На что способна пластическая хирургия лица

хирургия лица

Впервые пластическая операция была осуществлена еще в Древней Индии в 6-м веке до н.э. Если верить источникам, тогда она была выполнена с целью восстановления носа. Ринопластика и сейчас является одной из наиболее востребованных процедур, тем не менее, достижения современной пластической хирургии позволяют подкорректировать едва ли не любую часть лица.

Отопластика направлена на устранение дефектов ушных раковин. Она дает возможность избавиться от лопоухости, придать ушным хрящам более эстетичный вид и т.д. Это одна из самых распространенных пластических операций, причем, как среди взрослых пациентов, так у детишек. Проводить ее допускается уже в 4-8 лет. Следы такого вмешательства совершенно незаметны, поскольку швы скрываются за ушами.

Блефаропластика призвана подкорректировать веки. Такая операция выполняется при необходимости устранить мешки в области глаз, морщины, складки на нижнем веке, темные круги вокруг глаз и прочие недостатки. Также данная процедура позволяет изменить форму разреза глаз.

Ринопластика призвана избавить от природных или приобретенных вследствие травмы или воспаления дефектов носа. К числу предпосылок для ее проведения относится горбинка, искривление носовой перегородки, форма носа, не устраивающая пациента. Такая пластика лица позволяет сделать нос меньше, переносицу уже, подкорректировать размеры и расположение ноздрей. При этом крайне важно четко представлять себе желаемый результат и конкретно ставить задачу перед хирургом.

Пластика лба обычно проводится с целью устранения возрастных изменений. Если раньше при ее выполнении делался поперечный разрез по линии роста волос через весь лоб, то сегодня практически в каждой клинике для этих целей применяются методы эндоскопии. Она позволяет обойтись только тремя наибольшими надрезами.

Броулифт также направлен на исправление дефектов, которые проявляются с годами. Заключается он в коррекции расположения бровей, которые с возрастом опускаются в силу снижения тонуса мышц и кожных покровов.

Лифтинг лица без операционного вмешательства представляет собой омолаживающую процедуру. Которая выполняется посредством неинвазивных техник. На первичных этапах обвисания кожи на лице, врачи применяют методику имплантации различных нитей. Они могут быть выполнены из золота или синтетических материалов. В последнее время широкое распространение получили 3d мезонити. Данный способ позволяет подтянуть кожу, сделать контуры лица более четкими, не затрагивая его естественных особенностей.

Когда кожа становится дряблой, утрачивает эластичность, проявляются глубокие морщины, приходится обращаться к методам хирургической подтяжки лица. Данная операция проводится по технике круговой или эндоскопической подтяжки. В задачи врача при выполнении такой процедуры входит не только устранение морщин, но и максимально возможное восстановление первоначальных черт лица.

Круговая подтяжка подразумевает срезание лишней кожи на лице и шее. Длительное время данная методика была единственным способом справиться с серьезными возрастными изменениями и притом грешила значительными недостатками. Сейчас со многими из них удается справиться за счет индивидуального подхода к планированию операции. Гораздо менее травматичной методикой является эндоскопическая подтяжка, при которой делается только несколько небольших разрезов, основные манипуляции проводятся на уровне глубоких тканей, а кожа не подвергается натяжению.

Независимый форум о пластической хирургии videoplastica.ru - Видеопластика.RU.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !