Миксеры

Миксер

Миксер относится к числу многофункциональных бытовых приборов, которые делают значительно проще жизнь каждой домохозяйки. Если нужно приготовить молочный коктейль, быстро размешать ингредиенты для пирога или нового блюда, взбить сливки или порезать овощи на салат, на помощь приходит устройство, продуманное до мелочей. Так как миксеры отличаются большим набором функций и невысокой стоимостью, то практически в каждом доме может быть один или несколько видов этой полезной бытовой техники.

По специфике работы и предназначению миксеры бывают нескольких видов:

- приборы для смешивания молочных коктейлей;

- кухонные миксеры;

- миксеры с чашами;

- миксеры профессиональные.

Традиционно знакомство с бытовой техникой начинается в каждой молодой семье с покупки ручного миксера для приготовления молочных коктейлей. Это небольшой прибор с удобной рукояткой, имеющий одну насадку, которой легко взбиваются сливки, молоко, мороженое и другие ингредиенты. Эти миксеры можно использовать для приготовления и других видов напитка, например, ягодных морсов, если компоненты, входящие в состав, не слишком жесткие и измельчаются без особых проблем.

При помощи кухонного миксера можно приготовить майонез, взбить крем, измельчить вареный картофель или другие виды овощей до состояния пюре. Такие бытовые приборы оборудованы емкостью, в которой перемешиваются исходные продукты, они могут иметь несколько режимов скоростей, небольшой комплект съемных насадок, легко моются и обладают компактными размерами.

Кухонные миксеры с чашами чаще всего бывают стационарными, когда съемная чаша устанавливается на подставке, а центр вращения насадок находится в середине емкости, где согласно технологии планетарного вращения компоненты быстро смешиваются в однородную жидкость, фарш или пюре. Ручные миксеры удобны в тех случаях, когда повар хочет самостоятельно менять траекторию движения венчика, меняет насадки и переключает режим скоростей по своему усмотрению.

Что касается миксеров, предназначенных для профессионального использования, например, на кухне ресторана, в частной пекарне или кулинарном отделе супермаркета, то данные модели отличаются устойчивой подставкой, большими габаритами, закрывающейся емкостью для смешиваемых компонентов. В комплект такой бытовой техники входят венчики для взбивания белка, крюки и лопатки для перемешивания теста, ножи для резки. Большинство таких приборов не предназначено для приготовления слишком тугого теста для выпечки, зато они позволяют готовить большие объемы полуфабрикатов для различных кулинарных или кондитерских изделий.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !