Загляни в мои глаза

китайская косметика изкис: контактные линзы: http://izkis.ru/

Однажды я обратила внимание на глаза одной нашей сотрудницы. Какие странные у неё зрачки, подумалось мне. Я знала, что она пользуется очками. Но мне и в голову не пришло связать воедино эти два события – отсутствие очков и странного вида зрачки. Меня просветила другая наша коллега. Она сказала, что Света просто поменяла очки на линзы.  

Для наших россиян десять лет назад линзы для глаз были новым приспособлением для коррекции зрения. В основном люди пользовались очками. Сейчас в магазинах «Оптика» продаются не только всевозможных форм оправы, но различные модели контактных корректоров.  

Если вы задумали сменить очки на линзовые корректоры, то вначале посетите офтальмолога. Поскольку линзы надеваются прямо на роговицу и являются инородным телом, то нужно узнать подходит ли вам контактные корректоры или нет. Определить это может только специалист – врач офтальмолог. При этом проводимая при осмотре доктором, проверка зрения, уточнит степень потери зоркости ваших глаз и отсутствие у вас офтальмологических заболеваний. 

Не пытайтесь обойтись без консультации врача при выборе линзовых корректоров. Дело в том, что их подбор отличается от подбора очков. Врач не только учитывает чувствительность глаз, он проверяет ваши глаза на наличие различных заболеваний. Ведь если что-то с вашими глазами не так, то вам будет запрещено пользоваться линзами, поскольку их ношение может усугубить состояние вашего органа зрения. К тому же при подборке контактных корректоров замеряются дополнительные параметры. Только сняв все необходимые мерки, проверив ваше зрение, выяснив, что у вас нет аллергического заболевания и заболеваний глаз, врач выпишет вам рецепт, по которому вы сможете купить оптические линзы.  

На приёме у специалиста, каждый пациент желающий приобрести обычные или купить цветные линзы, сможет примерить выбранную модель. Дело в том, что без примерки невозможно выяснить подходит ли выбранная модель вашим глазам или нет. Только после того, как вы наденете корректоры на роговицу, вы почувствуете, комфортно ли вашим глазам или лучше продолжать пользоваться очками. 

Наши глаза очень чувствительный орган и что подходит одному, для другого может оказаться полнейшей катастрофой. Даже банальная сенная лихорадка вызывает воспалительный процесс слизистой оболочки глаз. В это время невозможно ношение линзовых корректоров, поскольку глаз и так раздражён, а если на него надеть линзы, то можно получить инфекционный процесс. 

Не стоит расстраиваться по поводу того, что вам временно противопоказаны контактные линзы. Пройдёт сезонная аллергия, и вы сможете купить себе линзовые корректоры. Если вдруг не получится носить линзы, то не нужно огорчаться. Медицина не стоит на месте. Её новые разработки направлены на то, чтобы вообще избавляться от плохого зрения с помощью капель. На сегодняшний день медицинская промышленность следит за модой и предлагает своим клиентам большой выбор стильных оправ для очков.

Надежда Коновалова

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !