Миксеры

Миксер

Миксер относится к числу многофункциональных бытовых приборов, которые делают значительно проще жизнь каждой домохозяйки. Если нужно приготовить молочный коктейль, быстро размешать ингредиенты для пирога или нового блюда, взбить сливки или порезать овощи на салат, на помощь приходит устройство, продуманное до мелочей. Так как миксеры отличаются большим набором функций и невысокой стоимостью, то практически в каждом доме может быть один или несколько видов этой полезной бытовой техники.

По специфике работы и предназначению миксеры бывают нескольких видов:

- приборы для смешивания молочных коктейлей;

- кухонные миксеры;

- миксеры с чашами;

- миксеры профессиональные.

Традиционно знакомство с бытовой техникой начинается в каждой молодой семье с покупки ручного миксера для приготовления молочных коктейлей. Это небольшой прибор с удобной рукояткой, имеющий одну насадку, которой легко взбиваются сливки, молоко, мороженое и другие ингредиенты. Эти миксеры можно использовать для приготовления и других видов напитка, например, ягодных морсов, если компоненты, входящие в состав, не слишком жесткие и измельчаются без особых проблем.

При помощи кухонного миксера можно приготовить майонез, взбить крем, измельчить вареный картофель или другие виды овощей до состояния пюре. Такие бытовые приборы оборудованы емкостью, в которой перемешиваются исходные продукты, они могут иметь несколько режимов скоростей, небольшой комплект съемных насадок, легко моются и обладают компактными размерами.

Кухонные миксеры с чашами чаще всего бывают стационарными, когда съемная чаша устанавливается на подставке, а центр вращения насадок находится в середине емкости, где согласно технологии планетарного вращения компоненты быстро смешиваются в однородную жидкость, фарш или пюре. Ручные миксеры удобны в тех случаях, когда повар хочет самостоятельно менять траекторию движения венчика, меняет насадки и переключает режим скоростей по своему усмотрению.

Что касается миксеров, предназначенных для профессионального использования, например, на кухне ресторана, в частной пекарне или кулинарном отделе супермаркета, то данные модели отличаются устойчивой подставкой, большими габаритами, закрывающейся емкостью для смешиваемых компонентов. В комплект такой бытовой техники входят венчики для взбивания белка, крюки и лопатки для перемешивания теста, ножи для резки. Большинство таких приборов не предназначено для приготовления слишком тугого теста для выпечки, зато они позволяют готовить большие объемы полуфабрикатов для различных кулинарных или кондитерских изделий.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !