Чудеса кавитации

кавитация

В течение долгого времени в области борьбы с целлюлитом наблюдался определенный застой. И появлений новой и по настоящему эффективной процедуры – кавитации – вызвало настоящий ажиотаж. Стоило только узнать, что благодаря кавитации разрушаются жировые клетки, как процедура стала набирать большую популярность.

Сама по себе кавитация обозначает образование особенных кавитационных пузырьков, которые заполнены паром, каким-нибудь газом или смесями. Она бывает акустической, а также гидродинамической.

Гидродинамический вариант нередко применяется в индустрии, зато акустическая кавитация нашла настоящее применение в области медицины и косметологии. В ее основе находится акустическая волна с высоким уровнем интенсивности, свободно проходящая сквозь ткани и воздействующая на жидкость.

Тот ультразвук и является акустическими волнами, а в каждой клетки человеческого организма содержится жидкость. А потому такую процедуру, как кавитация, используют, с целью лечения нарыва, флюса, для уничтожения почечных камней, дезинфекции растворов, образования ингаляционной смеси, терапии целлюлита и с целью разрушения жирового отложения.

Обязательно посетите сайт - купон на кавитацию даст Вам возможность борьбы с проблемами целлюлита, даже если ранее эта борьба казалось Вам совершенно безуспешным делом.

Сущность такой борьбы сводится к влиянию ультразвука на определенные проблемные участки человеческого тела. Из-за воздействия ультразвука начинают увеличиваться каверны и разжиживаться жир, постепенно жир совсем вытесняется. Когда разрываются пузырьки, то освобождается немалое количество энергии – практически сто калорий на сантиметр. И после освобождения триглицериды, являющиеся основой жировой клетки, начинают выводиться наружу из межклеточного пространства с помощью метаболического процесса.

Девяносто процентов склонно выхолить посредством лимфатической системы, и десять процентов начинает абсорбироваться с кровью, где триглицериды способны трансформироваться в молекулы глюкозы. Притом происходит разрушение только жировой ткани, благодаря высоким показателям эластичности кожных покровов и мышечных тканей. Поэтому не зря кавитацию считают определенного рода липосакцией, которая осуществляется за счет применения ультразвука.

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !