Чем делают тату?

китайская косметика изкис: чем делают тату: http://izkis.ru/

Татуировка стала уже настолько обыденным явлением, что ею уже никого не удивишь. Таким образом своё тело уже украсили миллионы людей, в основном молодёжь. Некоторые называют это глупостью, кто-то смелостью, кто-то – просто самовыражением. Независимо от цели сего решения, набивают татуировки всем примерно одинаково (если делать это в салоне, конечно же). И если уж вы решили поместить на своё тело такое вечное украшение, то вам стоит быть в курсе, при помощи чего вам его нанесут.

В Европе и Америке интерес к искусству рисунка на теле достиг своего максимума давно – в конце 19 века. Тогда-то в США и изобрели самую первую электрическую машинку для тату. Запатентовал её Т. А. Эдисон. Именно этот прибор впоследствии использовал известный мастер татуировки Сэмюэл Рэйли из Нью-Йорка. Машинка приводилась в действие механическим путём, вручную её лишь перемещали по контурам рисунка. Это значительно ускорило процесс нанесения. Минусом оставалась лишь негигиеничность. Тем не менее, до сих пор остаётся загадкой, почему в таком случае в те времена заражение крови было гораздо более редким явлением, нежели сегодня.

Сегодня главное орудие мастеров тату – это острая игла. При её помощи делается прокол на коже – и в эпидермис вводится краситель того или иного цвета. Игла должна быть изготовлена из нержавеющего материала. Сейчас это, как правило, никель, легированная сталь или платина. На конце эта игла заточена под пулю, благодаря чему с лёгкостью проникает под кожу и не травмирует её. Также подобный способ заточки иглы даёт возможность вводить максимум красящих веществ в эпидермис. Некоторые мастера также используют для работы иглы, которые спаяны в два ряда по кругу либо в шахматном порядке. При помощи таких игл выполняется лёгкая, довольно ровная растушёвка. Использовать такие иглы удобно для нанесения татуировок в довольно трудных местах с нежной кожей. Например, мастера, выполняющие интимные причёски с элементами тату пользуются именно таким методом. Но он, в свою очередь, предполагает наличие татуировочной машины высокой мощности.

Также что касается инструмента для тату, тут всё немного индивидуально у каждого мастера. Вообще каждый из них заранее продумывает количество и вид игл, которые понадобятся ему для работы – и готовит свой собственный набор. К тому же, есть мастера, которые иглы изготавливают сами. Что касается самого аппарата, то тут всё гораздо проще. Это электрическая машинка, которая иглу или иглы приводит в вертикальное положение и с огромной скоростью (до тысяч уколов в минуту) совершает поступательные движения. Именно благодаря такой высокой скорости набивать татуировку сегодня не так уж больно. Человек ощущает лёгкое покалывание или царапанье. Некоторые утверждают, что это и вовсе щекотно.

Также многие тату-салоны могут сделать человеку временную татуировку, и даже такую, которая продержится всего от трёх до пяти дней – родственники даже шокироваться не успеют. Выполняется подобное при помощи специального маркера для татуировок. Это нехитрое изобретение с наконечником-кистью. Для создания рисунка используются чернила. Но здесь есть небольшое НО: чернила должны быть исключительно качественными и отвечать требованиям гигиены. Можно создавать на теле яркие узоры. Толщина линий при этом будет небольшой. Такой метод особенно подойдёт для тех, кто ещё не решился сделать настоящую татуировку и находится в размышлениях. Это поможет, так сказать, примерить такое украшение. Хотя как правило, это мало кому помогает. И многие из тех, на чьём теле татуировка занимает своё место , потом всё равно почему-то жалеют. А некоторые к тому же быстренько бегут искать салон, где бы их умели не только набивать, но и выводить.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !