Проведение склеротерапии вен

Проведение склеротерапии вен

Склеротерапия вен оказывается необходимой для терапии ретикулярного варикоза, а также сосудистых сеточек, которые обладают диаметром, не превышающим одного миллиметра. Как раз из-за этих сосудистых сеточек, просвечивающих сквозь венную кожу, могут вызываться оттеки нижних конечностей, судороги и боли. По вопросу выполнения этого вида лечения Вам следует обратиться на специализированный сайт. Стоимость склеротерапии, ее разновидности и преимущества Вы сможете детально посмотреть здесь.

До сих пор неизвестны механизмы появления таких сеточек или того же ретикулярного варикоза, но специалисты уже знают главные причины их возникновения – это нарушение гормональной регуляции, последствия родов или беременности. Нередко они могут появляться также в преклонном возрасте.

При этом появление сеточек и ретикулярного варикоза не всегда можно рассматривать в качестве болезни венозных систем нижних конечностей. Чаще всего, это просто косметические кожные недостатки. Поэтому склеротерапия помогает бороться с возникновением проблем подобного рода.

Лечение осуществляется исходя из косметических показаний, и с целью проведения процедуры применяются специальные оптические устройства. В частности, врачом вводятся специальные флебосклерозирующие препараты в область измененных сосудов. Благодаря попаданию в сосудный просвет препаратом вызывается склеивание вены.

После того, как введено вещество, место введения обычно прижимается с помощью марлевой салфетки для того, чтобы предотвратить вытекание препарата. После этого специалист оценивает уровень заполнения сосудистых сеток раствором. Если случается так, что в некоторых участках склерозанта не наблюдается, то в данной зоне проводится дополнительное введение вещества.

После того, как процедура склеротерапии оканчивается, осуществляется накладка компрессионного бандажа. Процесс непрерывности и длительности ношения бандажа определяется показателями диаметров склерозируемого сосуда и способен составлять от одного дня до нескольких суток. Когда имеется большое количество сосудистых сеточек, то обычно необходимо проведение сразу нескольких процедур, между которыми будут интервалы в пару дней. Результат склерозирующей терапии во многом определяется соблюдением компрессионного режима.

Будьте здоровы!

 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !