Все об ультразвуковой кавитации

ультразвуковая кавитация

Пожалуй, самой распространенной проблемой, с которой пациенты обращаются к пластическому хирургу, являются чрезмерные жировые отложения. Оплывшая фигура не только приносит серьезные осложнения для здоровья и неудобства, связанные с движением, но и существенно портит личную жизнь человека. И порой липосакция – единственный способ наладить отношения в семье и позволить пациенту вновь полюбить самого себя.

Один из самых эффективных способов удаления жира с живота и бедер – ультразвуковая кавитация. Она проводится без операции на специализированном оборудовании – аппарате, излучающем низкочастотный кавитационный ультразвук. Такое оборудование стоит довольно дорого, и потому позволить себе приобрести его может далеко не каждая клиника пластической хирургии.

Что же представляет собой УЗ кавитация? Это безоперационный, терапевтический способ коррекции отложений жира в организме человека. Излучаемый аппаратом низкочастотный ультразвук воздействует на жировые ткани, образуя в клеточной жидкости пузырьки с газом. Затем эти пузырьки лопаются, разрушая при этом мембраны жировых клеток. Жир попадает в межклеточное пространство, откуда он без труда удаляется естественным способом.

Этот способ липосакции живота очень эффективен уже с первых процедур. Видимый эффект наблюдается сразу же, так как в первую очередь УЗ кавитация воздействует на наиболее крупные клетки, которые и являются основой для образования целлюлита и появления оплывшей фигуры. После первого сеанса объемы уменьшаются на 3-5 см. Однако чтобы добиться наилучшего эффекта, необходимо пройти полный курс лечения, назначенный врачом. При этом ультразвуковая кавитация комбинируется с массажем, который осуществляется при помощи вакуумно-роликового аппарата. Он делает активнее все процессы, происходящие в организме человека, и в первую очередь обменные, что прямым образом влияет на тонус и состояние кожи.

Среди преимуществ ультразвуковой липосакции перед обычной нужно отметить следующее:

  • отсутствие хирургического вмешательства;

  • полная безопасность и отсутствие любых болезненных ощущений. Операция проводится даже без анестезии;

  • избавление от отложений жира и корректировка фигуры;

  • активизация обмена веществ;

  • выравнивание кожи и предотвращения появления на ней неровностей и бугров, которые часто отмечаются в качестве побочного эффекта при обычной процедуре;

  • быстрое восстановление и отсутствие необходимости корректировать свой образ жизни в послеоперационный период;

  • доступная цена, которая ниже, чем при проведении хирургической липосакции. Размер стоимости курса лечения зависит от его продолжительности;

  • длительное сохранение результата, который будет держаться не один год. А чтобы поддерживать достигнутый результат нужно всего лишь правильно питаться.

УЗ кавитация хоть и безопасна, но лучше воздержаться от нее беременным женщинам, людям, живущим с кардиостимулятором и ножными протезами, пациентам, страдающим грыжей живота и имеющим кожные заболевания.

По материалам сайта пластического хирурга Э.Шихирмана www.shihirman.ru

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !