Загляни в мои глаза

китайская косметика изкис: контактные линзы: http://izkis.ru/

Однажды я обратила внимание на глаза одной нашей сотрудницы. Какие странные у неё зрачки, подумалось мне. Я знала, что она пользуется очками. Но мне и в голову не пришло связать воедино эти два события – отсутствие очков и странного вида зрачки. Меня просветила другая наша коллега. Она сказала, что Света просто поменяла очки на линзы.  

Для наших россиян десять лет назад линзы для глаз были новым приспособлением для коррекции зрения. В основном люди пользовались очками. Сейчас в магазинах «Оптика» продаются не только всевозможных форм оправы, но различные модели контактных корректоров.  

Если вы задумали сменить очки на линзовые корректоры, то вначале посетите офтальмолога. Поскольку линзы надеваются прямо на роговицу и являются инородным телом, то нужно узнать подходит ли вам контактные корректоры или нет. Определить это может только специалист – врач офтальмолог. При этом проводимая при осмотре доктором, проверка зрения, уточнит степень потери зоркости ваших глаз и отсутствие у вас офтальмологических заболеваний. 

Не пытайтесь обойтись без консультации врача при выборе линзовых корректоров. Дело в том, что их подбор отличается от подбора очков. Врач не только учитывает чувствительность глаз, он проверяет ваши глаза на наличие различных заболеваний. Ведь если что-то с вашими глазами не так, то вам будет запрещено пользоваться линзами, поскольку их ношение может усугубить состояние вашего органа зрения. К тому же при подборке контактных корректоров замеряются дополнительные параметры. Только сняв все необходимые мерки, проверив ваше зрение, выяснив, что у вас нет аллергического заболевания и заболеваний глаз, врач выпишет вам рецепт, по которому вы сможете купить оптические линзы.  

На приёме у специалиста, каждый пациент желающий приобрести обычные или купить цветные линзы, сможет примерить выбранную модель. Дело в том, что без примерки невозможно выяснить подходит ли выбранная модель вашим глазам или нет. Только после того, как вы наденете корректоры на роговицу, вы почувствуете, комфортно ли вашим глазам или лучше продолжать пользоваться очками. 

Наши глаза очень чувствительный орган и что подходит одному, для другого может оказаться полнейшей катастрофой. Даже банальная сенная лихорадка вызывает воспалительный процесс слизистой оболочки глаз. В это время невозможно ношение линзовых корректоров, поскольку глаз и так раздражён, а если на него надеть линзы, то можно получить инфекционный процесс. 

Не стоит расстраиваться по поводу того, что вам временно противопоказаны контактные линзы. Пройдёт сезонная аллергия, и вы сможете купить себе линзовые корректоры. Если вдруг не получится носить линзы, то не нужно огорчаться. Медицина не стоит на месте. Её новые разработки направлены на то, чтобы вообще избавляться от плохого зрения с помощью капель. На сегодняшний день медицинская промышленность следит за модой и предлагает своим клиентам большой выбор стильных оправ для очков.

Надежда Коновалова

полезные статьи

Психологическая практика хоопонопоно: ваш путь к лучшей жизни

Психологическая практика хоопонопоно (англ. Ho'oponopono) поможет вам восстановить гармонию внутри себя и с окружающим миром. Люди, которые в разные моменты своей жизни приходят к этой практике прощения, непременно находят для себя немедленные выгоды в личной жизни.

подробнее...
Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !