, что это и вовсе щекотно.

Также многие тату-салоны могут сделать человеку временную татуировку, и даже такую, которая продержится всего от трёх до пяти дней – родственники даже шокироваться не успеют. Выполняется подобное при помощи специального маркера для татуировок. Это нехитрое изобретение с наконечником-кистью. Для создания рисунка используются чернила. Но здесь есть небольшое НО: чернила должны быть исключительно качественными и отвечать требованиям гигиены. Можно создавать на теле яркие узоры. Толщина линий при этом будет небольшой. Такой метод особенно подойдёт для тех, кто ещё не решился сделать настоящую татуировку и находится в размышлениях. Это поможет, так сказать, примерить такое украшение. Хотя как правило, это мало кому помогает. И многие из тех, на чьём теле татуировка занимает своё место , потом всё равно почему-то жалеют. А некоторые к тому же быстренько бегут искать салон, где бы их умели не только набивать, но и выводить.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !