Все об ультразвуковой кавитации

ультразвуковая кавитация

Пожалуй, самой распространенной проблемой, с которой пациенты обращаются к пластическому хирургу, являются чрезмерные жировые отложения. Оплывшая фигура не только приносит серьезные осложнения для здоровья и неудобства, связанные с движением, но и существенно портит личную жизнь человека. И порой липосакция – единственный способ наладить отношения в семье и позволить пациенту вновь полюбить самого себя.

Один из самых эффективных способов удаления жира с живота и бедер – ультразвуковая кавитация. Она проводится без операции на специализированном оборудовании – аппарате, излучающем низкочастотный кавитационный ультразвук. Такое оборудование стоит довольно дорого, и потому позволить себе приобрести его может далеко не каждая клиника пластической хирургии.

Что же представляет собой УЗ кавитация? Это безоперационный, терапевтический способ коррекции отложений жира в организме человека. Излучаемый аппаратом низкочастотный ультразвук воздействует на жировые ткани, образуя в клеточной жидкости пузырьки с газом. Затем эти пузырьки лопаются, разрушая при этом мембраны жировых клеток. Жир попадает в межклеточное пространство, откуда он без труда удаляется естественным способом.

Этот способ липосакции живота очень эффективен уже с первых процедур. Видимый эффект наблюдается сразу же, так как в первую очередь УЗ кавитация воздействует на наиболее крупные клетки, которые и являются основой для образования целлюлита и появления оплывшей фигуры. После первого сеанса объемы уменьшаются на 3-5 см. Однако чтобы добиться наилучшего эффекта, необходимо пройти полный курс лечения, назначенный врачом. При этом ультразвуковая кавитация комбинируется с массажем, который осуществляется при помощи вакуумно-роликового аппарата. Он делает активнее все процессы, происходящие в организме человека, и в первую очередь обменные, что прямым образом влияет на тонус и состояние кожи.

Среди преимуществ ультразвуковой липосакции перед обычной нужно отметить следующее:

  • отсутствие хирургического вмешательства;

  • полная безопасность и отсутствие любых болезненных ощущений. Операция проводится даже без анестезии;

  • избавление от отложений жира и корректировка фигуры;

  • активизация обмена веществ;

  • выравнивание кожи и предотвращения появления на ней неровностей и бугров, которые часто отмечаются в качестве побочного эффекта при обычной процедуре;

  • быстрое восстановление и отсутствие необходимости корректировать свой образ жизни в послеоперационный период;

  • доступная цена, которая ниже, чем при проведении хирургической липосакции. Размер стоимости курса лечения зависит от его продолжительности;

  • длительное сохранение результата, который будет держаться не один год. А чтобы поддерживать достигнутый результат нужно всего лишь правильно питаться.

УЗ кавитация хоть и безопасна, но лучше воздержаться от нее беременным женщинам, людям, живущим с кардиостимулятором и ножными протезами, пациентам, страдающим грыжей живота и имеющим кожные заболевания.

По материалам сайта пластического хирурга Э.Шихирмана www.shihirman.ru

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !