Все об ультразвуковой кавитации

ультразвуковая кавитация

Пожалуй, самой распространенной проблемой, с которой пациенты обращаются к пластическому хирургу, являются чрезмерные жировые отложения. Оплывшая фигура не только приносит серьезные осложнения для здоровья и неудобства, связанные с движением, но и существенно портит личную жизнь человека. И порой липосакция – единственный способ наладить отношения в семье и позволить пациенту вновь полюбить самого себя.

Один из самых эффективных способов удаления жира с живота и бедер – ультразвуковая кавитация. Она проводится без операции на специализированном оборудовании – аппарате, излучающем низкочастотный кавитационный ультразвук. Такое оборудование стоит довольно дорого, и потому позволить себе приобрести его может далеко не каждая клиника пластической хирургии.

Что же представляет собой УЗ кавитация? Это безоперационный, терапевтический способ коррекции отложений жира в организме человека. Излучаемый аппаратом низкочастотный ультразвук воздействует на жировые ткани, образуя в клеточной жидкости пузырьки с газом. Затем эти пузырьки лопаются, разрушая при этом мембраны жировых клеток. Жир попадает в межклеточное пространство, откуда он без труда удаляется естественным способом.

Этот способ липосакции живота очень эффективен уже с первых процедур. Видимый эффект наблюдается сразу же, так как в первую очередь УЗ кавитация воздействует на наиболее крупные клетки, которые и являются основой для образования целлюлита и появления оплывшей фигуры. После первого сеанса объемы уменьшаются на 3-5 см. Однако чтобы добиться наилучшего эффекта, необходимо пройти полный курс лечения, назначенный врачом. При этом ультразвуковая кавитация комбинируется с массажем, который осуществляется при помощи вакуумно-роликового аппарата. Он делает активнее все процессы, происходящие в организме человека, и в первую очередь обменные, что прямым образом влияет на тонус и состояние кожи.

Среди преимуществ ультразвуковой липосакции перед обычной нужно отметить следующее:

  • отсутствие хирургического вмешательства;

  • полная безопасность и отсутствие любых болезненных ощущений. Операция проводится даже без анестезии;

  • избавление от отложений жира и корректировка фигуры;

  • активизация обмена веществ;

  • выравнивание кожи и предотвращения появления на ней неровностей и бугров, которые часто отмечаются в качестве побочного эффекта при обычной процедуре;

  • быстрое восстановление и отсутствие необходимости корректировать свой образ жизни в послеоперационный период;

  • доступная цена, которая ниже, чем при проведении хирургической липосакции. Размер стоимости курса лечения зависит от его продолжительности;

  • длительное сохранение результата, который будет держаться не один год. А чтобы поддерживать достигнутый результат нужно всего лишь правильно питаться.

УЗ кавитация хоть и безопасна, но лучше воздержаться от нее беременным женщинам, людям, живущим с кардиостимулятором и ножными протезами, пациентам, страдающим грыжей живота и имеющим кожные заболевания.

По материалам сайта пластического хирурга Э.Шихирмана www.shihirman.ru

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !