Как отказаться oт сигарет?

китайская косметика изкис: отказаться от сигарет: http://izkis.ru/

Конечно же, самым идеальным вариантом отказаться от сигареты будет ваше собственное желание. Т.е, когда вы скажите себе что не курите и больше никогда не будете курить. Но так как курение это наркотическая зависимость, то справится в одиночку, порой бывает очень сложно.

Существует множество официальных и не официальных способов по борьбе с курением. Официальные способы бросить курить, как правило, более эффективны. К таким способам относится помощь медицинскими препаратами, психологов, одобренные Минздравом заменители сигарет и др.

Как только вы задали себе вопрос как бросить курить, вы автоматически приблизились к цели на 50 процентов. Именно собственное желание, а не по чьей либо просьбе или воле, помогает человеку избавиться от зависимости. Если вас попросит жена или близкий человек бросить курить ради них, максимум вы продержитесь месяц, после чего найдёте причину снова закурить. Поэтому очень важно захотеть бросить курить самому. Но одного хотения как говориться мало, дальше придётся работать над собой каждый день, каждую минуту. И так на протяжении нескольких недель всё зависит от того как долго вы курили.

Существует несколько стадий зависимости. Первая стадия, вы курите не более 5 лет, при этом вы легко сможете отказаться от сигарет без посторонней помощи. Вторая стадия, до 10 лет, тут дело обстоит немного по сложнее, вам всё еще можно бросить курить самостоятельно, но с применением различных заменителей. На третьей стадии, когда человек курит более 20 лет, отказаться т сигареты самостоятельно будет крайне сложно, поэтому тут необходимо вмешательство врачей.

В помощь человеку, который хочет бросить курить существует множество способов способных облегчить страдания во время отвыкания. Самое главное выбрать подходящий день и решиться отказаться от сигареты раз и навсегда, т.е. бросать нужно резко и сразу, а не как советуют некоторые постепенно. Бросая постепенно, вы со временем уговорите себя и закурите вновь. Первые две недели вам будет тяжело без никотина, вот тут-то вам и помогут различные заменители, никотиновые жевательные резинки, электрические сигареты и др.

Если вы не в силах “завязать” самостоятельно и ваш стаж курения при этом более 20 лет, то на помощь приходят медикаментозные препараты, рефлексотерапия, кодирование, психотерапия, гипнотерапия. При этом ваше желание отказаться от пагубной привычки обязательно.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !