Безоперационная ринопластика

Безоперационная ринопластика

Ринопластика направлена на улучшение формы носа, его восстановление после травм. При желании, наряду с хирургической методикой можно рассматривать и безоперационный метод коррекции. В этом случае имеется в виду введение под кожу специальных препаратов - филлеров. Они создают объем в нужных местах. К наиболее популярным видам филлеров в России сегодня относятся препараты на основе гиалуроновой кислоты. Они вводятся при участии проводниковой анестезии, что исключает дискомфортные ощущения. В среднем эти препараты обеспечивают требуемую коррекцию до 2 лет. После этого можно будет при желании неоднократно повторить процедуру. 

Виды безоперационной коррекции носа:

- установка нити Aptos;
- введение рассасывающих гормональных средств;
- введение специальных гелей.

Безоперационная пластика носа позволяет заполнить впадинки, убрать несимметричность, разгладить острые уголки, улучшить форму кончика. Весь процесс занимает не более получаса, а после пациент может вернуться к привычной жизни. Операция, если можно ее так назвать, не травмирует ткани носа, и не способствует нарушению его внутренней структуры. Поэтому реабилитационного периода после вмешательства не требуется.

Нити Aptos помогают подтянуть кончик носа и улучшить форму его крыльев. Нити устанавливаются посредством безболезненных проколов. Такая операция обычно проводится амбулаторно, иногда требуется несколько дней провести в клинике.

Есть еще один наполнитель, который используется в безоперационной ринопластике. Он называется "жидкий силикон" - это специальный медицинский препарат. Также применяют безаллергенный наполнитель на основе кальция - гидроксиапатиткальция. Он намного прочнее, чем гиалуроновая кислота. При проведении любой из вышеназванных процедур делается фото до и после ринопластики, чтобы пациент мог заранее оценить результат и в случае необходимости подкорректировать ход будущей операции.

Через некоторое время после введения корректирующего препарата, пациенту требуется вторичное посещение лечащего врача. Это необходимо для того, чтобы выявить участки, которые нуждаются в повторном введении наполнителя. Иногда для эффективного результата процедура проводится в три этапа.

Как подвид ринопластики безоперационный метод возник в конце 19 века. В качестве наполнителя использовался жидкий парафин, который в последствии был признан вредным для организма человека.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !